DarkVados.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
DarkVados.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Так как мне сутки никто не может предоставить причину могу ли я воспользоваться ВАШИМ же правилом. "Если пользователь не может вспомнить в каких играх осуществлялся взлом, тогда администрация укажет на игры, где есть подозрение на взлом и пользователь не сможет дать адекватных объяснений, то в рейтинг вернуться будет уже нельзя." А не просто написать "Тут пробу ставить некуда, проще новый профиль начать как мне кажется". Привидите в пример хотя бы 3 игры где есть взломанные трофеи если их так дофига что пробу ставить некуда.
Диспут или всё таки по русски спор идёт долго хорошо. Я не взломал ни одного трофея за всю жизнь. Но меня вывели из рейтинга и говорят защищайся. Как я могу защищаться когда я не знаю в чем меня обвиняют. Как я могу что то доказывать? Если Васе "показалось" Что-то и он на меня пожаловался как я могу знать на что он пожаловался? Объясните мне тупому человеку как работает спор на этом сайте. Я вижу это так вы 30 лет живете не нарушаете закон а потом вас приводят на суд и говорят признавайся что ты совершил или защищайся. Ты не в курсе почему это происходит а просто твоему соседу показалось что ты убиваешь людей и торгуешь запрещенкой вот он и позвонил в полицию и как тут строить защиту не зная обвинений? Объясните мне почему вы сравнивая себя с пснпрофайл говорите что там банят после 3 флагов а мы можем простить и 100 игр взломанных главное их скрыть но там ты видишь какая притензия и к какой игре и можешь высказаться как так получилось а здесь тебе не могут назвать причину бана? Вот как раз в этом и нет прозрачности я не знаю за что меня вывели из рейтинга что и кому показалось. Тем более раз тут написали что на аккаунте пробу ставить негде то можно хотя бы 2-3 игры назвать чтобы я смог либо признать что да это было либо оправдать и привести доводы.
@DarkVados, администрация считает, что у вас взломана вся Vita. Дата получения трофеев и их загрузка сильно различаются.
И вы полегче с текстами, не надо нагнетать, а-то можно ещё и на форуме наказание получить.
Спасибо за информацию. Я признаю что на вите стоит HEN и PKJj ия понимаю что нарушаю этим пункт "1.1. Модификация операционной системы PlayStation, установка самописного и/или несанкционированного программного обеспечения на PlayStation, в результате которого открываются или редактируются трофеи.". Но следуя пунктам "Stratege.ru не поддерживает пиратство ни в каком виде, однако данный факт оказывает влияние на всю игровую индустрию, в связи с чем, это рассматривается в данных правилах. У нас нет ни инструментария, ни прав выводить людей именно по подозрению в использовании пиратской продукции. Как уже было сказано выше, мы работаем исключительно с открытыми данными – записями об времени получения трофеев в играх. Если мы видим минимальные аномалии в трофеях и явное наличие признаков использования "пиратки" - человек будет выведен, в следствии пункта 1.1. данных правил – именно за установку КП, а не за сам факт использования пиратских игр. Однако пользуясь пиратскими играми вам следует осознавать, что в любой момент платформадержатели могут ограничить доступ к вашей учётной записи и вы потеряете доступ не только к выбитым таким образом трофеями, но и всем честно купленным играм.""В первую очередь, это касается цифровых игр для PS Vita, которые были приобретены в других регионах. Настоятельно рекомендуется синхронизировать консоль с PSN после получения каждого нового трофея в таких играх.Следует иметь в виду, что хотя схема смены региона на PS Vita работает без необходимости установки КП, она работает весьма некорректно, и в 99% случаев пользователи используют КП для запуска игр из других регионов, часто пиратских. Это автоматически возвращает нас к пункту 1.1 данных разъяснений к правилам.
В результате, если к игроку возникнут вопросы о фактах взлома, наличие большого количества игр из других регионов для PS Vita может стать серьёзным минусом при рассмотрении его дела." я считаю что это можно. По поводу даты получения трофеев и их загрузки могу объяснить это тем что на вите я играл на работе где нет интернета и выбивал максимум 80 платин после чего их надо либо синхрогизировать либо первые будут удалены. Когда выбивается стак из 80 платин я брал виту домой и синхронизировал весь список трофеев закачивал еще 80 игр и опять уносил на работу. Честно не знал что это карается. Если это так то мы можем закрыть диступ так как все трофеи выбиты честно и я не собираюсь их скрывать. Если я нарушил этим ваши правила извиняюсь еще раз. Не возвращайте в рейтинг закрывайте диступ. Либо если есть вопросы задавайте я готов ответить.
Вторая причина синхронизации стаком трофеев это то что я боялся выходить в сеть с включеным HENом. А так как Хен включается раз через 3-4 то я боялся то что это может повредить виту. Раньше у меня был интерес выбивания трофеев и погони в рейтинге но при выходе ПС 5 мне уже не так интересно если посмотреть на трофеи на вите я сейчас почти не выбиваю их хотя игр осталось много которые бьются за час за два и можно было бы выбить ещё платин 50-60.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)