Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
    Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»234
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

У сына в календаре написано что сегодня международный день бобра, поэтому всем бобра )))

Короче выходные прошли плодотворно, в пятницу я сел в плюху вечерком- но никого из друзей не было в онлайне, поэтому я с часок побился в дуэлях в For Honor (как на работу уже хожу войска распределять) а потом сел в God of War Ragnarok, который как известно, сам себя не пройдёт. Игра вот всем нравится- и историей, и графикой, и даже боевкой, но почему то устаёшь от огромности этого мира, ибо каждый квест растягивается где то на часок неспешной игры.

В субботу сын попросил установить ему новых игр, а я вспомнил что я теперь мсье индус, и там у нас есть Split Fiction. Поставил на закачку, а пока качалось установил из турецкого стора какую то игру по мультику- Монстры на каникулах Приключения в страшных сказках. Малой поиграл с полчасика, и сказал- фигня, удаляй. Хорошо хоть трофеев не успел набить )

К тому моменту закачался Split Fiction и мы сели немного поиграть. Немного поиграли так что я честно говоря оторваться не мог. Прошли одну главу, и кайфанули знатно Малой пошёл спать а мы решили поиграть с другом в Warhammer 40,000: Space Marine II, но не свезло- серваки у вахи легли, и подключиться не удалось. Решили тогда тоже побегать в Split Fiction, т.к. друг в неё начал с женой, но с женой у него кокос не растет. Продолжили с ним с самого начала почти, и пробежали до конца второй главы. По началу казалось что это тот же самый it takes two, даже прыжки у ГГ такие же как у девки из той игры. Но дьявол кроется в деталях, и тут игру вытягивает именно лор- если It takes two мне в целом несильно понравилась своей вот этой вот детскостью, несмотря на взрослый вроде как сюжет, то тут сюжет как раз такое себе, но геймплей с переходом из фэнтези в Sci Fy - просто офигенный. Юмор в некоторых сценах, некоторые доп.квесты просто ржака, да и в целом, неспешный расслабон сменяется драйвовым экшеном, и плюс разделенный на разный геймплей у разных игроков посильнее чем в it takes two- это что то с чем то, кажется такими и должны быть современные игры (несмотря на то что возможности сенса тут не используются вообще). Пока от игры- сплошной восторг что у меня, что у сына, что у друга. Посмотрим как будет дальше.

Ну и конечно же ночное воскресенье- это была заруба в For Honor с другом. Пострадали мы там знатно что в бойне 2х2, что в захватах территорий 4х4, хотя кое какие победы всё же были, приближающие нас к трофеям за 20 побед. А вот с режимами Схватка и Уничтожение нам не везло- пока играли, подключиться не к кому было- 0 активностей... И это особо усугубляется тем что только в схватке как я понял можно выбить самый сложный трофей в игре- 5 раз завалить 5 человек подряд. Как это делать- пока не имею ни малейшего понятия, т.к. скилла у меня хватает пока завалить максимум 1-2. И непонятно, можно ли это бустить с друзьями? Или хотя бы с каким то пати. На Стратеге не вижу чтобы вообще кто то в последнее время играл в эту игру, а так можно было бы попробовать собраться...но опять же непонятно, как этот трофей бустить- одному выходить 1х1, а друзья будут ассистить и попеременно убивать набегающих врагов? В итоге пострадав в захвате территорий друг пошёл спать а я решил на удачу зайти в уничтожение...и мне повезло- я подключился к пати, которое ещё и обладало. Первый матч у нас получилось прям по красоте- персональных врагов мы раскидали, и выиграли быстро. А второй рематч был прям жестокий...я его большую часть времени смотрел а не играл, т.к. мой враг меня почти сразу покрошил в капусту. Потом они вдвоём убили довольно сильного моего союзника, и втроём завалили третьего. Когда остался наш последний воин- рыцарь со щитом, а на него бежали 4 довольно живых врага, я как в хф "Сп***ли" поставил на то что кролику п****да. Но к моему удивлению, чувак резким переворотом щита убил первого, потом спустя пару парирований убил второго (при том что его активно атаковали ещё двое), и покрошив третьего почти до ноля, получил выстрел от пиратки. Переключившись на неё двумя-тремя точными выпадами обнулил ее, и добил четвертого врага.... Сказать что я был в шоке- ничего не сказать...я впервые видел такое чтобы один чувак завалил четверых живых противников. Хочу научиться так же ))).
    Потом меня закинуло в режим схватка где нужно просто мочить как можно больше врагов, и мы там вчетвером прям смогли- рубились знатно, и в конце таки победили. Получил троф за первую победу, и также троф за прокачку самурая до 21 уровня. Теперь буду качать викинга или рыцаря... а впереди ещё светит качать до 7 уровня китайца... Короче играть мне ещё полгода минимум видимо, ибо китайца я ещё даже не купил )))

PlayStation Network iamfence

Timur-Day, Привет, ну я проходил её месяц назад примерно, за гонщика наверно 2-3 гонки вызвали сложность (где тоже подгорал), в остальном больше напрягало проходить за копа , хотя это и быстрее.
    Но в целом согласен, игра сложнее чем paybak, Heat и 2015 года.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

Kurobe, Не сыпь мне соль на рану.
    Напомнил ты мне.
    Эх, Раграрёк… Красивые скрины... И в подписку дали, но только со сраными субтитрами.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Cabick_John

Всем доброго времени суток!
    Всю неделю играл в Black Myth: Wukong. Благополучно нахожусь во второй главе. Игра нравится, интересно исследовать мир, где просто уйма различных разветвлений и всяких "скрытых" троп. Отличное разнообразие противников и боссов, конечно же. Приходится "пылесосить" по нескольку раз локации в главах и все равно выясняется, что что-то пропустил. Я так понимаю, что и бэктрекинг тоже имеется. В первой главе очень понравился главный босс - красиво, динамично, интересно, в меру сложно. А вот во второй главе дошел до храма с кровью и встретил там усатую морду и тут началось веселье. Раз 20 пытался его победить, но все никак. В итоге побегал, прокачался и вернулся снова попробовать, и снова попытки не увенчались успехом, решил побегать и поисследовать дальше локацию, открыл для себя новые пути и боссов, а также новые способности с оружием и броней. И вот теперь, умудренный опытом и подпитанный победами, в новых доспехах, да с посохом с волшебными наболдажниками, пришел выяснять отношения с боссом в очередной раз. За все попытки поединка с ним я практически заучил его патерн атак, но все равно он меня хоть одним ударом из своих комбо, да зацепит. В итоге, еще пяток попыток и вот она - долгожданная победа! Для меня пока этот товарищ самый лучший босс. Посмотрим, что будет дальше, очень интересно. Жаль, что не хватает времени и выходные быстро пролетают.(
    Всем желаю отличного настроения и много свободного времени на игры!

Сообщение от BeaSt
    Так же окончательно пришел к выводу, что выражать личное мнение в сети это просто трата времени. Твой отзыв актуален ровно в ту секунду, когда ты его запостил. Дальше твое мнение легко может измениться, это абсолютно нормально и происходит постоянно. При этом с тебя могут спросить за твоё старое мнение, которое ты уже поменял, по вопросу, который тебя давно не интересует )) Да и насколько это твоё мнение вообще имеет отношение к реальности? Скорее всего никакого, потому что любое мнение это вкусовщина. Фраза про фломастеры разные давно избита, но менее актуальной она не становится. Поэтому и обзоры с оценками не имеют никакого смысла, просто инфошум и повод посраться. Да и кому поможет твоё "ценное" мнение в море диаметрально противоположных и таких "ценных"? Иногда читаешь отзывы даже здесь на одну и ту же игру ровно противоположные и взаимоисключающие. Так и смысл?
    что сказать, мир стал абсолютно понятен, преисполнился и идешь к реке. Завидую.

pinosha, ну да, зачем пытаться что-то понять, когда можно в пассивно-агрессивной манере обесценить чужую позицию. Вон и Подводник не даст соврать. Из-за такого "общения" я и свалил в своё время. Нуштош, не зря свалил получается, извините, что потревожил.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»363
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от BeaSt
    Так и смысл?
    Сходи траву потрогай, выйди из инфопространства, заимей новое хобби, даже просто в парке погуляй, а то так кукуха уедет.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»363
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Blacklion887, смотрел обзоры, очень интересует проект. Пишут, что игра выбрала модель повествования соулслайков, что игрока не ведут за ручку и по факту ты должен сам развлекаться/страдать, а не игра должна тебя развлекать.
    Еще хвалят вариативность, одну миссия можно разными способами решать по типу как было сделано в outer worlds.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»224
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет! Продолжаю зачищать Assassin’s Creed Shadows, периодически отвлекаясь на квесты (они существуют).

Эта игра создаёт обманчивое впечатление что она не такая уж огромная. Ну то есть открывая карту в ориджинс или одиссее или, прости господи, вальгалле, ты сразу такой ТВАЮ Ж МАТЬ ДА Я ТУТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ЗАСТРЯНУ, а в шедоус, когда я открыл карту, я подумал что чот в этот раз она какая то маленькая. Я ещё ни разу в жизни так не ошибался.

Больше всего подбешивают замки. Это монструозные по своей площади объекты разделённые на секции, которые тоже монструозные. Цель там в том чтобы открыть сундук, который чтобы открыть нужно убить от двух до пяти (в зависимости от монстроузности замка) крутых самураев, которые находятся ГДЕ-ТО на территории. Меток где они находятся нет (по крайней мере в режиме исследователя и я уже серьёзно подумываю его отключить нахрен, о причинах чуть позже расскажу) паучье-чутье имеет ограниченный радиус действия так что если ты уже не где-то в области где сидит этот челик увидеть его не получится, а понять где ты на этой территории уже был а где не был так уж и просто, так что ты ходишь вслепую по всей этой территории стараясь не спалиться, выискивая где сидят эти уроды и пытаясь понять где ты уже был а где не был. Процесс зачистки одного замка может легко достигать часа реального времени, если лутать там всё и убивать всех (а убивать всех желательно, потому что рыскать туда сюда между врагами опасно и может закончиться заварушкой или, что ещё хуже, поднятием тревоги и по душу Наоэ прибудет подкрепление, лутать тоже желательно, потому что когда я в прошлый раз говорил что апгрейды пушек стоят копейки оказалось гоневом, чем выше уровень персонажа, тем больше ресурсов и золота надо на апгрейд и если не фармить специально периодически контракты, и денег и ресов будет катастрофически не хватать). Честно, я любил зачищать замки в одиссее. Они там были большие, но не настолько чтобы в них можно было потеряться, и там было прикольно выцепать одиночек и убивать их, пока их товарищи бегали по округе и пытались понять кто зарезал их товарища, а потом ситуация повторялась когда обнаруживали следующего. Здесь же полная жопа, врагов всегда толпы, иногда они на открытых пространствах сидят и застелсить все убийства тяжело... Раньше я радовался когда видел очередной аванпост, потому что можно было устроить весёлую стелс-нарезку солдат. Сейчас, когда я вижу очередной замок я тяжело вздыхаю и иду в другую сторону, потому что сорок-шестьдесят минут искать челиков которые хрен знает где даже мне уже неинтересно (а я отбитый). Видимо, скоро я замки буду проходить за Ясуке, просто устраивая там побоище. Я не хочу так делать, потому что если пойти вырезать весь гарнизон в открытом бою, они позовут подкрепление, а это грозит тем что тот персонаж который это устроил будет объявлен в розыск по всей провинции, что грозит тем что в городах стражники будут агрится даже если я ничо плохого не делаю, а на аванпостах будет ещё больше пушечного мяса для нарезки. Есть гравировка на пушку, которая повышает урон в зависимости от того в скольки провинциях я в розыске, что может быть очень упоротым билдом, но проблема в том что розыск снимается по прошествии сезона, а это часа 2 реального времени и бегать каждые два часа устраивать тревогу по всей Японии кажется не очень хорошим планом.

Теперь по поводу режима исследователя. Первое время это казалось чем-то необычным и интересным, но по факту, оно просто тратит время на лишнюю рутину в виде курения карты или беготни по местности с зажатым L2. И конечно же (тинькоф.avi), проблем не мог не подкинуть переводилда, который не может отличить запад от востока (проблема пока что носит единичный характер и больше я такого не замечал (а мой друг с пк вообще сказал что у него всё нормально было, втф) и возможно, мой бомбёж несколько неоправдан и преувеличен, но теперь я параною по поводу и без, что эти подсказки опять меня отправят на другой конец скайрима вместо того который мне нужен).

Внимание на левый верхний угол, вторая строчка снизу. She is in WESTERN Himeji у нас теперь переводится "Она в ВОСТОЧНОМ Химедзи" Я потратил кучу времени и золота на покупку лазутчиков, а также нервных клеток , прежде чем нашёл место куда мне надо, потому что по итогу начал спамить ими везде подряд и случайно попал куда надо, так что желаю тому кто в этом повинен, чтобы его на улице настиг приступ диареи, и когда он спросит у прохожего где ближайший туалет, его отправили бы в противоположную сторону

Ладно, хорошие вещи тоже всё ещё продолжают происходить. Что мне нравится в этой игре, она на самом деле вполне уважительно подходит к японской культуре (хотя по рекламной кампании такого не скажешь) и старается гайдзину, который сел в эту играть играть, о ней рассказать, поэтому иногда вкидывает довольно прикольные необычные ситуации, вроде квеста с посещением чайной церемонии (в котором учат в чём приходить, как приветствовать хозяина, в какую сторону чашку покрутить перед тем как пить, какие ништяки задарить хозяину и всякое такое) или в каком то местном конкурсе поэтов, где все сидят сочиняют судоку(зачёркнуто) хокку. Или Ясуке внезапно заведёт разговор с очень поэтичным соратником на тему Икебаны и обсудит что делает её особо прекрасной - цветок или правила его размещения (мне пришлось гуглить что такое икебана, и даже так я не особо вкурил о чём вообще шёл разговор. Полное погружение в персонажа, я считаю.

Моего тоже, Ясукэ-кун, моего тоже.

Кстати, раз уж дошёл разговор до вариантов ответов с сердечками - романы тоже существуют. За Ясукэ мне удалось склеить няшную лучницу, с которой состоялся очень красивый первый поцелуй под дождём. Вышеупомянутый поэт который приехал в игру из яой-манги тоже весь из себя таинственный и романтичный, если вам такое нравится. Вариант для Наоэ пока был только один и ей повезло горааааздо меньше. К ней яйки катил бывший разбойник, который сначала помогал одному из главгадов, а потом перестал, и стал помогать нам, огрёб в босс-батле люлей и отправился лечится. Очень нудный тип, который весь свой квест ходил ныл что больше не способен сражаться и занимал свой досуг резьбой по дереву, дружил с деревьями (буквально), а также ходил размышлял на тему того чтобы "отправиться куда-то в другое место и пустить там корни". Короче, очень интересная личность. Я не думал что можно придумать более неуместные подкаты от более нудного типа чем Ривер из киберпанка 2077, но юбисофт справились, браво. Надеюсь, Наоэ подкинут кого-нибудь ещё получше, потому что этого я отшил, не для него моя сакура росла.

Несколько сюжетных миссий тоже успел пройти. Вообще, сюжет подаётся в игре очень странно. Ветки по устранению главгадов неплохие и с ними всё окей, а вот личные линии главных героев подаются в виде флешбеков. Ясуке по итогу получился довольно классным персонажем (по сути лучшим персонажем игры), но проблема в том что всю его историю рассказывают во флешбеке спустя часов 10-30 игры, в завсимости от того насколько вы отвлекаетесь на зачистку карты. Но зато флешбек реально топовый. Там показано как Ясуке прошёл свой путь от раба португальцев которого в Японии мог отпинать любой бомж с деревянной палкой несмотря на его размеры, до личного советника Нобунаги и чуть ли не крутейшего самурая Японии. И показано довольно весело и стильно, надо сказать. Когда в момент кульминации истории, когда Ясуке доказал Нобунаге и всем этим высокомерным мудакам чему он научился, заиграл какой-то португальский рэпчик, я искренне восхитился от того насколько это на самом деле звучало в тему насколько круто вообще всё это поставлено. Кто-то там, иногда, явно понимал что он делает

У Наоэ была забавная линейка квестов, где всячески намекали что ассассины существуют и они тут где-то когда то были и что её мамка ко всему этому причастна (no shit, Sherlock) . Ииии всё. Ладно, спасибо и на этом. Жду когда эту тему разовьют. Её ведь разовьют, правда? (насколько я знаю по спойлерам - нет, но я всё равно буду ждать)

В общем, буду продолжать аутировать) Надо сказать, играть целые выходные было слегка утомительно, а вот после работы на пару часов на ура заходит. Несколько районов зачистил, впереди ещё несколько. Платина, в принципе, выглядит вполне достижимой, так что наверное я рано или поздно её получу.

Всем спасибо за внимание, всем хороших романов в играх!

0

BeaSt, Серьезно?
    Тебе видимо надо выпить успокоительного и отправится в страну радужных пони, не иначе.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Сообщение от BeaSt
    Более того, я пошел дальше и удалился из всех лишних чатов, чтобы не общаться и даже не читать чужие мнения по любому поводу
    Сообщение от BeaSt
    Так же окончательно пришел к выводу, что выражать личное мнение в сети это просто трата времени. Твой отзыв актуален ровно в ту секунду, когда ты его запостил
    вот здесь получается чужое мнение не особо интересно, ниже объясняешь почему.
    ну да ладно, не друг и не единомышленник, сам знаешь, но я тебя читаю

твой отзыв актуален и чертовски верен
    вряд ли конечно обрадуешься такому читателю, ну и автор тот еще "дед брюзжащий". кстати этот коммент не чтобы ты не уходил,это пассивная агрессия
    про Endling: Extinction is Forever вообще перед покупкой надо было твоему отзыву поверить
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 07.04.2025 в 20:05.

0

CanFly, привет. Ну видимо пока моего скила не хватает, хотя вот за копа я просто прошел в лет все гонки. Думаю после этого я не скоро в гонки залечу)

Сообщение от Gorezkrut
    ли Ясуке внезапно заведёт разговор с очень поэтичным соратником на тему Икебаны и обсудит что делает её особо прекрасной - цветок или правила его размещения
    Был японец ростом мал
    Но зато внимательный
    В день рождения послал
    Экибану матери

Сообщение от Gorezkrut
    Ясуке по итогу получился довольно классным персонажем (по сути лучшим персонажем игры), но проблема в том что всю его историю рассказывают во флешбеке спустя часов 10-30 игры, в завсимости от того насколько вы отвлекаетесь на зачистку карты. Но зато флешбек реально топовый. Там показано как Ясуке прошёл свой путь от раба португальцев которого в Японии мог отпинать любой бомж с деревянной палкой несмотря на его размеры, до личного советника Нобунаги и чуть ли не крутейшего самурая Японии. И показано довольно весело и стильно, надо сказать. Когда в момент кульминации истории, когда Ясуке доказал Нобунаге и всем этим высокомерным мудакам чему он научился, заиграл какой-то португальский рэпчик, я искренне восхитился от того насколько это на самом деле звучало в тему насколько круто вообще всё это поставлено. Кто-то там, иногда, явно понимал что он делает

0

pinosha, А что напомнил?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network S_J_Gripen

BeaSt, просто абстрагируйся от той или иной ситуации. Никогда никому ничего не докажешь, а если воспринимать всё близко к сердцу можно и свихнуться. Не вижу большой разницы, что в реале или в интернете, просто в интернете этого больше. Если любишь выражать свое мнение, то делай это и пофигу что скажут. Всегда будут за и против и те кто не в теме, но нужно сказать.

Сообщение от Gorezkrut
    Её ведь разовьют, правда?
    в дополнении вроде как должны. Есть мнение что это дополнение вырезано из основной игры)

Сообщение от Gorezkrut
    нужно убить от двух до пяти
    проблем с этим не было, они подсвечиваются белым, легко увидеть можно без R3.

Сообщение от Gorezkrut
    который не может отличить запад от востока
    один в один. Иногда он - она не правильно переведено. Говорит, иди убей её. Приходишь, а там он. Ну может и была она, он просто не знал, теперь это он))
    Нормально денег за продажу оружия, доспехов и ресурсов можно получить, а так да, не хватает. И еще деньги в конюшне копяться, не много правда.

Maxim303,

Сообщение от Maxim303
    в дополнении вроде как должны. Есть мнение что это дополнение вырезано из основной игры)
    Хм, интересно, окей.

Сообщение от Maxim303
    проблем с этим не было, они подсвечиваются белым, легко увидеть можно без R3.
    Они подсвечиваются белым, но только если ты относительно близко. Если челик сидит в противоположном от тебя краю замка, то хоть обзажимайся ты L2, ты его не увидишь.

Сообщение от Maxim303
    Нормально денег за продажу оружия,
    Продажа оружия реализована как гавно и я стараюсь минимально с этим взаимодействовать, если только не совсем припирает. Автопродажа одной кнопкой есть только на ценности. Если ты хочешь продавать оружие то тебе надо навести на пушку, зажать кнопку, смотреть пять секунд как набирается полоска, вы точно хотите продать?, да, ура, одна пушка продана спустя 30 секунд. повтори ещё пятьдесят раз для всех остальных. И стоят они копейки, типа за фиолетовую пушку дают по моему 200 или 250 чтоли, продавать менее редкие вообще забей, там гроши. Я начинаю этим заниматься, продаю десять пушек, у меня взрывается жопа и забиваю.

0

Kurobe, Ну, что я хочу поиграть.
    Скринов красивых накидал, а тут и в подписке есть.
    А ты кстати, из подписки играешь, без озвучки выходит?
    Надо бы диск мне поискать с озвучкой. Подписочная модель в этом случае оказалась в пролете.

Сообщение от Gorezkrut
    у меня взрывается жопа и забиваю.
    Сообщение от Gorezkrut
    Они подсвечиваются белым, но только если ты относительно близко.
    есть такое) терпение, только терпение) тоже бесит, хоть бы сделали продать всё

Maxim303, стал пореже ходить в замки и игнорю продажу вещей если совсем не припирает и в принципе норм)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права