Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Основной сервер: 176.99.11.77
Дополнительный сервер: 80.78.247.254 - с этими dns связь с сервером начала прерываться в пятницу (25.04.25) через пару минут после запуска игры.
Основной сервер: 157.230.76.30
Дополнительный сервер: 143.244.198.120 - использую эти dns после того, как игра начала постоянно терять связь с сервером при использовании вышеуказанных. На данный момент ни одного отключения от сервера.
С первым не работал, сегодня увидел, ваше сообщение, поставил новые днс, всё норм, но стоило отключить консоль на пару часов и всё, второй теперь тоже не работает. Пытался менять их, один фиг. На других форумах пишут, что это возможно из-за ркн, они чудят. Короче печаль полная. С мобильного, вообще не подключается к серверам.
Не исключаю влияние этой говённой структуры. В последнее время они активизировались с блокировкой хостинг-провайдеров, могли и зацепить что-то. Их, в целом, мало волнует, что под раздачу попадают ресурсы, к которым каких-либо претензий у них нет. Провайдеры тоже особо не спешат помочь. Похоже, скоро можно ожидать повторения их "борьбы" с телеграмом, когда пол интернета работало через Ж. Хотя, в некоторых регионах нашей страны подобное уже произошло, как минимум в южном регионе. Жалоб на неработающие зарубежные сайты и сервисы оттуда куча.
Мне ещё помогал перезапуск игры, когда стоял первый набор dns из моего поста. Игра какое-то время работала, но потом всё равно происходило отключение от сервера.
Последний раз редактировалось Soul_Reaper; 28.04.2025 в 20:06.
WB "порядочная контора". рухнул не только 1 но и 11 мк. ошибка подключения к серверам в любой возможности подключения к онлайну. кто то писал про финский прокси - не работает, динамический IP тоже не играет роли. Есть один нюанс во всей этой истории - через потоковую передачу данных играется онлайн, но там такая задержка ввода, что можно сгореть на месте. Вот и гадайте - в чем же все таки дело. Если бы банили по wb аккаунту - через поток не заводилось бы. если бы банили по региону - тоже самое. по железу - тоже самое. Онлайн Шредингера получается - вроде бы и есть но его как бы нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)