Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок562Получено «Спасибо»1350
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Всем привет!!! Моё мнение об игре отличается от большинства, тут написанных. Точнее, моё мнение о PS4-версии.
    По PS3: отличный сюжет, прекрасная музыка в авто, несложный игропроцесс. Получил Платину, был доволен очень!!!

По PS4:

- Управление транспортом - дичь! А управление камерой, сидя в транспорте - .... не хочу выражаться, там без матюков уже - никак!

- Музыка в авто. Куда делось всё, под что так прекрасно ездилось? Тот самый, мелодичный кантон-поп? Пошёл в топку, как и большинство шикарных хитов из Вайс-Сити?...

- Графика. Создалось ощущение, что в 720р на PS3 всё почётче было.

- Драки. Уличные, без правил. Противник стоит в блоке, закрывая лицо руками. Почему надо ждать его атаки? Почему нельзя ударить ногой в живот, в пах, по рёбрам, в бедро, в колено? Нельзя герою, выросшему на уличных драках???

- Управление в Караоке на аналоге - заедает. А на крестовине оно... не предусмотрено.

Больше всего убило отсутствие старой музыки, милой сердцу. Из-за неё вообще-то и хотел перепройти игру... Облом... Потом началась миссия под названием "Сними непойми что". Не стал лезть на ютюб за солюшном, просто вынул диск из приставки...

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Хорошая игра с отличным, не сказочным сюжетом про мафию (триады) с долей драмы и веселья.
    Так же плюс не сложная платина. Собрал все коллекты, но вот переигрывать прошлые эпизоды, ради получения золотых медалей, откровенно лень.
    В целом, остался доволен игрой. Всем советую

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Pypex_

Абсолютно недооценённая игра!
    Лично я для себя ее открыл случайно и был в полном восторге!

Отличный, динамичный, не дающий заскучать криминальный боевик, мне зашёл куда больше той-же ГТА (правда я ее никогда особо и не любил), хоть и спящие псы куда скуднее по наполнению игрового мира.

Данную игрушку я уже прошёл 1 раз на платину у своего друга на плойке, но спустя год я вновь начал скучать по этому китайскому колориту, отлично поставленным дракам и сумасшедшей динамике, в связи с чем начал теперь выбивать платину на своем аккаунте. При выбивании платины я могу выделить несколько душных моментов как по мне:
    1) Сбор коллектобалсов (сейфы/камеры/алтари/статуи), конечно это вам не бэтман с его трофеями загадочника, но кататься по всей карте и все это собирать далеко не так увлекательно, спасибо хоть, что на мини карте отмечают.
    2) Задания копа, а именно помеченные звездой, миссий куча, но все они до ужаса однотипные - повяжи бандита, останови машину и т.д.
    3) Задания по угону тачек, помню что когда проходил впервые, меня задолбали эти 20 миссий, но во второй раз закончил их быстро и без гемороя

В целом игра очень хороша, пропускаемых достижений нет как таковых, дополнения тоже не плохие, очень короткие и местами душноваты, но в целом, пойдёт..
    Последний раз редактировалось Pypex_; 13.06.2024 в 10:50.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mitas3135328

0

Игра несколько раз вылетала, а так норм.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mitas3135328

0

Допы понравились, но первая половина года змеи фуфло, могли же сделать доп, бодрый экшон с гонками и пострелушками, но не сделали.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»45
    Xbox Live GamerTag MegaDriveQwerty

0

Приятный аналог GTA с кунг-фу.
    Игра неплохая и если бы не проблемы при разработке, то это был бы ещё один крутой экшен в духе GTA... Тут необычное место действия с китайским колоритом и разными мелочами, боевая система простая и зрелищная (китаец обязан знать кунг-фу! А драться приятно как в Batman Arkham. Но стрельба хромает и тут она вообще чисто чтобы разбавить драки), есть разные активности и такое себе вождение транспорта (ну и музыкальная подборка на радио такая себе).
    Для фанатов Yakuza и GTA обязательно к ознакомление, а если уж Джон Ву и Брюс Ли с Джеки Чаном вам нравятся, то берите без раздумий!
    Хорошая попытка в формулу Великого автоугонщика с крутыми фишками, но которому не повезло при разработке.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права