ContrWF, вот вычитал в описании как раз про специальные стрелы для маленькой дичи, но при этом у оружейника только обычные. Варминт - попробую.
Всем здравствуйте!
давно не писал, консоль отобрали.
desperados 3игру прошел давно, теперь прохожу еще раз, чтобы выбить медальки. открыл для себя, боевое прохождение, идешь и уничтожаешь все на своем пути без оглядки на тревогу и стелс, совершенно по другому смотрится игра, да и медальки разнообразие вносят в отработанную формулу прохождения уровней. жаль мимишек, ой мимими.
hollow knight хотел посмотреть жанр метроидваний уже давно и вот решился на жучка. выбирал по принципу, смотрел геймплей, графику и отзывы и хотелось конечно ори, но Фил жадный блин, но ничего, уговорю его к концу года на пс выпустить. так вот, графика нужна мне была без пикселей, ну и со вкусом, ну и не с таким вкусом, как в обзоре ниже на стратеге на игру Saviorless. выбрал hollow knight, ну и самое главное теперь, осталось показать детям, ведь как только папа включает консоль, обязательно надо бежать и смотреть как папа играет (папа кстати, и в жизни папа и в играх). Так вот, игра понравилась, сын теперь мне про лор игры рассказывает (да он смотрит ютюб, сначала был капхед, потом два месяца рассказов про реймана, теперь жучок). Что касается игры, платформер с таинственным ууууу сюжетом и лабиринтами с возможностью тыкать врагов палочкой. по мере прохождения, появляются возможности , которые добавляют разнообразие в этот самый платформер и тыкания палочкой. как понимаю, смысл метроидваний именно в лабиринтах и нахождения способов его преодоления. Лично мне все нравится, кроме прыжков и потери монеток после смерти. Последнее по ощущениям, вообще лишнее в игре, а в прыжках ощущается какой то огромный вес нашего полого героя, ну или в эту игру нельзя играть параллельно с рейманом.
за 6 часов игры дошел до города слез
cuphead
-пап, а почему ты не удаляешь cuphead
-она тебе нравится ведь
-надоела
включаю капхед, прохожу гамбит, получаю последний трофей в игре и удаляю. УРА! Спасибо за игру, братья Молденхауэр! Вы сделали подарок не только себе, но и всем геймерам!
кстати о rayman legends, в рубрике "сам я в это никогда, но не в DMC5 же играть при детях". игра уже давно пройдена, иногда получаю серебряные кубки , когда у сына не получается, осталось примерно 120 дней до платины.
wobbly life детская песочница в открытом мире с большим количеством мини игр и квестов. игра в раннем доступе, через неделю после покупки, сделали обновление v0.94, где добавили русский язык, очень вовремя кстати. в игре почти нет багов, трофеи пока падают корректно, единственное можно застрять в текстурах, но это лечится респауном и появишься ты около ближайшего костра без единой души, а нет, это из другой какой то игры, здесь ты появишься в пяти метрах от места где застрял. ну и самое главное, экран делится пополам и можно играть вдвоем.
ну и платина endling еще была
пс пару слов о влиянии игр на детей. старший торопится научится читать, чтобы читать текст в играх, ну а считать уже умеет, 600 люмов гарантирует золотой кубок в реймане, это ли не стимул. не знаю, может это и не связано и натягиваю сову, как никак через месяц 5 лет уже будет

10)
174

FenixBK

10)
174

FenixBK

10)
228

kurobe888
Всю неделю работал из дома и попутно играл в Deus Ex Mankind Divided. Т.к. стараюсь проходить всё тихонько и нейтрализовывать всех по максимуму - часто перезагружаюсь, но проходить очень интересно. И сюжет очень заходит. Дополнительные задания иногда проходить даже интереснее чем сюжет. А общая атмосфера- она прям чёткая. Игра нравится всем что имеет пока.
Я уже продвинулся довольно далеко, слетал в город Големов, вернулся, пошерудил в квартире шефа, даже какого то паренька для мафии сосватал. Попутно какие то сайды понаоткрывал. С Янусом встретился. В общем, прохожу на одном дыхании ))
Было забавно встретившись со своим агентом в темном переулке потом взломать какой то гараж в этом же переулке, и увидеть там фото меня и агента, как будто кто то ведет за нами слежку. Короче интригующая игра, каждый раз каждый диалог или задание всё больше закручивает сюжетный клубок )))

10)
228

kurobe888

10)
25

R1llakkuma
Всем привет-здравствуйте, и снова я под закат дайджеста.
Офигеть я косой, в тему с двухнедельным дайджестом закинул и сижу довольный
Ну, во-первых, взял наконец-то 55 дюймов телезор, чтоб красиво финалку игратьНаслаждаюсь капец. Ток его повесить надо по плану, а пока времени чуть чуть не хватает. Но эт дело десятое.
Чет полез искать для жены на вайборис херню какую-то и случайно наткнулся на диск с какой-то игрой. Стало интересно, потому что год-полтора назад, когда целенаправленно совершал поиск по вб, там было минимальное количество игор на физике, плюс еще невероятно конский ценник в 10+к за условный Рэтчет 2. А тут смотрю - Бласфемос второй есть, Драгонс Краун и еще много чего интересного.
По итогу не удержался и взял себе "KH 1.5+2.5 ReMIX" - одна из самых любимых линеек, теперь на полочке есть все "важные" части, которые выходили на плойкуОчень давно хотел, но не было вариантов заказать. Да и тут забрал последнюю копию.
Не делюкс или коллекционка, конечно, но радости все равно очень много![]()
Продолжаю FFVIIRebirth, 105 часов уже, а кажется, что не больше 20ти. Настолько все хорошо. Уже 12 глава, потихоньку все близится к завершению, что немножко даже печалит.
Локации до сих пор завораживают, сайд квесты также интересные. Даже атаки синергии офигеть какие проработанные и красивые. Сюжет - охереть как завернули. Мне, как знающему сюжет оригинала, казалось, что все идет как и было, только немножко разбавили обязательным добавлением Юффи, новым Роше и немного странными Випонами, Сидом до Рокет Тауна. Но под конец начинаешь понимать, что все намного глубже и сложнее. Ну и Зак. Да. Это просто очень непонятно и очень интересно всеЕсть, конечно, пара мыслей и догадок про этих Шепчущих духов времени... но ладно, ждём развязку.
Вчера была встреча с Винсентом - это просто огонь, я как маленький ребенок ёрзал по дивану и улыбался. Вообще в оригинале Винсент был одним из любимых персонажей. Очень жаль, что тут только "А вы Винсента даёте? Нет, только показываете? Красивое..."
Ну и напоследок про мою жопуболь. Хотел бы посмотреть в глаза тому, кто придумал квесты с пианиной. Для него отдельный котёл уже установлен. Это же просто муки мученические. Как вот эту фигню, где про two legs, сыграть ХОТЯБЫ на А? Там надо минимум 17400, я 16180 делаю максимум. Это просто жесть, я вчера на нее час потратил, потом психанул.
А потом час потратил на испытания этого Чадли, чтоб ему пусто было. Head Case с Майндфлаером - это же не возможно пройти просто. Либо эти морковки дохнут, либо моя тима дохнет.
Пока что ГОТИ для меня однозначно, потенциальный конкурент - Ву Конг в августе. Давненько я не получал такого удовольствия от игор. После FFXVI я уже даже не думал, что Скворечник смогут реабилитироваться в моих глазах, но они смогли. Молодцы.
На фоне Реберз даже воспоминания о Ремейке как-то по другому ощущаются, хочется как-будто даже платину там закрыть.
Третью часть жду однозначно.
Кстати, очень интересно было, куда делся Рено. ТУРКи уклончиво отвечали, что он в отпуске. Полез ради интереса посмотреть - сэйю умер оказывается и они таким способом либо дань уважения отдают, либо просто не было времени на рекаст. Хотя второе вряд ли. Но все равно очень прискорбно.
Всем удачной рабочей недели, побольше интересных игр и запоминающихся платин![]()
Gotta knock a little harder.

10)
74

Crazybasil
Началась третья неделя моего прохождения Rise of the Ronin. Искренне сожалею (но в глубине души рад), что всю прошлую неделю залипать в японские красоты мешали различного рода мясные возъедания и алкогольные возлияния. Добрался до Эдо, не смог побороть желания запылесосить всю карту: как же приятно, когда игра не душит собиралками, а вызывает неподдельное желание их... Ну, собрать.
Остальные тайтлы из-за Ронина уехали в долгий ящик, а от одной мысли продолжить чистить карту в Cyberpunk 2077 начинает потряхивать.
Заметил, кстати, одну любопытную деталь: насколько различается сюжетный слив персонажа в западных и азиатских играх. Как-то вот любят и умеют японцы сделать так, что даже к второстепенному персонажу ты успеваешь привязаться и познать его внутренний мир буквально за 15 минут экранного времени. В то же время это умение абсолютно недоступно простому западному разработчику, как бы он не пыжился. Из запоминающихся смертей могу разве что лошадь в Тсусиме вспомнить.

9)
2

Andrew_iNfernal
HelliNFERNAL
Добрый день коллеги! я потихоньку продолжаю закрывать свои игровые долги
- допрошёл F.I.S.T. : forged in shadow torch!
добротная метроидвания в сеттинге стимпанк. Несмотря на не самую привлекательную для меня стилистику, игра затянула и не задушила. В целом впечатления от игры довольно таки смешанные. Я очень люблю метроидвании как жанр, за интересные миры. Эти игры вознаграждают за исследование мира из-за чего хочется пройти их на 100%, но тут такого не произошло…к тому же сломался последний босс (на второй фазе просто встал столбом и не двигался пока я его бил, что сильно испортило ощущение от общей картины, плюс то что босс сам по себе в конце по факту повторился так как ровно за 10 минут до этого я бил его же, только более слабую версию и парой других атак)
- начал проходить CONTROL
пока всем доволен, не знаю почему дропнул её на релизе.

10)
180
x-vol
R1lakkuma, Только на днях проходил некоторые из этих моментов. Так что попытаюсь дать советы.
По поводу пианино. Сначала тоже показалось нереально, но справился довольно быстро. Если совсем не выходит, можно посмотреть видео на ютубе в замедленном действии, чтобы понять некоторые комбинации. Плюс гораздо важнее нажимать идеально все, что относительно просто, плюс хотя бы часть из сложного, чем пытаться не пропустить клавишу.
Что касается боя с Майндфлаером, советую взять команду из двух персонажей. Один атакующий, я взял Тифу, так как она очень подвижная и хороша накапливает Stagger, вторым кого-нибудь с невысоким уроном, я взял Айрис. Айрис сама блокирует атаки мелких врагов, Тифа атакует Майндфлаера атаками с повышенным накоплением Stagger и держит дистанцию от мелких врагов. В идеале Айрис тоже тратит немного ATB, чтобы сделать синергетическое умение, которое усиливает давление. Несколько попыток и победа ваша.

10)
68

velociraptor1986

10)
25

R1llakkuma
Тоже подумал о том, что если бы было больше great, то могло бы чет и получиться![]()
Понял, попробую на ютубе глянуть. Пока решил оставить до лучших времен эту мелодию.
Пробовал. Не получаетсяТифа не копит стаггер как нужно, первую минуту все норм, парирование там, все дела, а потом начинают морковки за мной бегать, он начинает телепортироваться, астральную хрень свою кидать, и в 90% случаев после его взрыва, когда от тепается на центр, я просто ложусь отдыхать.
Пробовал Барретом расстреливать, но там опять же эти морковки начинают за мной скакать спустя время и от них не отвяжешься.
Попробую Тифой и Айэрис, может получится через синергию в стаггер воткнуть. Но я вот прям уже сейчас вижу, как я юзаю divine punishment, Айэрис кастует купол, и в нем оказывается и Майндфлаер и морковки эти мерзкие... ну и рестарт сразу![]()
Вернусь с апдейтом, в общем, спасибо за подсказки![]()

10)
180
x-vol
R1lakkuma, Кстати да, с куполом пробовал, это действительно сразу провал... А так в целом Тифа очень подвижная, держаться на расстоянии не так сложно. В неудобных ситуациях использовать магию. Также пользовался Haste и вначале вешал Bio, из скилов активно использовал Overpower. Еще хорош первый enemy skill – атака издалека плюс Bravery и Faith. А глобальный взрыв можно сбить парой атак скиллами.

10)
25

R1llakkuma
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)