skylark, ну тогда бы ощущения путешествия по целому миру не было. Короче тут на самом деле дело субъективное. Кому-то пустовато, а кто-то себе целые схемы в каждого регионе рисует. Чтобы закономерности находить и видеть какие-то лорные моменты.

10)
14

MajestyMightest

10)

Gofrein, а еще можно было проходить point-and-click квесты по гайдам в журнале. Смысла примерно столько же. Миядзаки сделал игру про исследование огромного мира, а люди превратили ее в "оптимальный маршрут до финального босса". И это проблема явно не игры.
Нормально там все с билдами. А две платины в игре выбил, протестил почти все оружие, какое только можно. И все оно рабочее. Слишком легко? Не бери Слезу. Не беги сразу за читерной Азурой еще до первого босса. Не убивай сразу Грейолл первым же оружием на кровотечение ради халявных 100 000 рун с лапкой. Попробуй что-то новое. Не смотри видосов "убийство всех боссов ЭР за один удар". А так, то, что сложность солсов переоценена могут сказать все, кто проходил Орнштейна и Смоуга в актуале на танцевальном коврике.
Я бы сказал, что это самый дружелюбный солс в серии. И самый разнообразный.
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Геннадий Шаликов.
Возвращаться в игры, которые прошел давно, сложно и не всегда интересно. Много раз пытался заставить себя играть в rdr2. Но в одну воду два раза не войти, все выходит вторичным , эмоции абсолютно тусклые.

10)
164

gimmergirlesss
Понял я все, амиго)
Вдруг обнулился, все случается ))
P.S. elden прекрасен, а саундтрек отдельная прекрасная тема.
Меня просто некоторая дрочка с оттянутыми или притянутыми, не знаю как правильно выразиться в данном случае, DLC через 100500 лет выходящие не интересуют.
Аналогичная история с Cyberpunk, ну вот вышло оно, но нафиг не надо, дадут в халяву поиграть - да, а покупать что то там для чего то там давно завершенного, ну такое....
Последний раз редактировалось Dopetony; 24.05.2024 в 10:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)