Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
@Stratege, пожалуйста, сделайте возможность отключения золотой рамки на доске платин.
С данной реализацией теряется лаконичность отображения платиновых трофеев.
Мне кажется это один из тех случаев, когда "не нужно трогать то, что работает".
P.S. Конечно это сугубо моё личное мнение.
Какой взрыв активности из-за обновлений, классика.![]()
Поддержу hfvex, доска платин это отличительная черта Стратега. Воспользуюсь моментом и напишу одну из давних "хотелок". Очень хочется чтобы 100% без платин хоть как-нибудь отображались на доске, по самому редкому трофею комплита например, или иконкой игры хотя бы. А то так много хардкорных и интересных игр не имеют платины, но тем не менее пользователи заморачиваются и выбивают их, но эти достижения проходят мимо доски в профиле.
По «золотым» рамкам – обновление:
https://stratege.ru/forums/threads/1...=1#post1976836
Эта опция работает как на Xbox, так и на PS. В случае с PS для игр без платины показывается иконка первого трофея в списке. Возможно позже сделаю отображение иконки игры (как опцию для PS), так как иконка первого трофея в играх без платины не всегда показывает, что за игра. Но сначала надо будет прогнать скрипт которые создаст необходимые иконки для всех игр.
Почему? Всё максимально логично. Звезда именно в том случае, если есть DLC, если их нет, то просто иконка. Это как раз позволяет выделить игры, закрытые на 100%, от не закрытых на 100% игр и игр, где только платина. Если же поставить звезду везде, то получится тоже самое, что ранее было с рамкой, которая всем так не понравилась.
Так она не понравилась за внешний вид, а не за функционал (хотя мне норм было). А так я согласен, что звезда должна определять комплит, а не просто наличие длс. То есть 100%, а уж только там платина или оно с допами - это вообще вопрос вторичный. На том же эксофазе (откуда идея, я так понимаю, и была взята) именно так звезды и выдают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)