Кто-то в курсе по поводу данного геймпада? Это чисто для японского рынка или же пойдет куда-то дальше. Случайно наткнулся, возможно кто-то что-то знает. В том числе в таком же стиле нашел панели на PS5 Slim
Наш Дискорд сервер хеллдайверов HELLDIVERS BROTHERS Что есть твое ремесло? Моё ремесло-Смерть.
Панели выглядят так
Сообщение от PSIH_PSIHOVICH Это чисто для японского рынка или же пойдет куда-то дальше. Предзаказ на видеоигрнет есть на данный геймпад. И где то еще вроде видел, но уже не помню.
Я сам из Эстонии, наткнулся на Ebay, там много разных объявлений. Ценник на геймпад от 120. Надо посмотреть за какую цену на видеоигрнет предзаказ.
Сообщение от Fastflow Предзаказ на видеоигрнет есть на данный геймпад. Цена конечно
Сообщение от PSIH_PSIHOVICH Цена конечно Вспомнил где видел: на плей-азии и панельки есть
Последний раз редактировалось Fastflow; 12.03.2025 в 11:57.
@Fastflow, На Ebay дешевле получается, на плей-азии за доставку ещё пол цены самого товара получается. Но спасибо за ссылку
Приедут вместе с ЛасофASSовским в середине апреля
Если с каждого убитого моба не будут падать короны, то я не вижу смысла в этом девайсе.
@Swordin, Согласен, тем более за 120 бачей, такая функция должна быть автоматом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума