Всем привет!!! Моё мнение об игре отличается от большинства, тут написанных. Точнее, моё мнение о PS4-версии.
По PS3: отличный сюжет, прекрасная музыка в авто, несложный игропроцесс. Получил Платину, был доволен очень!!!
По PS4:
- Управление транспортом - дичь! А управление камерой, сидя в транспорте - .... не хочу выражаться, там без матюков уже - никак!
- Музыка в авто. Куда делось всё, под что так прекрасно ездилось? Тот самый, мелодичный кантон-поп? Пошёл в топку, как и большинство шикарных хитов из Вайс-Сити?...
- Графика. Создалось ощущение, что в 720р на PS3 всё почётче было.
- Драки. Уличные, без правил. Противник стоит в блоке, закрывая лицо руками. Почему надо ждать его атаки? Почему нельзя ударить ногой в живот, в пах, по рёбрам, в бедро, в колено? Нельзя герою, выросшему на уличных драках???
- Управление в Караоке на аналоге - заедает. А на крестовине оно... не предусмотрено.
Больше всего убило отсутствие старой музыки, милой сердцу. Из-за неё вообще-то и хотел перепройти игру... Облом... Потом началась миссия под названием "Сними непойми что". Не стал лезть на ютюб за солюшном, просто вынул диск из приставки...

10)
1350