У сына в календаре написано что сегодня международный день бобра, поэтому всем бобра )))
Короче выходные прошли плодотворно, в пятницу я сел в плюху вечерком- но никого из друзей не было в онлайне, поэтому я с часок побился в дуэлях в For Honor (как на работу уже хожу войска распределять) а потом сел в God of War Ragnarok, который как известно, сам себя не пройдёт. Игра вот всем нравится- и историей, и графикой, и даже боевкой, но почему то устаёшь от огромности этого мира, ибо каждый квест растягивается где то на часок неспешной игры.
В субботу сын попросил установить ему новых игр, а я вспомнил что я теперь мсье индус, и там у нас есть Split Fiction. Поставил на закачку, а пока качалось установил из турецкого стора какую то игру по мультику- Монстры на каникулах Приключения в страшных сказках. Малой поиграл с полчасика, и сказал- фигня, удаляй. Хорошо хоть трофеев не успел набить )
К тому моменту закачался Split Fiction и мы сели немного поиграть. Немного поиграли так что я честно говоря оторваться не мог. Прошли одну главу, и кайфанули знатно Малой пошёл спать а мы решили поиграть с другом в Warhammer 40,000: Space Marine II, но не свезло- серваки у вахи легли, и подключиться не удалось. Решили тогда тоже побегать в Split Fiction, т.к. друг в неё начал с женой, но с женой у него кокос не растет. Продолжили с ним с самого начала почти, и пробежали до конца второй главы. По началу казалось что это тот же самый it takes two, даже прыжки у ГГ такие же как у девки из той игры. Но дьявол кроется в деталях, и тут игру вытягивает именно лор- если It takes two мне в целом несильно понравилась своей вот этой вот детскостью, несмотря на взрослый вроде как сюжет, то тут сюжет как раз такое себе, но геймплей с переходом из фэнтези в Sci Fy - просто офигенный. Юмор в некоторых сценах, некоторые доп.квесты просто ржака, да и в целом, неспешный расслабон сменяется драйвовым экшеном, и плюс разделенный на разный геймплей у разных игроков посильнее чем в it takes two- это что то с чем то, кажется такими и должны быть современные игры (несмотря на то что возможности сенса тут не используются вообще). Пока от игры- сплошной восторг что у меня, что у сына, что у друга. Посмотрим как будет дальше.
Ну и конечно же ночное воскресенье- это была заруба в For Honor с другом. Пострадали мы там знатно что в бойне 2х2, что в захватах территорий 4х4, хотя кое какие победы всё же были, приближающие нас к трофеям за 20 побед. А вот с режимами Схватка и Уничтожение нам не везло- пока играли, подключиться не к кому было- 0 активностей... И это особо усугубляется тем что только в схватке как я понял можно выбить самый сложный трофей в игре- 5 раз завалить 5 человек подряд. Как это делать- пока не имею ни малейшего понятия, т.к. скилла у меня хватает пока завалить максимум 1-2. И непонятно, можно ли это бустить с друзьями? Или хотя бы с каким то пати. На Стратеге не вижу чтобы вообще кто то в последнее время играл в эту игру, а так можно было бы попробовать собраться...но опять же непонятно, как этот трофей бустить- одному выходить 1х1, а друзья будут ассистить и попеременно убивать набегающих врагов? В итоге пострадав в захвате территорий друг пошёл спать а я решил на удачу зайти в уничтожение...и мне повезло- я подключился к пати, которое ещё и обладало. Первый матч у нас получилось прям по красоте- персональных врагов мы раскидали, и выиграли быстро. А второй рематч был прям жестокий...я его большую часть времени смотрел а не играл, т.к. мой враг меня почти сразу покрошил в капусту. Потом они вдвоём убили довольно сильного моего союзника, и втроём завалили третьего. Когда остался наш последний воин- рыцарь со щитом, а на него бежали 4 довольно живых врага, я как в хф "Сп***ли" поставил на то что кролику п****да. Но к моему удивлению, чувак резким переворотом щита убил первого, потом спустя пару парирований убил второго (при том что его активно атаковали ещё двое), и покрошив третьего почти до ноля, получил выстрел от пиратки. Переключившись на неё двумя-тремя точными выпадами обнулил ее, и добил четвертого врага.... Сказать что я был в шоке- ничего не сказать...я впервые видел такое чтобы один чувак завалил четверых живых противников. Хочу научиться так же ))).
Потом меня закинуло в режим схватка где нужно просто мочить как можно больше врагов, и мы там вчетвером прям смогли- рубились знатно, и в конце таки победили. Получил троф за первую победу, и также троф за прокачку самурая до 21 уровня. Теперь буду качать викинга или рыцаря... а впереди ещё светит качать до 7 уровня китайца... Короче играть мне ещё полгода минимум видимо, ибо китайца я ещё даже не купил )))

10)
234

. кстати этот коммент не чтобы ты не уходил,это пассивная агрессия