al79spb, А зачем мне смотреть на ПК-версии игр смотреть, если я играю только на консолях? У меня проц от 2014 года + видяха 1060. Я на них вообще ни во что по сути не могу играть.

10)
9
Provisorus

34

lastdreamer77

34

lastdreamer77
al79spb,
HUMANKIND — это проект Sega, который пришлось создавать с участием специалистов Aspyr Media. Несколько раз выход игры переносили из-за технических проблем. Вероятно, продажи на консолях оказались настолько низкими, что после развода с Sega у Amplitude Studios нет средств на поддержку игры руками сторонней студии. На это косвенно указывает и тот факт, что за год сообщение о сломанных трофеях не набрало 100 голосов, чтобы разработчики обратили на него внимание.

10)
9
zloiqwebeck

10)
234

kurobe888

10)
9
zloiqwebeck
Куча модифицированных и дополненных ретро + то, что на консолях никогда не выходило. У вас по сути ПК примерно равен PS3. А если даже на Вите говорят "Много игр и не говно была", то с 1060 можно уложить любую равную консоль хотя бы по размеру библиотеки и количеству альтернатив. Да та же Диабло2 с модом Гроздья Гнева > чем обрезок Resurrection.
При всем уважении, но вы совершенно некомпетентны в этом вопросе. Ressurected лучшее, что случалось с Diablo (в целом как серией игр) со времен релиза патча 1.14 для legacy Lord of Destruction. Советовать ущербное говнище из пизженных ассетов без намека на баланс и здравый смысл - смешно, особенно, для первого прохождения. Ну на худой то конец можно же про шедевральный Median XL написать, если уж так хочется понтануться.
Абсолютно ущербная логика, советовать играть в васянские говноподелки прежде чем пройти исходную игру. Одно дело, скажем открытые движки для запуска некоторых классических игр как есть на современных ОСях и совершенно другое пихать говно на вроде "Гроздьев Гнева"

10)
281

DIABOLICI
Yametekudasai, это все в теории.
на деле - на игры нужно время, которое не хочется тратить на чехарду с настройками, чехарду с виндой и тем более ожидания игры 1-2-3-5 лет на пекарню. и какие моды в этом случае? пройти и не забросить игру уже будет достижение.
да, есть нюанс, что не у всех есть 20-30 лет игрового стажа и такие люди не видели культовых игр, не ждали гта3 или вайссити на пекарню тк они были эксклюзивами (помимо других игр). но ничего, сейчас подождут гта6 или дес стрендинг 2 или еще что и изменят свое мнение в пользу консолей (заодно узнают, что консоли все же "для бедных", а не наоборот).
все приходит с опытом. но фанатчино впаривать что-то с жидкими доводами, которые очень спецефичны - это бред.
Вот не надо тут втирать балду, насчет "Resditection , лучшее, что было с серией вообще", с точки зрения ниши сонибойства, Когда любой, кто хоть как-то уважает серию и провел в ней тысячи часов, взяли вторую и четвертую тупо от безысходности потому, что дисбалансом раздолбали третью. После такого даже ленивый обрезок станет "Лучшим", однако он не тянет до ГГ ни капли, про Медиану это да - "на худой конец"
Этот человек неплохо варится в ретро и советовать ему исходные игры мне нет смысла, это неуместно, вот эта логЫка и есть ущербная.Абсолютно ущербная логика.
Применяй там, где попросят свои высеры и башку включай иногда, здесь не школьный форум, чтобы советовать исходники человеку, который сам тебе их посоветует.
Yametekudasai, рыбонька моя, я в дьяблу играю с пиратских релизов оригинала (ванильной двойки естессно) с 2003-го, можете да же не пытаться. Про ссанибойство отдельно смешно - я на консолях и пк (на тот момент - на уже безумно старой списанной машине на 386 без математического сопроцессора) играю с 94-го. То что вы (и еще один гражданин) пытаетесь в каждой теме меряться пиписьками откровенно забавляет.
Ах и да, я буду писать то что посчитаю нужным, где посчитаю нужным. Со своим мнением по этому вопросу вы сами знаете что и куда сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)