Просьба к инквизиторам отметиться в диспутах, их чего-то накопилось много.

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002
Новый любопытный диспут. Человек в полном отказе, но факты говорят об обратном. Позиция следующая - "Вы мне скажете, что я взломал, а я подумаю - скрывать или нет?".
Прошу инквизиторов поучаствовать.

4)
77

Maxpayne95z
Maxpayne 95z

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002

10)
39

HarismaticEnigma
У Haker_Best онлайн трофеи в DJ Hero и DJ Hero 2 на PS3 получены в 2019 году, хотя сервера игры были закрыты в декабре 2018 года.

10)
487

lapami_vverh

10)
39

HarismaticEnigma

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl
а точно сервера были закрыты в декабре 2018? тут инфа что в феврале 2020.. там же такая дата и про dj hero 1. погуглил нашел еще здесь инфо о прекращении поддержки серверов этих игр - новость от февраля 2020.
ПС. Просто в свое время забанили много игроков Мортал Комбат, потому что на Stratege была указана неверная дата закрытия серверов.

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002

10)
21

mozgom
Вы бы писали в чём сложность и подозрение. У человека игр выше крыши. Только тот кто написал на подозрение может сходу написать свои претензии, остальным на это порой кучу времени потратить надо. Не писать в диспутах за что бан - глупость, которая тратит лишнее время на поиски чего-то почти у всех участвующих в диспуте, и ваше в том числе. С одной или двумя играми точно писать надо. А вот со множеством взломов парочки игр хватит с добавление в конце предложения: "и многие другие", "и ещё парочка" и т.п.

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002
Диспут - сложная и обкатанная процедура, даже до того, как это всё вышло в публичную плоскость. Администрация сразу не указывает на причину вывода из рейтинга, само-собой, никто не запрягает инквизиторов лопатить все игры человека, который подозревается во взломе (или точно это известно). Процесс идёт две недели и позже я пишу, из-за чего сыр-бор.
Если сразу написать, то фокус инквизиторов будет смещён, что негативно повлияет на их мнение.

10)
21

mozgom
Процесс в негатив изначально смещён, как только появляется диспут. Но вашу точку зрения понял, хоть и несогласен.
Тогда пожалуйста по окончании диспута пишите за какую игру/игры человек забанен. Если, конечно, это в теме не проскакивало. Тут половина диспутов начинается не на чём и заканчивается также. Конкретно вы и человек возможно знаете о чём речь, а вот для всех остальных загадка. Получается, что в данных диспутах никакой публичности нет. И как была загадка по началу диспута, так она и осталась по его завершению.

10)
116

Crazybasil

10)
1085

Gabalus
Gabalus9002
Вы не поняли, что я написал. Я ни про какой негатив от инквизиторов не говорил, я сказал, что если сразу говорить, то они дальше не будут искать.
Только в исключительных случаях, если человек наглухо не понимает какие к нему претензии, мы можем сообщить за что был вывод.
Сходите на PSNPF или лучше на TA и попробуйте им там что-нибудь сказать, потом расскажете, что вам ответят.
Вы вправе быть не согласны, но выражать несогласие, это уже другая тема. Вы приняли правила сайта при регистрации (работа с рейтингом их часть) и если вы не согласны, то должны осознавать, что у нас свой "монастырь" и свой "устав", а "дверь" с надписью "Выход" наверху справа.

6)
26

Bockpecenck
Ну у человека 5к игр, из которых я так понимаю четверть это помойные комплиты 0 часов. Кто в этом вообще будет разбираться ? В принципе данный диспут люди пройдут стороной.
Ну по такой же логике надо снять блокировки и извиниться перед людьми, которых вывели из рейтинга или просто завели диспут за читерские лобби в колде или гта 5. Ведь на ТА ни кто не выводил людей за кал дюти или гта 5. К чему я это сказал? Да к тому, что не стоит уходить от ответа.

10)
116

Crazybasil

10)
21

mozgom
На TA сходу письма прилетают с разъяснением и вопросом. Это не значат что оправдают, но по крайней мере по их письму сразу понятно за какую игру тебя ухватить хотят или уже ухватили. И про публичную плоскость они тоже никогда не писали. Поэтому как-то некорректно в данном случае на них ссылаться. Тем более правила по выводу у вас тоже разнятся.
Сами себе противоречите. Вроде просите помощи для сложных диспутов и в тоже время сами их искусственно усложняете. Вроде как всё публично хотите показать, а вроде как и нет.

17

ScooloV
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)