Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»187
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #400

Door Kickers 2: Task Force North по скриншотам показалась мне top-down шутером, а на самом деле это любопытная тактическая игрой. В нашем распоряжении оказывается большая группа оперативников разных классов. Все задания начинаются с планирования: перед нами возникает локация, мы выбираем команду и расставляем по стартовым точкам. Далее в режиме тактической паузы рисуем схемы движения и выбираем действия. Выбивание дверей, броски гранат, перезарядка оружия и прочие взаимодействия можно спланировать, чтобы оперативники отработали максимально эффективно.

Неожиданностей здесь полно, так как мы не видим врагов, пока они не окажутся в поле зрения бойцов. Огонь на поражение наши ребята открывают автоматически, но нередко бывают ситуации, когда в помещении оказывается несколько преступников. В этом случае приходится надеяться, что бойцу попадут в бронежилет, а он при этом будет стрелять максимально метко. Впрочем есть тактические уловки, например, поставить для страховки напарника за спину, тогда он сможет прикрыть товарища от угроз, попадающих в его поле зрения.

Ещё один полезный инструмент – это снайпер. Ему можно отдать команду выцеливать противников в определённой зоне. Как только он наведётся, достаточно нажать одну кнопку, и пуля прошьёт неприятеля. Это особенно полезно когда нужно быстро добраться до комнаты с заложником. Ведь если вы штурмует здание, то поднимается тревога, и не всегда можно успеть расстрелять потенциального палача.

В Door Kickers 2: Task Force North есть миссии, кампания, а также режим онлайнового кооператива. Последний я пока не попробовал, а ведь там наверняка будет интересное взаимодействие между игроками, управляющими отдельными бойцами. В соло же можно не только давать команды всем стрелкам по отдельности, но и объединять людей в группы для синхронизации действий. Выглядит очень эффектно, команда одновременно влетает в здание с разных точек, не оставляя террористам шанса. В общем, игра отличная. Не просто тактика, а ещё и настоящая головоломка, которая затягивает.

Список моих безумств в Kingdom Come: Deliverance II выглядит жутко. Я постоянно ворую, попадаю в неприятности, дерусь, разграбляю могилы, хожу в баню с дамами и вообще не продвигаюсь по сюжету. Побочные квесты засасывают, а их вариативность даже немного настораживает. Такое ощущение, что во многих заданиях есть по паре тройке развилок, влияющих на финальный результат. Сколько всего вилок предусмотрели разработчики – не представляю.

В прошлом дайджесте я похвалил техническое состояние игры, и честно сказать, поторопился. Яркий пример явного бага был на квесте с половцами. Хозяйка корчмы, которая была на меня зла после драки в её заведении, попросила накормить половец, потому что местные враждебно настроены в отношении их, поэтому надо иноземцев срочно спровадить. Я понял, что квест заглючил, когда ребят в латах за столами не оказалась...

Мне нужно было спать, поэтому я решил переночевать в лагере неподалёку и пошёл туда. По пути встретил странных товарищей в броне и на конях, тогда мне подумалось, что они могли вполне быть половцами. Проспав ночь, вернулся в корчму и получил нагоняй от хозяйки. Она сообщила, что из-за моего ухода и нежелания обслужить иноземцев, местные сцепились с ними. Один из враждебных жителей деревни попросил найти этих бронированных ребят в лесу и покончить с ними. Я же напротив предупредил половец, и они спешно ушли в лагерь. Причём я увидел одного из них уходящим из корчмы, а остальные остались за столами…

Получилось, что сценарий квеста смешался с явным багом. И как по итогу всё могло выглядеть – не знаю. Остаётся только дорисовывать картины в голове. Портит ли это общее впечатление? Совсем немного. Просто я давно не сталкивался с такими забавными странностями. Пока перед нами всё ещё самый сочный релиз с начала года!

С нового года начался мой марафон игр из PS Plus, и темп только набирает обороты. В первой подборке я уже выбил платину в Nom Nom Galaxy и Strider, а немного отложив прохождение LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, снова запустил рулетку.

В этот раз результат оказался не таким захватывающим, как в первый, но всё же в итоге принёс свои плоды. Игру на PS Vita я уже прошёл, поэтому сосредоточился на двух остальных (заодно пытаясь закрыть PS3-версию Strider).

Первая игра Race the Sun появилась в PS Plus в мае 2015 года и была доступна сразу на трёх платформах - PS3, PS4 и PS Vita. Геймплей представляет собой бесконечную гонку на парящем судне в лучах закатного солнца. Подробный обзор вышел ещё в 2015 году на нашем сайте где вы можете более подробно прочитать о самой игре, а я пока расскажу о трофеях.

Если играть на последнем патче честным способом, в игре можно застрять на несколько недель: уже с третьего уровня сложность начинает ощутимо возрастать. Выбить 3 миллиона очков без заучивания уровней (а они тут генерируются заново каждый день) - задача на грани реальности.

К счастью, в версии 1.00 был найден баг, позволяющий продолжить игру даже после столкновения и благодаря этому 100% трофеев удалось выбить за один вечер, но только на PS3.

Вторая игра - Crash Commando - тоже выходила на PS3. Её раздавали ещё в августе 2011 года, и удивительно, что мультиплеерные сервера до сих пор работают. О самом проекте особо нечего рассказывать - это типичный для своего времени двухмерный шутер с видом сбоку.

Судя по обсуждениям на форумах, во время релиза на серверах шли настоящие зарубы, не хуже, чем в Black Ops или MW2, но сейчас они абсолютно пустые. Некоторые трофеи требуют наличия четырёх игроков, так что выбить 100% не получится, но всё остальное, скорее всего, можно закрыть за пару часов с помощью второй PS3.

Да, в этот раз игры не самые интересные, но я доволен: наконец-то появился повод сдуть пыль со старушки PS3 (а у меня их аж три). Правда, аккумуляторы DualShock 3 после долгого простоя окончательно вышли из строя, так что играть приходится по кабелю.

Ещё один плюс - я наконец-то подключил купленную полгода назад внешнюю плату захвата по HDMI для создания скриншотов. Ну и отдельно удивили цены в турецком PS Store: их никто не индексировал, и теперь тот же DLC для Crash Commando за 13 лир кажется просто шуткой.

Идут года, навык растёт и старение организма пока не сказывается на реакции, что не может не радовать. Почти четыре года назад на получение плашки в Mortal Shell у меня ушло больше 22 часов и казалось, что я достаточно быстро справился с задачей, ведь среднее время согласно статистике в карточке игры колеблется в районе 40 часов. В версии для PlayStation 5 удалось выбить плашку почти на семь часов быстрее, уложившись менее, чем в 16 часов. И это при том, что около часа я потерял на тупняках с собирательными предметами – пропустил три расходника, но из-за этого пришлось в НГ+ спидраном пробежать аж три локации из четырёх.

В 2021-м году больше всего проблем доставила гранитная локация – участок, когда нужно пробежать значительное расстояние с огромными перепадами высот, узкими коридорами и врагами-лучниками, которые умудрялись стрелять сквозь многометровые гранитные стены. Как ни странно, но спустя почти четыре года я помнил каждый поворот, расположение каждого врага и даже кнопки, которые нужно жать в тот или иной момент. Также по ощущением разработчики провели работу над ошибками и лучницы перестали стрелять сквозь стены, благодаря чему я пробежал один из самых сложных участков в игре со второй попытки. Если мне не изменяет память, в прошлый раз на этот крохотный по меркам всей игры кусочек локации у меня ушло не меньше двух вечеров.

Сражение с финальным боссом также отполировали и если раньше постоянно со всех щелей вылезали баги (то волны становились невидимыми, но враги появлялись прямо за спиной), то в версии для «пятёрки» особых сложностей с главным негодяем не возникло. Воспользовался тактикой, которую придумал в 21-м году и управился минут за 30. Думал, что уложусь быстрее, но босс очень толстый и ковырять его пришлось очень долго. Учитывая, что главный герой в обсидиановой форме помирает от любого дуновения ветерка, около 8 смертей на финальном боссе – отличный результат.

Разделавшись с Mortal Shell, полностью переключился на свеженькую Dynasty Warriors: Origins. Первые пару часов игра шла со страшным скрипом – такая себе графика, малое количество врагов, отсутствие необходимости обращать внимание на тактику… Однако примерно на третьем часу игры меня затянуло так сильно, что я очнулся только часов через 20. Геймплей в Origins одновременно монотонный и ужасно залипательный. Недаром лет 15 назад я подолгу зависал вечерами в какой-то из частей серии. Не помню названия, но помню, что в ней были боевые слоны. Не буду раскрывать всех карт раньше времени – обзор написан и ждёт своего часа.

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Поздравляю редакцию и всех активных участников с 400 дайджестом. Всегда с удовольствием читаю любимую колонку на этом портале, а иногда даже участвую. Спасибо всем кто не дает ей зачахнуть. Увидимся на отметке 500!

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

podvodn1k, 400 отбили, теперь ай слип до 500, неплохо)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

DC Лига Cправедливости : Космический хаос (PS5)

Покупал данную игру в комплекте с Chernobylate, в надежде, что её пройдут дети, но поиграв несколько часов, дочка сказала пап, запусти Человека Паука, а сын пошёл дальше играть в Brawl Stars. Ну игра то начата, надо попробовать и сыграл, выбив платину.

Опишу кратко, игра очень похожа на Lego игры. За исключением того, что здесь всего очень мало. 3 героя в лице Бэтмана, Чудо Женщины и Супермена, маленькая карта, мало побочек, одинаковые враги и слабое древо прокачки. Игра по сути однокнопочная, знай себе беги вперёд, да жми квадрат.

Сюжет у нас стандартный для мультфильмов и кино. Есть злодей, есть герои. Спаси и сохрани, но здесь засчет того, что игра 6+, есть несколько мультфильмов длиной в пару минут со смешными сценками и юморными диалогами. Диалоги это самая сильная часть игры. Их много, они интересно прописаны и они все озвучены. Единственный минус, то что все только in English. Даже субтитры.

Постепенно мы получаем в помощь новых героев в лице флэша, фонаря, киборга и аквамена, но я ими пользовался от силы пару раз, так как игра довольна простая и никак не заставляет вас переключаться и изучать навыки новых персов. Тоже можно и про графику сказать, прикольная рисовка, но она очень бедная на детали.

Трофеи в игре заставляют нас лутать всю карту в поисках миссий, монет и прочей хрени для прокачки способностей и персонажа. Останется только добить до 30 уровня героя, что займёт 2-3 часа, так как после зачистки карты, у вас будет 26-27 уровень. Сложность 3 из 10.

Так хороша ли Лига? Мой ответ...не знаю. Детям не понравилось. Меня в этой игре держали диалоги и то, что она довольна короткая. Все призы были получены за 10 часов. За косарь потянет, она так и вышла. Платить за это больше...на свой страх и риск.

5 из 10

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»701
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Всё заглядываю в дайджесты, почитываю, а сам уж давно ничем не делился. Не потому что играть не во что было, просто не видел смысла обо всём подряд писать. Хотелось поделиться чем-то сильно зацепившим. И вот на этой неделе одна такая игра сама меня нашла. Листал рекомендации в стиме, и попался свеженький релиз.
    Это продолжение ритм игры Crypt of the Necrodancer. Думаю, бывалые знают, что платина там ацки хардкорная. Я же, наверно, и пары часов не поиграл. Вроде интересная, но может просто настроя в тот момент не было. Застрял на каком-то моменте, лень было разбираться, и забросил.
    А вот Rift of the Necrodancer затянул с головой. Думаю, потому что она выглядит как Guitar Hero. По сюжету Каденс и её друзья попадают в некий пространственный разлом и перемещаются в современный мир. В этот мир также через разлом "по танцполу" пробираются монстры и нужно их уничтожать.

Стрелки влево, вправо и вниз (или вверх, смотря какие настройки), пробел включает "Отрыв" (удвоение очков и временную неуязвимость). Играть можно и на геймпаде, но лично мне неудобно. Можно тыкать на крестовине и на . Но большие пальцы вообще не хотят синхронизироваться, лучше пальцами одной руки.
    Пропущенный монстр отнимает здоровье. Монстры всякие разные и с разным поведением. Зеленым слизням нужен один удар, синим два, желтым три; летучие мыши после удара перемещаются по диагонали назад на одну клетку; зомби передвигаются по диагонали; гарпии перескакивают через клетку и тд.
    Саундтрек бомбезный. Больше всего в голове заел трек Om And On - Alex Moukala. Игру до сих пор не прошел, потому что сыграю один какой-нибудь новый трек и возвращаюсь к нему по десять раз. Настолько цепляют.
    Есть мини-игры, в которых надо в ритм повторять движения за другими персонажами.

В боях с боссами, очевидно, тоже нужно жать стрелочки . На средней сложности на экране есть подсказки, а вот на высокой уже нужно за анимацией босса следить, в какую сторону он делает движение, и самому жать в противоположную. Не очень очевидно, пока ни одного босса на сложном не осилил.

Игра не успела выйти, а в ней уже коллаб с Супер Мит Боем . Каверы крутые, но ядрёные по сложности

Случай вчера был. Играю с утреца, как обычно под ритм музыки тоже раскачиваюсь. Вдруг, замечаю, что как будто бы вся комната раскачалась и самого уже укачивает. Думаю "вроде не громко музыка долбит, че происходит?" Ставлю паузу оглядываюсь. Блин, люстру колбасит. Землетрясение . "Емаё, ща у нас тут разлом откроется и попрут оттуда пляшущие скелеты, зомби и прочая нечисть "
    Ладно, шутки шутками, пару минут только потрясло, но немножко стремновато было.
    Последний раз редактировалось ACE; 16.02.2025 в 06:30.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»357
    PlayStation Network TiRanius

Релиз недели - Tomb Raider IV-VI Remastered. Здесь разрабы постарались еще лучше, учли прошлые ошибки и добавили больше деталей и полигончиков окружению. В ангеле тьмы новая ремастированная модель Ларки, и она тоже выглядит еще лучше.

На пятой плойке есть платина для 4 части, остальные - как длц. Как всегда миллион ситуативных трофеев, из-за который иногда перепрохожу уровни, но у некоторых трофов то ли условия не всегда явно обозначены, то ли слегка багованы. Впрочем, вряд ли буду получать плашку.

PAC-MAN WORLD Re-PAC. Детская игрушка на несколько часов. Дай-ка думаю, плашку заодно выбью, т.к. все собирашки сделать довольно легко... но наткнулся на зубодробительный трофей на прохождение 9 уровней оригинального пакмана. После нескольких попыток по гайду понял, что такое задротство будет излишнем.

Amerzone - The Explorer's Legacy Demo. Ремейк старого классического квеста. К сожалению свободного передвижения в ремейк не завезли, зато есть режим производительности на 60 кадров, в котором графика выглядит как картошка. Очень необходимый режим для игры, где нельзя двигаться, а только переключаться между картинками. Впрочем, в остальном смотрится и играется приятно, разве что демка до неприличия короткая и практически не включает в себя пазлов.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

JeryKid, план ставить рекорды. Я 1000 жду)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

Ни но куни пока совсем забросила, все в Сатурн залипаю. Тоже ненапряжная вещь, особенно, чем дальше играешь - тем проще.

Наконец прошла разок игру до конца.

Это мой гештальт не закрыло, захотелось попробовать еще - по-другому пообщаться с Дианой. Не дружить с ней, а наоророт - сдать Арка)

но перед этим прохождением вышло длс с котом

я на легкой сложности погрузилась в него. хотела спасти всех мирных жителей, но не получилось...поэтому пока сделала паузу.

Прошла тупенькую визуальную новеллу "я не вижу снов", ладно хоть когда-то бесплатно ее забрала.

"Славянский зажим яйцами!!!"
    а нет, простите, - "славянский удар ножкой"

малость ломали мозг анимешные непонятно как одетые героини, которые воплощали Мавку, Мару и Вилу.

можно было закончить игру на половине - вторая часть почти вся в духе филлерных серий или словесок: сюжет особо не движется, герой просто живет (ходит на учебу, работу), общаясь с японкой-одноклассницей и Вилой то в своей голове, то она к нему приходит.
    концовка неожиданная, типа, ждите вторую часть..

в целом вполне себе расслабляющее подростковое чтиво...

И прошла НЕ тупенькую неновеллу, но близкую к этому жанру игру "а горюшко вслед собакою", увидела в вк плей в новинках с хорошими отзывами, ну и мне подруга потом написала, что ее создатели Василисы и Бабы Яги рекламирвовали!

Геймплея там на час, но очень трогательно, душевно и грустно.. визуальный стиль подходит истории и наполняет ее новыми красками, я считаю.
    История про девочку-почтальона во времена 2ой мировой.

Начала еще дополнение последнее к Атомик Харт. Но пока только начала..

всем хорошей недели!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Всем привет!

На этой неделе я с удовольствием продолжаю своё захватывающее путешествие по миру Dragons Dogma II! Сражаюсь с гипогрифами и циклопами, карабкаясь на них, оказываю помощь жителям городов и погружаюсь в дворцовые интриги, чтобы свергнуть самозваного правителя с трона!

А ещё на этой неделе удалось заполучить потрясающую обновку! Теперь у меня есть профессиональный студийный монитор Sony Trinitron PVM-9020ME, который идеально подойдет для небольшого ретро-геймерского уголка. На нём игры эпохи 8- и 16-битных консолей выглядят просто великолепно! А компактная диагональ в 9 дюймов только добавляет ему удобства и качества изображения.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»0

Yokushiro, как ты запустил челопука на сеге без карика =)?

Mister_Sinister, в эту сегу встроено 76 игр сразу)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от FenixBK
    JeryKid, план ставить рекорды. Я 1000 жду)
    Хоть у кого-то есть план на следующие 13,5 лет.
    У меня посложнее

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет. Поздравляю редакцию и нас всех с юбилейным дайджестом!

По прежнему страдал от нехер делать и в порядке бреда решил попробовать поиграть в Dragon's Dogma 2.

Я очень мало что знал об этой игре перед тем как начать играть, а то что я слышал о ней не добавляло мне энтузиазма - казалось что это какая супер-душная игра, наполовину в выживач, наполовину в таблицу эксель. И я честно особо не ожидал что мне понравится, но, опять же, была возможность получить аккаунт с игрой бесплатно (условно) и мне нечем было заняться, так что я решил что раз надоело играть в то что привык, пора расширять горизонты познаний и пробовать что-то новенькое.

По итогу - уже почти неделю с трудом отлипаю от игры. Самый близкий аналог который я могу подобрать чтобы более менее описать то как это играется - это зельды, те что ботва и тирс оф зе кингдом. Игра начинает с довольно длительного пролога-туториала, после которого тебе показывают твою новую вайфу, выдают пачку заданий (я так понимаю они все "сюжетные"), которые можно выполнять в любом порядке... или не выполнять и отправиться шароёбиться по тому куску огромнейшего мира который доступен на данный момент.

Вайфу

после того как закадрил вайфу

В целом первые несколько часов происходят под эдигой "я не понимаю где я, что я делаю, куда мне идти и что происходит" (да, в первую часть я не играл есличо). Потом более менее объясняется как работает этот мир, кто такой я сам и какая у меня цель и становится полегче. Можно либо выполнять квесты, либо просто пойти бродить куда глаза глядят и посмотреть на что получится наткнуться. Наткнуться получается обычно либо на какие-нибудь пещеры-руины, либо на пачки врагов, либо на какого нибудь особо большого врага, которые типа полубоссы. Процесс довольно медитативный и залипательный, при условии что вам такое нравится. Прёшь куда глаза глядят, убиваешь врагов, лазишь по пещерам.

Квесты в игре тоже не для тупых, так что я страдаю периодически от того что не понимаю что мне делать)

Ну вот один из примеров. Квест - пойди в странную деревню со странными мутными чуваками и выясни у них про самозванца выдающего себя за меня.

Иду туда, тыкаю каждого нпс, никто не слышал про него. На второй круг натыкаюсь на девочку. Девочка говорит, о, давай я покажу куда тебе надо, иди за мной. Иду за ней, она заходит в дверь. Я подхожу к двери, дверь закрыта с другой стороны. Спасибо, девочка.
    Спустя ещё два круга по деревне встречаю тётку.
    Тётка: О, а ты забавная. Так ты ничо не узнаешь. Если хочешь что то узнать тебе надо поступить с кем-нибудь из деревне так как я поступила с тобой. Всё пока.

Спустя ещё два круга по деревне я за одним из зданий нашёл люк под землю, под землёй была полоса ловушек, который пришлось обпаркурить и когда я её прошёл, я нашёл чувака, который оказался местным главой гильдии воров и только после этого он согласился мне рассказать информацию которая мне нужна. И тут достаточно таких квестов) Иногда, конечно, просто по-человечески ставят метку и говорят иди туда и убей там всех. Но иногда приходится понять, как достичь своих целей)

Иногда разработчики начинают откровенно издеваться и пытаются выдавать свою игру за морровинд. Когда я за один диалог почувствовал семь степеней отчаяния и решил что не буду даже пытаться, чувак сказал что отведёт меня сам.

Самое прикольное в этом всём это пешки, конечно. Что я в них обожаю больше всего - они постоянно на каждое моё действие говорят какой я молодец И в целом ходят на позитиве и восхищаются всем подряд что видят (итс литерали ми). Другая забавная фишка: я точно не знаю как это работает на самом деле, может быть это просто предзаписанная фраза, но те пешки которых ты нанимаешь у других игроков имеют знания которые они накопили пока бегали со своим хозяином и если я нахожу какой нибудь сундук который пропустил хозяин этой пешки, она это замечает и такая, "фига, а мой хозяин этот сундук не нашёл". От этого, знаете, такое чувство гордости ощущаешь, типа, "ХАХА, ВЫКУСИ, НЕИЗВЕСТНЫЙ МНЕ НОУНЕЙМ, ИЗ МЕНЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ПОЛУЧИЛСЯ"

В целом, пешки обожают трындеть по поводу и без, обсуждая между собой всё подряд. Я играю с английской озвучкой (да,я наркоман, насмехайтесь надо мной) и она... специфическая) Не настолько специфическая, как в Tales of Arise, конечно, но голоса, интонации и в целом актёрский отыгрыш некоторых пешек вызывает кучу ржача. Я так понимаю, голоса зависят от характера и я своей пешке выбирал характер любознательный и позитивный. Поэтому она всему рада, на всё согласна (гусары молчать), всегда всех хвалит и отыгрывает это с таким позитивом и воодушевлением, что я не могу не ржать каждый раз. Заготовленных фраз, правда, меньше чем хотелось бы и они быстро начали повторяться, что печально, но что поделать.

Без современных веяний не обошлось Не знаю насколько это правда, но слышал что если играть мужским персонажем и собрать отряд из пешек-мужчин, они будут шутить что ты гей. Также, залётные пешки обсуждают своих прошлых хозяев и рассказывают что кто-то отряд только из женщин собирал (прям как я), кто-то нанимал только лучников и так далее. Прикольно.

В общем, я не ожидал, но мне почти всё в игре нравится, а с тем что мне не нравится я вполне могу жить. Главный минус игры, по сути, это то что игра технологически выглядит не очень, при этом местами умудряется ощутимо дропать фпс, и это в режиме производительности, с отключенными йоба-лучами и всем остальным. Это в достаточной мере, как по мне, компенсируется грамотным арт-дизайном, игра достаточно стилёвая уж с этим то тут всё в порядке. Ну и в целом, генерировать красивые виды она способна:

ДА НЕ ТАКИЕ

Вот такие.

В общем, игра потрясающая. Мне нравится боёвка, мне нравится бегать по миру и искать разную фигню, мне нравится тупить на квестах, они тут интересные. Прикольная система прокачки своего класса, но тут проблема в том что я не то чтобы далеко прошёл, но уже прокачал свой класс до максимума. Мультиклассить нельзя (как минимум пока что), так что прогресс как минимум в прокачке профы достиг своего пика и остаётся либо просто лвлапаться, либо идти качать что-то другое, но зачем. Прикольные взаимодействия с пешками, прикольное всё. Мир и сюжет тоже прикольные, да. Круто в общем, круто.

Всем спасибо за внимание, всем вайфу.

Yokushiro, Драгондогмоский дай пять!

Gorezkrut, уже прожал кружок!

0

Сообщение от Gorezkrut
    По итогу - уже почти неделю с трудом отлипаю от игры. Самый близкий аналог который я могу подобрать чтобы более менее описать то как это играется - это зельды, те что ботва и тирс оф зе кингдом.
    Gorezkrut, А мне она сильно отдала вайбами монстер хантера в сражениях с большими тварями))

Yokushiro, Не буду спорить, но я не игрец в монстер хантер) Я пробовал немного ворлд, но не разобрался абсолютно и забил) Ну и я играю магом и 90% времени стою в сторонке и кастую что-то, надеясь что не словлю в лицо, а всю работу пешки делают) Как бы я не удивлён, игра капком, движок тот же, поэтому понятно почему они похожи)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ozymandias1994

0

Yametekudasai, открытые колёса?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Blacklion887
    И как по итогу всё могло выглядеть – не знаю.
    По правде говоря, квест сам по себе странный, и, такое ощущение, что просто не до конца прописанный. Я решил все мирно, это привело к попойке с половцами и парой странных ситуаций на грани кринжа, но по итогу все закончилось практически что ничем.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ozymandias1994

0

ACE, играл в Некродансера - началось землетрясение. Карамба.
    Где живёшь если не секрет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права