10)
9
Provisorus

10)
119

SwagLord1897

10)
166

DAiJOPU
@ViktuK, напугал ты меня
Короче, тему у кого не оформлен Ininal plus не стоит беспокоиться, если я правильно понял
![]()
Всем добрый день. Столкнулся с очень неприятной проблемой, которая уже успела испортить мне огромное количество нервов. Использую турецкий аккаунт, на нём приобретена подписка PS Plus с физической турецкой карты (уже почти год назад). На протяжении последних месяцев неоднократно покупал с этой же карты игры в PS Store — всё было отлично, вообще никаких проблем. Теперь же не могу купить ни одну игру, выскакивает ошибка «Unidentified error occurred. Try again in a few minutes».
Я понимаю, что это довольно распространённая ошибка, поскольку находил о ней треды и на реддите, и много роликов на ютубе, но не нашёл толкового решения. Пробовал удалять карту и добавлять её обратно, пробовал оплатить через сайт и с несколькими ***ами — всё равно не помогло.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема и какие могут быть способы её решения? Карта банка Ziraat.

10)
644

Swordin
У меня была не физическая, а виртуалка. Через некоторое время *месяц, может больше) прошло само (покупал с другой уже карты). Летом этого года на виртупке, опять же, Ининала тоже такое внезапно случилось, но там можно на одном счете до 10 карт сделать, поэтому просто выпустил другую и с нее до сих пор покупается.
Похоже на какой-то временный бан. Отчего происходит - непонятно. Возможно системе что-то не понравилось.

4)
283

Niceone_ZhD

10)
166

DAiJOPU

3)
1

beowolf73
Доброго времени суток. Прошу помощи в покупке подписки на турецкий акк.
Имеем: ининал, турецкий акк, прокси Стамбула
Что хочу: оплатить подписку экстра на 12 мес с карты Ининал.
Что делал: купил прокси, определяет в Стамбуле, нашел на форуме код для контрол д (1uptnz6tl6y), другой код, который писали здесь выше выдает ошибку.
Открываю пс стор в инкогнито на телефоне с прокси и активным контрол Д - выдает ошибку something went wrong.
Пытаюсь через приложение ps store на айфоне - аналогично
Пополнить кошелек тоже не дает.
Что может помочь? Есть у кого-то бесплатный турецкий *** на айфон и может ли быть проблема в ***е? Может некорректный код для контрол д (я если честно не особо понимаю, что делает контрол д)?

1)
6

toskatlt

10)
126

karat-mc

10)
166

DAiJOPU
А вот это щас неожиданно было.
Ранее я смотрел на условия обслуживания карт Ininal (первый скрин выше), то не было никакой ежемесячной платы. Теперь похоже есть. Только что пополнил карту на 280 лир и сразу списалось 25 лир. Захожу на сайт, а там условия поменяли (второй скрин).
Но арифметика не сходится, должны были списать 30 лир

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

1)

Pavel_Molla

3)
20
SaintGabrielS
ух! вот тут гемор. я тоже долго бился. удаление проги и снос ее из реестра задач ничего не даст - конкретно прописывается в реесте. править и удалить оттуда тоже не дает. долго бился - в итоге через пару дней установил прогу опять - была сразу активна. попробовал отключить - отключилась)) больше желания ставить на пк нет)) Как говорится:
"Одноглазую девочку больше не интересует - кто живет в скворечнике"))
P.S. А, да - она так же прописываеся в службах винды. вот после отключения ее и удаления (возможно) оттуда - удалось отключить

10)
166

DAiJOPU
@SaintGabriel, на телефоне проще всего использовать Control D Quick Setup, ввел ключ, купил чо надо, выключил. Забыл на год
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)