Desolate, Во-первых, я не знаю где ты берёшь подписку за 7к, мне делали за 11к и то потому что я с продаваном скорешился. Во-вторых, чо, 7к не деньги что ли и о потраченных впустую 7к нельзя жалеть? Я за прошлый год владения подпиской не запустил из неё ни одной игры, я мог бы с успехом купить самую дешёвую версию этой подписки чисто для онлайна и на сэкономленные бабки купить бы какую нибудь игру, в которую я бы поиграл, это было бы более выгодное предложение чем отдать 7к за кучу игр ни одну из которых я ни разу не запущу.
Gorezkrut, там выше человек писал про цену, я плачу 160 евро в год за подписку, за ваши цены в рублях не знаю вообще. 7к расписать на 12 месяцев и выйдет ~580р. я даже не знаю, что за такие деньги можно купить, чтобы потом жалеть о данной покупке. я не буду врать сколько у меня подписка, но 10 лет точно есть, и за все это время я сыграл от силы в игр 5 из нее, и как-то пофиг. так в чем проблема так сделать? открою тайну: подписку можно апать во время ее работы. появилась нужная игра и решил перейти на след уровень - доплати разницу между ценами и все.
Desolate, Окей, урок быстрой математики для наших зарубежных друзей: 160 евро это примерно 17 тысяч рублей (а не семь, как ты говоришь, и это цена которую показывает гугл, обычно он врёт и на самом деле больше). Я рад за тебя что ты живёшь в Европе и такая цена для тебя не деньги, но некоторые люди живут в России и для них такие деньги это половина месячной зарплаты (в особо запущенных случаях вся зарплата). И отдавать их за подписку от которой ты используешь от силы 10% её возможностей и то не каждый месяц это не самый разумный способ потратить эти деньги. Вот в чём проблема.
Про 7к я хз откуда товарищ взял сумму. За 7к как раз самая дешёвая подписка, где 2 игры ток)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)