Roze.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Roze.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Охренеть, я уже забыть об этом успел. В 15ом году на пс3 из-за дырявой защиты железа тройки, приставка очень легко ломалась. И в той ГТА5 была тонна читеров, спавны летающих тарелок и прочего говна, которое мешало добросовестным геймерам играть. И те же читеры, прикола ради, крутили игрокам уровень и деньги. Я тогда улетел в бан за эти читерские шутки и мне понадобилось очень много нервов, чтобы добиться разбана в игре. Спасло только то, что момент выпадения ачивок у меня и у друга был записан на видео, вели тогда YT канал. Сейчас он уже канул в лету, вместе с видосами.
На том же YT полно видосов, где рассказывается, как читеры досаждали игрокам, я не единственный, кому такие ачивки выпадали из-за действий читеров.
Поэтому не считаю исключение из рейтинга обоснованным. Таких случаев было много. Так же достаточно посмотреть все мои остальные трофеи, чтобы понять, что я честный игрок.
Я выше написал, какие шутки. Читеры пользуясь слабостями защиты пс3 заходили в сессию и крутили игрокам рейтинг и деньги. Спавнили летающие тарелки, взрывали машины. Они находили смешным заниматься этой чушью, и портить простым игрокам жизнь и удовольствие от игры. Ютуб полон видосами о действиях этих недолюдей, найти их абсолютно не сложно.
Последний раз редактировалось Roze; 23.05.2025 в 11:26.
@Roze, не сразу понял, за что ты улетел в бан тогда. Ты так пишешь, как будто сам этим промышлял. То есть тебе дали бан за то, что тебе читер "испортил" своими действиями игру? Я всё правильно понял?
Последний раз редактировалось Frog-Ray; 23.05.2025 в 11:32.
Не поленился и поискал видосы с этими приколами читеров.
Вот спавн денег, например (только в данном случае люди собирают кеш целенаправленно). Они сыпали мешки на игроков, игрок автоматически его поднимал, если это попадало под взор рокстаров, игрок получал бан за незаконное обогащение, хотя он не целенаправленно поднял мешок с деньгами, его на него скинули.
https://youtu.be/GH1m4VmbmWU?si=IWkPD7yzOnKnUdTs
На этом же канале полно и других видосов, включая спавн военной техники и прочей херни, которая мешала игрокам.
- - - Добавлено - - -
Да, бро, верно. Я просто играл, к нам в сессию залетел читер. Сначала донимал мелкими пакостями типа пробитых колёс на машине, потом стал их взрывать, потом накрутил нам рейтинг и деньги, и вышел. Мне прилетел от рокстаров бан якобы за мошеннические действия. Разбана я добился, но нервов потратил на это тонну. Если бы не видос нашей игры, куда попали действия читеров, то хрен бы меня разбанили.
Последний раз редактировалось Roze; 23.05.2025 в 11:47.
Уважаемый @Gabalus, я объяснился, что к чему и почему. Если бы я взламывал трофеи, то занимался бы этим на постоянной основе. Это единичный случай десятилетней давности, который напрямую связан с действиями читеров, пользовавшихся уязвимостью защиты пс3. Можете какой-то вердикт выдвинуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)