Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 95 из 95
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rz_00007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от deus_914
    Игра называется "БОГ ВОЙНЫ: РАГНАРЁК". Так где эпик?
    Рагнарёк начинается за пол часа до финала игры, встает какой-то великан и долбится в гору, пока мы решаем свои проблемы с Одином)))

Сообщение от skylark
    не совсем понимаю претензии - ты же в ГОВ 2018 играл, знал чего ожидать?
    Переосмысление серии уже там произошло и уход от слэшера к повествованию и исследованию локаций, проблемы отец-пиздюк тоже
    В GOW 2018 это была скорее интересная изюминка, на фоне брутального экшена, которая разбавляла и украшала игру. Здесь же все в точности наоборот. А Атрей из пиздюка, сына спартанца превратился в какого-то посла ООН.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kindred_blades

Наконец, вернулся в Рагнарёк в DLC Вальгалла. Отличное дополнение, прекрасно продолжающее историю и наконец-то раскрывающее Тюра, как босса. С трофеями чутка подкачали - могли бы ещё добавить, как минимум, за нахождение 3 флейт Каллиопы и 3 подвесок Лиссандры. В остальном, это очень впечатляет. Возвращение Меча Олимпа - прекрасный ход. Удивило, что кроме головы Гелиоса, никого из греческих богов не добавили.
    И прекрасно видно, что Sony и правда готовят ремейк греческих похождений Кратоса. Правда, всех ли? Что ж, время покажет, увидим.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network MadNick92

0

Открываешь форточку, потому что душно.... уже сугробы дома, а тебе всё душно.
    И тут наконец понимаешь, что дело в игре.... Это обычная игра, нет ничего, чтобы сказать: ВАУ!
    Сюжет он не цепляет, хотя кто-то может назвать меня бездушным. Можете кричать: "У тебя нет сердца, если ты не плакал на этом моменте..", да ну бросьте, нет ни одного момента, который бы зацепил, большинство сюжета притянуто за уши, и смысл некоторых глав, как козе баян необходим.
    В первой части мы наблюдали, проблему отцов и детей, Атрей растет и проявляет характер, бунтарский дух, из него рвется божественная сущность, у него страх, гордыня, олицетворял все грехи, на разных этапах игры, что потом получить прощение от игрока и совершить покаяние. Кратос - свирепый убийца Богов, который теперь отец, он должен воспитать сына, помочь ему, но не понимает как, ищет подходы, есть терзания и сомнения, желание учить и защищать.
    Что мы видим в этой части: они вроде бы работают как команда, но напоминают парочку разбойников, а не семью, у них вся драма выдумана, в лучших традициях бразильских сериалов, прям сидишь и орешь: "НЕ ВЕРЮ!!!" и так вся игра...
    Вторая проблема игры, после сюжета, это боевая система, прибейте меня, я не понимаю её, вот мы вроде парируем, а почему слоумо началось? Поза Кратоса: иди обниму! а почему не бьет? а почему уворот не работает? блок щитом тоже нет, но при этом противник меня пинает в этот момент, а мы наслаждаемся слоумо....
    Станлоки - отдельный разговор, я реально пришел пнуть берсерка, но он пнул меня, и я не смог ничего ему сделать, совсем ничего.... и со словами: не понял! получил от него ещё раз и ещё раз, на раз адцатый, видимо удача сработала у меня и берсерк отлетел, причем отлетел так просто, что я словил эффект стыда что было предыдущие адцать раз?!
    И да, в первой части Валькирии, тут берсерки, а откуда взялись? а почему вдруг они тут взялись? а зачем мы их бьем? они же как бы духи и не лезут, так давайте забьем на них и обойдем, зачем бить, можно же просто рукоятки уничтожить и всё, никто их не вызовет и кайф, отличное наказание для злодеев: вечность неупокоенного духа, который ни на что не способен, но нет, Кратос как ирландский выпивоха, после нескольких пинт алкоголя в пабе, решает, что ему надо подраться и мы их бьем.... усложняем себе жизнь....
    Валькирия вообще отдельная тема, правильное было бы Кратосу дойти до неё, она кидает угрозы, Кратос такой: Понял!, и бьет себя своим топором по голове, game over.
    Да даже бомжей не весело пинать....
    Помощники и головоломки - ну тут совсем тлен, их дамаг как если в вас бросить ватным диском, который нежно упадет на вас, вы даже не почувствуете, но как истинный футболист, должны устроить драму в виде агонии.... А вся нужда в них это для головоломок, которые ну их в пекло, откуда я знаю, касаются у меня проклятые шарики розовые друг друга или нет?! мне отсюда не видно. и чтобы открывать проходы, ну там всякие корни сжечь и прочее, как в первой части, всё! Смысла и толку больше никакого нет. И да мы половину игры, решаем проблемы этих вот партнеров, не проблемы даже, а прихоти.
    В целом что тут скажешь как итог: сюжет пустой, продолжить историю не смогли, боевая система стала хуже, помощники бесполезнее, но за копье спасибо, это видимо прикольно....
    2 из 10 и то потому что один балл как дань серии игр, и второй балл за.... не знаю, за что.... просто так, так как люди старались, ставить один, это низко.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Отличная игра. Понравилась мне больше чем ГОВ 2018 года.
    Сюжет пушка, графика пушка, музыка пушка. Однозначно одна из любимых теперь игр.
    Жду следующую часть.

PlayStation Network RomaM07

Отличная игра, рекомендую!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Art67em

0

Потрясающая игра, начиная от истории и заканчивая графикой, идеями и в целом задумкой разработчиков. Игра полностью передаёт атмосферу сюжета и геймплея игры 2018 года. Была добавленно много функций в этой игре, которые облегчают прохождение игры, хотелось бы выделить это в минус, но опять же их можно отключить. Да, Кратос уже не тот каким мы привыкли его видеть в играх и прошлых поколений, но может быть этот и есть та самая изюминка которая внесла в этот проект необычные впечатления. Советую всем геймерам окунуться в этот шедевр и в шедевр 2018 года.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network hadukkin

0

Не знаю чего к игре такое предвзятое отношение. История рассказана нормально, багов за прохождение не увидел. Единственное что слишком нелогично показаны всякие Локи, Йормунгандры и прочее. За Ангрбоду так вообще фейспалм. Но это уже вкусовщина как говорится, если интересен сюжет, а не мифы и истории, то вполне себе годно вышло. Боевка как обычно кустарная, Х и L1 решают все беды. В плане берсерков - бои сделали легче, валькирии вызывали больше нервов А, ну и чекпоинты эти, добавили много приколов для лёгкого прохождения, камень воскрешения купить и любой якобы босс умирает со 2-3 попытки. Визуально мне зашло, все так же красиво, но очень уж коридорно вышло. Выбрал цель и пошёл по компасу. Сюжет тоже понравился, опять в основе проблема гига отца и отморозка сына. Но что уж поделать, главное музыка хорошая тут фоном будет в придачу, порой очень хотелось несколько мелодий найти Если фанат - мнения 50/50, Кратос конечно уже не тот, состариться успел, но жару даёт хорошо. Если просто рассматриваете как хорошую игру на вечера - советую, зайдёт, не душит ничем Только вникнуть надо.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

Ни чуть не хуже первой части, а местами даже лучше. Побольше бы таких качественных сиквелов и игр в целом!

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

0

Не понимаю этих тупых блогеров, которые критикуют этот сиквел прям жестко, у меня к ней другое отношение.
    Выделю для начала плюсы данного проекта и сразу заспойлерю, это достаточно хороший сиквел, на уровне предыдущей части.
    Плюсы:
    Сюжет и лор. Очень много чего раскрыли, показали и расскзали, порадовало. Не мало чего сам уловил и понял, а в конце когда находим настоящего Тюра я прям восхитился. Это было потрясно. Каждого персонажа раскрыли и показали, хоть и с повесткой. Те же побочки были неплохими, хоть и довольное простые и идущие по одному сценарию.
    А теперь минусы:
    Затянутость игры. Я уже через часов 10 заскучал. Геймплей однообразный и упирается в циферки. Сразу скажу у вас в начале как был однотипный геймплей, так и останется, но вот экшоновая состовляющая поразила, правда мало фаталити (здесь не мешало бы по 4-5 и лучше бы тут потратились на анимации, чем во вторую ластуху).
    Также персонажи пускай и хорошо прописаны, на всех просто плевать и именно из-за затянутости. Единственный выход, который я бы предложил и он бы дал заработать компании больше денег, так это разделить эту игру на 2 части, то есть сделать всю сюжетку как и планировали и разделить пополам и дважды по факту одну историю продать.
    Для меня лично игра 50/50, чисто усредненый сиквел, хотя он будет хорошим примером как надо делать интересный и не ломающий всю логику сюжет, как это получилось с ластухой, хорайзеном или returnal. Видно что Санта Моника могут.

Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network sergynshik

0

Сюжетно игра понравилась больше предыдущей части.
    Но, тот же геймплей на протяжении всей игры, ходы в другие локации открывающиеся только после прохождения всей игры, затянутость основного сюжета не дают поставить высшую оценку.
    И да, Крутос уже не торт, хотя старый, но еще не бесполезный.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

наконец то дошел эту часть. сказать, что она затянута - ничего не сказать. и ладно бы игра была просто затянута: очень много воды и пустой болтовни. в конце ваще какой то теккен тег пошел. из плюсов отмечу ток актера озвучки Одина и много боссов. в минусах все остальное. хотели играть за Кратоса? получайте бектрекинг х20. гов 18 года - игра года, а эта часть так себе

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Хорошая игра, которую до уровня прекрасной недокрутили.
    Спорные миссии за Атрея, странные враги типа пиявок и магических шаров, лучше б оборотней добавили, вместо таких персов. Отсутствие боя с огромным боссом в финале, а такой бой аж просился. Странные семейные разборки, типа папа Тор бухает, его дочери это не нравится, сама дочура хочет стать крылатой воительницей, но ее дед этого не хочет, постоянные сопли о том, как надо воспитывать детей и что, каждый выбирает свой путь- мне такое не зашло. Присутствием в игре по скандинавской мифологии негров и отсутствием азиатов, арабов, пигмеев, пусть возмущаются активисты, они такое любят. Если почитать записочки, то там найдется и угнетение и экологические проблемы, короч ушки свит бейбы торчат. Интересно, какую сумму за консультации, скачала свит бейба с сони?
    С чем я не согласен, так с якобы духотой, я взял платину от игры не устал и у меня ни разу не было желания, какое бывает проходя некоторые игры, завопить- Да, когда ж ты сука закончишься!
    Рагнарек- игра на 95, в ней есть всё за что любят игры от сони. Продолжение во всем лучше первой части, единственное в чем Рагнарек уступает для меня, сюжет. История первой части мне больше понравилась.
    DLC мне понравилось, я не любитель рогаликов, но сделанно все качественно, а финал порадовал. Можно было и побольше персов, врагов, локаций из прошлых частей в DLC засунуть, но видимо будет ремастер прошлых частей, там с ними, снова увидимся.

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»620
    PlayStation Network Fanquery
    Xbox Live GamerTag Fanquery

0

God of War Ragnarok: Valhalla DLC

Закомплитил наконец полностью гов, вместе с длц. Что хочу сказать, дополнение вышло хорошее. Саму игру уже давно прошел, так что сейчас нет смысла писать отзыв, потому решил написать про длц. Хотя и не сильно люблю рогалики, но тут он довольно лайтовый - практически с ходу дают много всего купить на постоянной основе. Поначалу, пока разберёшься во всех этих знаках голова пухнет, но потом это стимулирует выполнять челленжи, делать себя сильнее и т.д. Когда во всем этом разберёшься и начнёшь понимать мир, который к слову не сильно большой, как поначалу кажется, то становится всё интереснее. Лучше, конечно, проходить его после основной компании, потому, что спустя долгое время я напрочь забыл все механики и приходилось учиться заново, а тут ты будешь использовать много скиллов, ведь всю снарягу отобрали и нужно выполнять челленджи. Сама задумка рогалика мне понравилась, интересно всё обыграли, продуманно, постепенно выдается сюжет. Лучше бы, конечно, поиграть или хотя бы знать историю старых гов. Тогда сюжет становится интереснее, понимаешь отсылки, но итак довольно хорошо подают историю. После прохождения сюжета можно продолжить дальше, чтобы добить фулл прокачку и услышать все необязательные истории. Никуда не делись и берсерки, и имеют они игрока тут мое почтение как. В основной истории ты идёшь на них полностью вкачанным, а тут так сказать в чем мать родила (есть скин спартанского Кратоса). Даже если по максимуму собрать всё за забег, это далеко не та прокачка из основной игры, но вальгалу это не интересует, будет и Король. Можно, конечно, понизить сложность и получать меньше ресурсов, но это не сильно спасает, лучше уже немного пострадать и идти более вкачанным. В целом как DLC очень не плохо 8/10, а если учесть, что оно бесплатное, так вообще шедевр.

PlayStation Network vasbut16

0

Одна из лучших игр в своем жанре!

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network DesantnikRus

5лет ожидания, и нечего нового не увидел, да сюжет новый но это тот же предыдущий ГоФ, растянули вторую часть зря, с трофеями нудятина, пока 80% не пройдёшь, собрать все не сможешь, нужно открыть копье, способности клинков и тд. Нудные испытания где одно и тоже. Графон не поменялся. Побочки однообразные, единственное понравилось ветка с привидениями, после каждого прохождения привидения рассказывали что же случилось после напасти Тора с какой то бабой, из за чего деревню разнесли. Потратил 75ч на полное прохождение, после 40ч уже стало надоедать.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права