Знаю, но чат на русском пишет бот вот так: "На данный момент ведутся работы по улучшению сервиса чатбота. Если у Вас имеются вопросы, просим написать нам на адрес электронной почты [email protected]. Ваш запрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки. Благодарим за понимание!"
А на турецком бот пишет, что пиши на почту. В общем, мне не удалось общаться в чате в живым человеком.
Еще такой вопрос: обязательно должен быть один и тот же номер привязан на ининал, корона и озон банк? Просто у друга теле2 и ему сейчас спокойно пришел смс. Если я зарегистрирую ининал на него номер, а корона и озон банк будет зареган на мой, никаких не будет проблем с переводом?
Последний раз редактировалось cyrax; 15.05.2024 в 14:57.
Всем привет!
Товарищи, подскажите как нынче подписку то купить. На руках есть карта ininal, пластиковая с расширенными лимитами. Не получается купить подписку - пробовал и просто покупать и пополнять кошель. Игры при этом нормально покупаются. Подскажите, пожалуйста, кто знает, ну или тыкните в ответ. Заранее благодарю!
Посмотрел, и то правда. Душат бедную Турцию со всех сторон. Точнее, понимают, что это актуальный в некоторых кругах регион и неплохо бы его "резидентов" слегка пощипать. Минималка Windscribe сейчас 3 бакса в месяц (20 гигов, 3 региона), думаю, купить можно с того же ининала (крипту они тоже, кстати, берут). Неприятно, да, и хрен бы с ними, с тремя баксами, но учитывая, насколько эффективно РКН гасит WS, смысла особого не вижу:
1) каждый запуск - лотерея. Дома у меня (ртк) не работает, на работе (билайн) пашет, в мобиле (билайн) - нифига.
2) даже если всё запустилось, не факт, что транзакции в пс сторе будут проходить. Плавали, знаем, и именно с вайндскрайбом это постоянное "что-то пошло не так" доводило до белого каления.
Последний раз редактировалось hondurasez; 19.06.2024 в 04:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)