Всем привет, наверняка есть такая тема, но после продолжительного поиска не нашел, решил излить свои мысли здесь.
Играл я значит в CoD BO6 есть там парочка трофеев, по крайней мере для меня, которые крайне долго или сложно получить. Методом собственных проб и ошибок, я понимаю как можно было облегчить себе задачу, знай я то, что знаю сейчас. Решил поделиться этим тут на сайте.
Оформил дополнение к подсказке, потратил время на корректное заполнение названий списка перков (нашел видео с изначальным списком на английском языке, включил на консоли английский, сделал скрин, переключил на русский, сделал скин, сопоставил где какое название, перепечатал все вручную) выделил разделы жирным шрифтом, что бы было все более наглядно и понятно. Дополнил своими мыслями по этому поводу.
Окей все четко понятно и красиво оформлено. Захожу на следующий день, с желанием дополнить кое что еще, и вижу что мою подсказку "почикали" половина текста просто пропала.
Вот зачем так делать? Человек тратит время (я потратил два часа), хочет сделать как лучше, а вы без предупреждения удаляете то, что считаете нужным. Напишите вы в личке, мол так и так не соответсвует правилам, или что там еще, почему решили половину удалить, будем обсуждать, перефразировать итд. Толковых подсказок и так единицы, так этими действиями вы отталкиваете от их написания. Желания нет никакого больше что либо писать!