Yametekudasai, яблоко будешь?

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
4
Freye4ka
В пс4 про надо сразу менять пасту после покупки и чистить каждый год. У меня неделю выл этот пылесос и Эйс Комбат 7 дропался, если я сквозь взрывы пролетала. Я думала брак, но отковыряв крышку ногтями и вытащив почти все, что там было потому, что Сони так спроектировали, я увидела, что паста намазана вокруг и с гулькин .., а не на. Вот такое качество сборки, что одну дозу пасты на 5-6 консолей размазывают. Хорошо, хоть шурупы все пока еще.
- - - Добавлено - - -
Я только зеленые ем)

10)
14

BigDogRule

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
362

TiRanius

10)
4
Freye4ka
Ааа мне тоже золотой посоветовали, но заводская серая была 100%, там еще решетки эти железные или как их там надо чистить тщательно у кулера и воздухозаборники - там ковырять надо иголкой или чем-то таким - зубочисткой можно. А если животные дома есть, то там вообще быстро все засерается.
Ну в Эйс Комбат 7 у меня вообще перестала шуметь, а вот в Ластике 2 она гудит иногда, примерно, как обычный кондиционер. До этого, могла как фен взвыть и отключиться, причем резко.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 10.09.2024 в 23:49.

10)
14

BigDogRule
TiR, трассировка пути требует НАМНОГО больше ресурсов, чем обычные лучи. Никакая оптимизация прошки её не сможет вытянуть в 4к, вообще, никак. И длсс не будет, будет какая-то версия фср, скорее всего более примитивная, чем 3.1 с пк, но будем посмотреть.
Короче, рейтрейсинг - может быть, пэфтрейсинг - не-а.

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
4
Freye4ka

10)
8

justboba_levsha
Brother2, у меня была прошка последней ревизии и она не шумела, но да, многие жаловались на шум тогда 1й и 2й ревизии. Мне повезло. 5про я бы взял конечно даже чисто чтобы просто консоль обновить, но опять таки смысла я на текущий момент не вижу ибо играть не во что и 5ка меня полностью устраивает. Цену ожидаю минимум от 900 евро у меня в стране.

10)
260

DIABOLICI
Yokushiro, ну так жизнь не стоит на месте, все меняется.
уже давно и провода не кладут в комплекты техники (вот например в новом ТВ мне совсем не упал металличесикий лист - подстаква ибо у меня подвес, но он есть в комплекте, но не кабель HDMI тот же. ну хоть вилку питания положили.. и то самую короткую). вон, в новых наушниках эпл ни вилки ни провода, да и с телефонами давно не кладут гарнитуры (хотя они были сверх убогие, когда еще телефоны были кнопочные).
если вычет привода позволит мне сэкономить (ну если он мне не нужен) - то окей. если же это тупо навязывание диджа и я не получу разницу в качестве-возможностях техники на эти 80-150 баксов - ВОТ ЗДЕСЬ можно бомбить.
не вижу бомбежек, что в ЛЕГО не кладут крупные запасные части или бонус, как было когда-то, а только самую мелочь бесполезную и дешевую (ну да, может потеряться).. но зато съемник деталек не кладут только в самые мини наборы. но кому он нужен? есть куча мемом, как лего любители лежат в куче этого пластика.

10)
260

DIABOLICI
Brother2, вот как раз консоли всегда были про удобство и "только включи в розетку". в этом вся суть. ну даже если комп ты собрал - то постоянно играть в настройки системы придется.
конечно, если нужна хорошая картинка и звук - то придется заморочиться с настройками. при том серьезно.. но это уже не про консоль, хотя вот HDR и 3д звук надо калибровать.. а когда не было - все из коробки как есть.
кто-то там хотел ввести блочную систему. майки что ли. не помню консоль или пека или еще что-то.
но все это провалилось. с завода собранная коробка с начинкой в разы дешевле, чем запчасти из ретейла.
Сообщение от DIABOLICI было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
260

DIABOLICI
Spartfin, блок питания в наушники уже как лет 10-15 не кладут. ты бы хотел платить дополнительно и за блок и провод или предпочел бы, чтобы их не клали?
ну ты бы еще написал, что в начале нулевых в любую технику допом клали кожаные чехлы, гарнитуру, подставку, защиту стекла и еще всякое разное полезно-бесполезное. только не забудь, что это все не по доброте, а ты за это платил (в лучшем случае по закупочной цене.. вряд ли производственной).
кек в том, что я вот заряжаю наушники блоком питания с HTC а8181 2010 года.. а "быстрая зарядка" у меня от двух амперки от айпэда 2го поколения (2011). хорошо тогда делалино это нужные провода.. а сколько ненужных в каких-то коробках... или было тупо выкинуто ибо ну не стоят они ничего.

10)
260

DIABOLICI

10)
60

n1kdem
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)