Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Gustavus
    Целый ряд знакомых пересели на него и стали гораздо реже использовать Свич.
    Поиграть в GoW и Человека-паука в портативе из своей библиотеки Стим - бесценно А вот как ты на нем в новый Донки Конг поиграешь?

Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от Yokushiro
    Crazybasil, я предпочитаю формат уютного фуд-корта с доступом к электричеству. Иногда приносим монитор и стационарные консоли там подключаем. Тоже весьма уникально получается. Ну и я как основной организатор, обычно не приветствую алкоголь и табачную продукцию в рамках своих мероприятий. Но даже так делаю порой исключения. Например, одна из последних сходок прошла в лаунж-клубе с кальяном и алкогольными коктейлями.
    Я правильно понимаю, что вы выходите из дома чтобы сидеть в помещении?) Не, тут уж как кому удобно, но формат банально не мой. Я и так сижу дома 24/7, и мне бы хотелось эти посиделки переносить на природу, под костерок, вот это вот всё. Траву потрогать. Тейк был в том, что ни одна из существующих портативок по времени работы не оправдывает ресурсы, затраченные на подготовку мероприятия при моих сценариях использования. За других ничего не говорю и сказать не могу.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Yokushiro
    я иногда и есть этот "процент", каюсь, грешен
    Ты коллекционер. Это особая форма "болезни" не в счет.

Римейки и ремастеры я люблю, ибо для меня это еще одна пташечка в профиль. Недавно прошел ремастер первого Хорайзона. Просто кайфанул. Они там еще анимацию в диалогах сделали в отличие от болванчиков из пс4-версии. Вообще крутяк.

А уж про ремастеры игр, которые выходили раньше, когда трофов не было, и говорить нечего. Я еще на пс3 ждал пс1-игори с трофеями. Но только вот на пс4-пс5 сподобились. И я счастлив просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ContrWF
    Написали так, что как-будто такие люди хуже вас, Ozymandias'а и впринципе большинства других людей.
    Я не знаю, как так можно читать и понимать. Я вообще нигде не писал про лучше или хуже. Суть поста была в том, что если ты чего-то не понимаешь в способе получения удовольствия от процесса, отличного от твоего, то это не значит, что это болезнь.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Swordin, у моего тоже смарт есть в 6 лет, но я контролю. опять же, ценность родителя телефон. Игровое воспитание, да о чем вы, это ж игры, сам же знаешь, про детство и попу. к слову в песочнице с сыновьями либо я, либо супруга обязательно играем, мне играть со своими детьми одно удовольствие(опять себя похвалю), при этом рядом может играть ребенок и мама в телефоне, и голову она поднимет, когда услышит, как отшиваю ее ребеночка, чтобы он не трогал/отнимал наши игрушки. папаши в общей массе кстати гораздо более активно играют с детьми, а вот мам похоже заставляли рожать.

Сообщение от Swordin
    на мобилках сидят те, у кого нет этих платформ. И там одни дети в основном. В теме стационарных платформ детей меньше
    это еще порождает ненависть на тех детей у которых есть консоль. по мне, просто родителям не нужна консоль, а у детей нет возможности купить, что они хотят. это как мемы, про ожидания и реальность, ожидание пс5- реальность китайская флешка с 3000+ игр

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Crazybasil, на WiiU был прекрасный вязаный Йоши, которого я не дождалась на Свич. А ещё единственная часть Paper Mario на русском.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от zloiqwebeck
    это еще порождает ненависть на тех детей у которых есть консоль. по мне, просто родителям не нужна консоль, а у детей нет возможности купить, что они хотят. это как мемы, про ожидания и реальность, ожидание пс5- реальность китайская флешка с 3000+ игр
    Ну это уже в область финансовых возможностей родителей. Оно так всегда было и будет. Кто-то ходит в абибас с вьетнамского рынка, а кому-то родители из заграницы оригиналы привезли вместе со снесом впридачу (если вспоминать наше время из детства).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Crazybasil, конкретно Mario Kart 8 появился на Wii U, и именно его расширенная версия стала самой успешной гонкой в истории индустрии. Потенциал игры сдерживала непопулярная Wii U.
    (да и на Wii U у него тираж такой, какой только GT из других гоночных серий достигала)

0

podvodn1k, ну я же не называю его убийцей свича. Но конкурентом уже является.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ozymandias1994

0

Сообщение от Swordin
    Нет, это просто отличное от твоего времяпрепровождение в игре. Да, с выходом трофеев появились и такие люди, для которых игры - это способ набивания трофиков в стату, независимо от качества игры. Они получают удовольствие именно от этого процесса, возможно даже больше, чем от самой игры. Ты, конечно, вправе считать их больными, но тогда ты ничем не отличаешься, например, от тех, кто вообще всех геймеров считают теми же больными, с детством в сраке и т.п.
    Приехали. У платных трофеев замаскированных "stroke the dik-dik"куском кода появились защитники. "Не осуждайте, каждый строкает как хочет". Ну и вы меня не осуждайте тогда, я просто получаю удовольствие когда называю вещи своими именами.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

Yokushiro, аналогично. У меня до кучи ещё и полно игр, которые я на первом Сыче пропустил, так что, в целом, поиграть будет во что между ожиданиями проектов для новой консоли.

Сыч 2 - единственная консоль из готовящихся, которую я ждал (да и жду до сих пор), так как ПС5 и Хбокс меня крайне расстроили тем, что, по факту, нет игр, за которые можно было бы зацепиться. Если честно, даже в голову, пока, не приходит, спустя уже половину жизненного цикла, чем эти консоли запомнятся? Очевидно, что ГТА6 будет главной игрой этого поколения, но, помимо неё, даже из будущих игр больше нечего выделить. И ещё до полноценной презентации Свич 2 она мне виделась, как последний бастион, который всё ещё продолжит дарить тот самый фан от видеоигр, как раньше, но, к сожалению, и здесь появился скепсис.

От Нинтендо надеялся увидеть анонс нового 3Д Марио, так как прошло почти 8 лет с выхода последней новой игры о нём и очевидно было, что пора бы выпустить новую, тем более к запуску новой консоли, но, видимо, в Нинтендо считают иначе. При этом заинтересовал новый Донки Конг, который, правда, после демонстрации геймплея на Treehouse вызывает некоторый скепсис в части разнообразия (ощущение, что весь смысл игры - это крушить всё вокруг, чтобы находить всякие секретки). Марио Карт Ворлд - первая игра в серии, которая в принципе меня заинтересовала, так как никогда не любил игры про картинг, а тут, судя по всему, нам дадут некую смесь классических игр Нинтендо с исследованием мира и собирательствами коллекционных предметов, помноженным на некое подобие Forza Horizon, что, как минимум, звучит очень круто. Также порадовал анонс появления игр с Геймкуба, так как, кроме Марио Саншайн, ни в один эксклюзив Нинтендо того поколения ещё не играл, тем более, что в стартовую линейку уже обещают добавить Винд Вейкер, а так же Соул Калибур 2 с эксклюзивным контентом (у меня на полке есть лицензионные версии этой игры для ПС2 и первого Хбокс, которые также имеют свой эксклюзивный контент, поэтому с удовольствием попробую ещё одну версию этой игры). Ещё порадовала фишка с поддержкой мыши, что, потенциально, позволит портировать на консоль много разных стратегий, сохранив при этом игровой опыт с ПК. Надеюсь, Майкрософт уже готовят порты Age of Empires 2 и Age of Mythology с поддержкой этой функции.

Естественно, не могли не расстроить новости о новом ценообразовании на игры. Если цена на саму консоль ещё куда не шла, так как всё-таки устройство покупается лет на 7-8 (я не сторонник обновляться на всяких промежуточные модели) и лично я не вижу большой проблемы заплатить раз даже 60к рублей за неё, то вот долларовые цены на игры удручают, особенно учитывая, что у нас это будет конвертироваться в ещё более страшные цифры, так как постоянно будут влиять скачки курса валют, различные логистические трудности (хотелось бы всё-таки игры на картриджах иметь), а также комиссии и наценки местных магазинов. Но это, скорее всего, нас ждёт со всеми играми в скором времени, так как слишком уж много стало разговоров о том, что люди "недоплачивают" издателям и пора бы, по их мнению, переходить на ценник в 100 баксов за стандартные издания.

В остальном, консоль жду и попробую купить её в первый-второй месяц после релиза, если цена совсем не улетит в космос. Благо, что бэклог интересных мне проектов от первого Свича достаточно велик, чтобы совсем не страдать от nogames-а в ожидании новинок для новой консоли, но чую, что с этой консолью и Нинтендо для меня пополнят ряды "последней" интересующей консоли, в которую буду играть, пока в принципе на неё не перестанут выпускать игры, а там уже будет посмотреть: либо случится чудо и геймдев снова начнёт стрелять хитами, как раньше, либо, к тому моменту, 40+ летний я просто забью на современную игровую индустрию и буду обходиться тем, что выйдет до конца нынешнего десятилетия.

Не такая уж и плохая презентация.
    Показали парочку эксклюзивов во времена, когда на остальных платформах всё портируется на ПК - это уже достижение.
    Новый Donkey Kong выглядит просто бомбически, произвёл сильное впечатление, почти равное Mario Oddysey в 2017м. Игра от фромов - круто. Метроид (пусть и кроссген) прекрасен. Mario Kart выглядит отлично... Да, систем селлера уровня Breath Of The Wild нет, в остальном - вполне. На PS5 тоже таковых не было (и нет даже в 2025м, потому что их все портируют на компьютер, который у меня и у многих других банально намного мощнее самой приставки).
    Цена на девайс не разочаровала, где-то такое и ожидал. За железо, которое (вроде как) может больше, чем Steam Deck 450 баксов - звучит вполне себе обоснованно, тем более в Японии она ещё и дешевле будет (может, будет вариант оттуда урвать).
    Игры по 80 баксов - это да, кошмар. С другой стороны, их можно перепродать, в цене не особо они теряют даже через много лет)
    Virtual Console и его аналоги всегда был шляпой, поэтому игры с GameCube без 16:9 патчей и в 30FPS как-то мимо, на эмуляторе можно лучше поиграть + Twilligjt Princess у меня на Wii U есть в HD версии) Когда-нибудь Nintendo научится приводить классику в человеческий вид, но не сегодня.
    Да, Switch 2 не произведёт того эффекта, как прошлый... Так - эволюция, но Switch 1 мне нравится настолько, что за почти 8 лет в руках побывали оригинальная версия + имеющиеся на руках сейчас OLED и Lite.

Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Crazybasil

На Switch 2 не появится глобальной системы достижений, о чём представитель Nintendo сообщил в разговоре с изданием Polygon. На вопрос о том, появятся ли «ачивки» на консоли, он коротко ответил: «Нет», не став вдаваться в подробности этого решения.

Некоторые надежды на появление достижений на консоли возникли после того, как стало известно, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Tears of the Kingdom будут поддерживать «ачивки». Однако, в отличие от других платформ, эти достижения отслеживаются через мобильное приложение Nintendo Switch, а не через саму консоль.

Сторонние разработчики смогут добавить достижения в свои игры через собственные системы. Так делают некоторые крупные издатели, включая EA и Ubisoft.

Шел 2025 год, Нинтенда продолжала гнуть свою линию.

0

Gustavus, 900 баксов за то, чтобы поиграть в ремастеры Паука 2 и Астробот - чё-то дороговато

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Сообщение от Crazybasil
    Шел 2025 год, Нинтенда продолжала гнуть свою линию.
    Хоть кто-то в 2025 гнет свою линию.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»349
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от ScooloV
    ColinsTwiker, ну как минимум ещё две-три статьи о настолках из серии Warhammer Fantasy уже готовятся
    Пощади!
    А другие варгеймы будут?
    К примеру серия MechWarrior? Я бы с удовольствием почитал, одни из моих любимых игр еще с первой соньки.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

Tayfo, на Wii U и контроллеры Wii работали, только ставка была не на них. На Wii U вышла куча эксклюзивов, но консоль в итоге пострадала не от геймпада, который был удобнее в руках, чем Switch, а из-за архитектуры, что усложняло портирование. С самим геймпдом были интересные находки, да и возможность просто с девайса отдельного играть без телика, но дома - цепляла. А попытка сделать портативное 3D почему плохая? Не картинкой всё ограничивалось! А появившиеся там гироскопы, стритпасс, шагомер? Всё это с оригинальным применением в разных форматах. Консоль отлично продавалась, понятно, что DS сложно было догнать, но любой из этих апдейтов куда жирнее по уровню новизны и экспериментам, чем то, что предлагают в Switch 2. С прошлыми связками всё было куда круче. Если они устали от экспериментов - это ок, но они же меня лично и приучили ждать чуда. А тут его не произошло. Будет мощно, круто, но я пас. Ибо дорого и нужных игр я не вижу.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

0

podvodn1k, я не рассуждаю о качестве новшеств. Смысл в другом. Nintendo всегда ковырялась в попытках найти алмаз. А появился бы Switch без экспериментов с Wii U, где можно было играть на геймпаде без телика? Этого мы не узнаем. В нашем таймлайне всё сложилось, но ведь очевидно, что их концепт так и вырос. Wii U я по сей день считаю самой неудачной и неприятной консолью. Она оставила меньше всего эмоций из всех, но это была часть эволюции. Теперь темпы этой эволюции замедляются, так как Nintendo просто уцепилась за конкретное устройство. Но я уверен на 100%, что чуть позже она вернётся на путь экспериментов. Когда-нибудь.

0

stanscreamdnb, гейминг стал более дорогим удовольствием, чем 10-15 лет назад. Во всём мире, а в РФ - особенно.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

ColinsTwiker, если бы я в них играл

Хотя возможно про BattleTech можно будет рассказать, у меня коллеги в неё рубятся, можно попробовать.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права