Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sonic Forces.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sonic Forces.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Хотели сделать круто, а получился Generations на минималках. Всё те же уровни, все герои в сборе, все злодеи объединились, олсдкульный Соник бегает рядом с Соником современным. Можно создать своего персонажа и купить ему майку с Саником (да-да! с тем самым интернет-мемом). Казалось бы, такая гора фансервиса должна ублажить любого фаната. Увы! - игра вышла максимально скучной и проходной. Всё это уже было в старых сериях.
Но самое разочаровывающее - это то, что игра потеряла фирменную "сониковскую" атмосферу. Нужен действительно крутой Соник - лучше купите Sonic Mania. А в Forces ловить в общем-то нечего.
Мое мнение игра не плохая но есть большое НО по дароботке!!!!
1. Не показывается сколько колец ты собрал по итогу игры - бери и гадай сколько нужно тебе собрать до трофа 100к колец
2. Не показывает сколько ты убил врагов анология первому замечанию
3. Не показывает сколько частей ты собрал анолигия 2 выше.
А так игру советую но вот с платиной придется попатеть????
Люблю Соника! Очень обрадовался когда дали эту игру в плюсе! И первые несколько уровней мне зашли! С середины игры стало скучно. Присутствует лаг в управлении, что немного раздражает. Это когда не сработал прыжок разворачиваешься к рядом сидящему и кришишь: "Но я же нажал!!!" Платину выбивать не очень хочется, и скорее всего не буду. Есть более интересные игры на данный момент, а через полгода в неё возвращаться уже не захочется. Игра пробежать на разок и забыть. Для меня все соники путёвые на ps3! Данная игра слабовата и музыка тут без энергии, скучная.
При бесплатной раздаче скачал, ну что могу сказать ... За деньги покупать - если только вы фанат соника. Игра на разок, кто помнит времена соника на PS 1 и так далее. Но поиграв в это сейчас , сначала понимаешь что вот он старый добрый соник в которого все убегали играть, с уроков. Но сейчас либо возраст геймера берет свое, либо действительно что то не то. Хотя задумка и графика не плохая.
Думаю дети будут довольны.
Не скажу, что игра плоха. Все довольно просто и весело, но как говорится: "Истина познается в сравнении". А в сравнении эта игра врадли попадет в топ игр о Сонике. Так себе идея с добавлением своего собственного персонажа в сюжетку, такие ходы мне никогда не нравились. Играть за классического Соника больше неудобно нежели весело. Я люблю классические игры этой серии, но здесь такая идея кажется лишней. Сюжет слишком уже детский, у других маскотов по типу Крэша или Марио с этим получше будет, ровно как и у предыдущих игр про Сонника. Геймплей понравился, особенно если хорошо приловчится, то может даже увлечь на какое-то время. В целом я не пожалел, что потратил на эту игру время, однако очень сомневаюсь, что еще когда ни будь к ней вернусь. Средненькая игра на 5/10.
В плане игры, это соник. Гемплей интересный, динамичный, награждают кат сценами, графика прекрасная Если не выбивать платину, то пройти её разок/два очень интересно.
Но есть проблемы со всем.
1. При наличии куче персонажей на экране, ты можешь поиграть только за соников и аватара.
2. Аватар, я его вообще не понял, какой-то чувак без имени которого всю игру называют стажером. Дают выбрать его голос, но за всю игру он не произносит ни одного слова. Да и его гемплей за него мне вообще не понравился. Он выходит круче соника, в плане приемов и способностей. Но это все-таки игра называется соник, а не "без имянный молчаливый аватар-стажер".
3. Сбор цифр и звездочек. Это откровенный пипец, зачем это, в них нет ни какого смысла, за них нет ни каких наград интересных. Только открываются секретные, не интересные уровни.
4. Сюжет ну очень хреновый, при такой эпичности. Типа эпичности, все сделано на таком отвратном уровне и последние кат сцены прям отвратительны.
5. Боссы скучноваты, но на уровень соника тянут. Не заморачиваясь со временем и заданиями, можно легко пройти. 2-д босс мне прям очень понравился.
Игра наверно на 6-ку из 10 балов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)