mrDimon, а зачем вы врёте? По факту , если вы не слепой, то вы сами видите в КАКИХ МЕСТАХ случилось, хехе
R-m_Fenix, Да, да, конечно, то есть уменьшение груди, попы, скромные наряды - это не дексуализация? А просто реализм, ага, в игре, где девушка убивает сотни людей, ага. Видимо большие груди ей сильно бы мешали. Мне кажется вы занимаетесь самовнушением, не понятно только зачем. И вообще, красота и сексуальность кстати понятия разные, так что не надо тут смешивать всё в кучу. И если у оригинала, как вы пишите, "5 размер", то да, я считаю , что всё что ниже - это дексуализация.
А дорогу мне показывать не надо, сами для начала разберитесь в том, что вы за бредятину тут пишите не по делу абсолютно.
R-m_Fenix, и почти все игры были сразу с открытым миром или его подобием, гениально! (хотя MiddleEarth я бы сюда постеснялся добавлять, мир там более чем пустой и унылый), А вот помнб МГС5, который был испорчен опен ворлдом например.
Да и Тобм Райдер не Бетмен или ЧП, чтобы бегать 100 раз по одному городу и бить по дороге морды, сами миры в тех же Бэтменах просто декорация для точек интереса. Первый Бэтмен был неплох и без города большого, а последнему он уже скорее пошёл во вред. А вот в открытый мир уровня РДР или ГТА я что то не верю.
Да и сам Томб Райдер это про путешествия, мне их глупая идея из новой трилогии "сидеть в одной локе " никогда не нравилась.
NIK-S-PV, вроде тезис был , что "открытый мир - это ВСЕГДА плохая идея", поэтому привел в пример и RDR и GTA. Но если хочешь порассуждать на тему, что открытый мир плохо, когда он появляется в последующих частях, то - в первых Зельдах не было открытого мира, не было также в первом и втором Ведьмаке, в первом Batman тоже не было открытого мира, игра была можно сказать метроидванией.
MIddleEarth отличная, где инновационная система немезиды будет работать ТОЛЬКО в открытом мире.
MGS 5 я в пример не приводил, мне тоже он меньше всех предыдущих нравится, но только в пятой части и в открытом мире начала нормально работать стелс составляющая.
Чем?
Я тоже, но это не говорит, о том, что остальные игры с открытым миром не должны существовать. Тем более, что и без них отличных предостаточно
Тебе не нравилась, а кому то может понравиться. Игра же не для одного тебя разрабатывается
R-m_Fenix, очевидно, что речь была про идею открытого мира для игры, где он никогда не был нужен, если это было не очевидно, то сорри, я не против открытых миров, там где игра изначально на этом и строилась, но это уже не идея для новой части, а основа серии, это же разные вещи совсем...
Я написал, что "почти все игры были сразу с открытым миром или его подобием", а вы мне всё равно про метроидванию, в ТомбРайдерах нормальных и метроидвании не было (а в последних она уже есть, но ничего интересного в том, чтобы бегать туда-сюда я в них не видел). А хорошего перехода из линейной игры в открытый мир я не знаю. В Зельды не играл, может там оно работает, ну ок.
Бэтмен стал хуже тем, что надо постоянно мотаться туда сюда по карте. Я не вижу в этом ничего интересного. Кроме того, они излишне загадили карту разного рода врагами/вышками, в итоге приходится зачищать много раз монотонно районы, чтобы нормально перемещаться, а это неинтересно вдвойне. При это сам мир абсолютно пустой, в нём ничего не происходит. Поэтому более компактная игра(первая) куда лучше,так как не тратит время на скучные активности и путь до задания... +Следствием открытого мира стал бэтмобиль, геймплей с ним плох, его тоже слишком много, испортили им почти все босс-файты по сути(но это уже из другой оперы).
В МГС5 стелс умер, так как почти всегда можно за 10000 метров всех убить со снайперки,ракетницы и т.д. Интеллект врагов не готов к открытому миру, перепадам высот и т.д. +10 раз лезть на одну и ту же базу/аванпост тоже такое себе удовольствие. Вместо срежиссированных уровней появилась унылая копипаста.
MiddleEarth - Немизида может кое как и работает, хотя интересного в этом мало, ноунейм орки что там помнят, но так как это неполноценные персонажи, а просто пустышки, то следить за ними нет смысла, а их поступки чистый рандом системы . А сам мир при этом пустой и однообразный.
Вот кстати ещё пример игры близкой к старым TR - это Mirror’s Edge. В Catalyst заставили опять 100 раз бегать туда сюда зачем то, вместо уровней как было в оригинале.
"Тебе не нравилась, а кому то может понравиться." - ну кому то и Смута нравится, что ж теперь, рад за них, но говорю за себя. Я не хочу чтобы меня запирали на всю игру в одной локе и гоняли по ней, вместо 10 разных мест. ТомбРайдер это не игра про супергероя и не РПГ, так что скорее всего ничего хорошего тут не выйдет.
Как то так случилось что я в томб райдер не играл вообще. Зато играл в Анчартед.
При том что в анчартеде играть за Хлою например мне очень понравилось (if you know what i mean ))) )
Помнится как то ларку раздавали в подписке, надо поискать, можт есть смысл приобщиться...или уже ждать новую игру и уже по её прохождению решить стоит ли приобщаться к более старым?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)