Всем доброго времени суток!
Пару недель назад прошел и выбил платину в Black Myth: Wukong. Игра мне дико понравилась, не смотря на малые огрехи в дизайне и проблемы с хитбоксами с некоторыми боссами, сюжет просто на высоте. Помучился с финальным боссом, конечно, раза с 20 смог одолеть, а вот с товарищем с горы Мэй особых проблем не было, раза с 5 прошел. На втором прохождении было совсем просто, всех боссов, что секретных, что сюжетных проходил с первого раза. Думаю, что неплохо бы сложность на НГ+ повысить поболее.
Стоит отдать должное, что разработчики прекрасно адаптировали историю произведения "Путешествия на Запад", дополнили, расширили, было интересно. Надеюсь, что будет продолжение. К тому же, отдельная книга про Короля обезьян имеется, есть на чем построить сюжет для второй части. В моем понимании чем-то таким должен быть God of War: Ragnarok. Теперь его прохождение для меня откладывается на неопределенное время... Опять,)
Потом взялся за Clair Obscur: Expedition 33. Сразу взрыв положительных эмоций от визуала, музыки и сюжета. Наконец-то новая вселенная со своими законами, жителями и историей. Уже победил художницу и после этого заметил, что враги как-то заметно усилились по всему миру. Благо и прокачка идет быстро тоже. Возможно пройду на платину.
Всем хорошей недели и замечательного настроения!![]()

10)
1

Кто-то очень повеселился пока прописывал такие диалоги. Я доволен, буду продолжать эти токсичные отношения.