10)
1041

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
На сайте только те игры, которые Sony выдаёт в списке игр со временем. Этот список не равен списку сыгранного, это именно тот список на PS5 в профиле, где указывается сколько наиграно в какой игре. Там не все игры доступны более того, часть игры которые может увидеть сам игрок не видны через API. Ограничение задаёт сама Sony ну или разработчики.

10)
265

AlexDi-86
@Stratege, здравствуйте! Там третий сет трофеев выкатили для Dead by daylight на ps4. На ps5 пока все в одном списке.

10)
1041

Gabalus
Gabalus9002
Какая связь между вашим вопросом и этой темой? Пишите в тематические разделы.
По существу, DLC ещё вчера добавлено.

3)
3

AleksiHaatainen
AleksiHaatainen

352
Bremmy1988
Bremmy1988
Диалог о том, что за "Лучший друг" начинается тут.
Данную функцию можно отключить:

7)
22

BioHazard_xD

10)
1041

Gabalus
Gabalus9002

7)
22

BioHazard_xD

352
Bremmy1988
Bremmy1988

7)
22

BioHazard_xD

352
Bremmy1988
Bremmy1988
Последний раз редактировалось Bremmy; 14.09.2024 в 18:12.
Штрафных балов не вижу, а блокировку вижу. Можно узнать, почему правила форума модерацией исполняются настолько очаровательно избирательно?7.6. Буст кармы (несколько положительных или отрицательных голосов одному пользователю в короткий промежуток времени, а также беспричинное выставление минусов всем подряд) на форуме запрещён. При выявлении факта буста кармы, инициатору буста выдаются 50 штрафных баллов. При повторении ситуации, карма инициатора буста блокируется навсегда. В случае выявления факта взаимного буста, наряду с вышеперечисленными мерами возможно обнуление кармы у обоих участников. Также, в случае выявления факта буста кармы, карма может быть заблокирована без предварительной выдачи штрафных баллов.

31

lastdreamer77
Откуда у меня появилось место в хардкорном рейтинге, если я не имею ни одного трофея в хардкорных играх ?
Последний раз редактировалось LinaFlower; 18.10.2024 в 09:48.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
174

sergynshik
Serg2175

10)
164

DAiJOPU

6)
8

inozitol
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)