Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Показывается первый трофей в списке. Насчёт показывать самый редкий, это интересная идея, правда все равно не репрезентативно будет, но сделать относительно просто. В целом возможно позже сделаю возможность выбора, что хочется видеть - рамку, звёздочку или вообще без всего. Но не сейчас.
В играх без DLC сам высвеченный значок платины уже говорит о том, что она получена, зачем на такие игры дополнительно навешивать какие-то ярлыки, рамки и звёздочки? А вот на игры с DLC их вешать, как по мне, здравая идея - в таком случае даже эти жёлтые рамки будут смотреться более-менее к месту и отвечать вполне конкретной цели - выделить игры с DLC (хотя мне они всё равно не нравятся). Это делает доску платин ещё более информативной и лаконичной - позволяя с лёгкостью определить, выбил человек DLC или нет, просто взглянув на звёздочку.
Вот просто сказка была бы если 100% показывались вперемешку с платинами (по дате получения), это прям красота. Звёзды в углу платины выглядят хорошо, и сильно в глаза не бросаются, и информативны. А то рамка ещё блокировала всплывающее название игры когда наводишь курсором на платину.
В общем спасибо!
@Ozymandias,
А оно и сейчас показывается, включите в настройках профиля доску 100%, там игры без платины, в отличии от платиновый доски.
Чтобы отобразить комплит, естественно. Можно ведь получить платину, но не выбить допы. Звездочка именно говорит о том, что ты выбил ВСЕ трофеи в игре. То бишь в моем понимании (ну и в понимании того же Эксофаза) атрибут звезды - это атрибут показателя 100% выбитого в игре. А уж есть там допы или нет - вопрос десятый.
Взглянув на звездочку, ты поймешь, что там закрыто всё на 100%. Это информативно и в том плане, что у игры могут позже добавить допы и звезда пропадет, сигнализируя тебе, что у тебя уже не соточка.
Добрый день. Не подскажите, чем отличаются обе темы?
Вроде меня не глючит. Как будто они задвоились.
Общий вид: тык
Если зайти вовнутрь каждой темы, то они обе ссылаются на сложность PS4.
Последний раз редактировалось Bremmy; 08.06.2024 в 09:27.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Мысли вслух.
После вчерашних работ с сервером, шрифты в новостной части сайта и внутри профиля вытянутые какие-то.
В форумной части нормально.
Браузер Firefox + uBlock Origin
Скрин не прикрепляется. Окошко висит, а дальше ничего не происходит.
Через Chrome новостная часть вроде тоже вытянутая.
Блин, может меня глючит уже после этих вытянутых шрифтов.
@Bremmy,
По шрифтами, проблема известная, в процессе решения. Временное решение, проверить что заходите на сайт без www, с www проблемы. Те надо заходить на stratege.ru, а не на stratege.ru.
По загрузке карьеры нок, также проблема известная. Вечером попробую решить.
@Stratege, приветствую! Ищу игры через поиск, пропали плашки сверху профиля игры-ваечатления, трофеи, форум, сложность...
@AlexDi,
Это вот все проблема с www, если без www - то все есть, буду вечером разбираться глубже из-за чего такое.
@Bremmy,
У меня не повторяется, скорее всего опять какой-то файл не погрузился, должно само нормализоваться.
У игры Sunset Riders кнопка форум не работает.
Пишет: Циклическое перенаправление на странице.
Пробовал в другом браузере. Так же.
Хотя когда внутри не было ни одной темы, на кнопку "форум" нажималось.
UPD. Исправили.
Последний раз редактировалось Bremmy; 19.07.2024 в 12:47.
Это не у вас разделилось, а показывает какие платформы заведены для игры на сайте. У каких-то игр указано только диск – там так и будет показано, у других указано, что только PSN там будет именно это указано. первая. Если вы перейдёте в карточку игры, то увидите, что там указано Диск и PSN. Сейчас это разделение давно уже не актуально, так как очень сложно отделить какие игры где выходили.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)