Я уже не успеваю зарабатывать![]()
Rasco, Главные персонажи тупорылые брёвна. Второстепенные персонажи картонки, которые отклеиваются от игры сразу после одного эпизода (за очень редкими исключениями), представляют из себя довольно унылые ограниченные архитепы. Больше половины игры - филлер который можно вырезать и история не потеряет ничего вообще, будет даже лучше. Хоть какие то возможности проявления геймплея имеются в строго ограниченных местах, которых мало, в целом ты чаще не пользуешься силами, чем пользуешься (ну а идея того что силы не у моего персонажа, а у мелкого дебила который ходит рядом не нравится субьективно лично мне. Я хочу пользоваться сам силами, а не просить кого-то рядом это делать). И на фоне всего этого проблема
выглядит абсолютно минорной и второстепенной. С таким же аргументом могу докапаться до второй части, что там я стал геем, поговорив не с тем персонажем (на самом деле не стал, потому что в обеих играх игра предоставляет тебе выбор, но раз уж мы ситхи и всё возводим в абсолют, то чё бы нет). Или это другое?
Ну какие-то личные загоны по поводу сил смысла обсуждать нет, но второстепенные персонажи что во второй, что в третьей - совершенно никакущие, но если во второй они хоть сменяются, то в третьей ты на этих унылычей до конца игры смотришь) Во второй был хотя бы какой-то рост персонажей, да и конфликт вполне конкретный, а не злые корпораты опять всех ущемили. В том-то и дело, что в лагере торчков был именно что выбор. Пообщавшись с обоими персонажами ты мог понять кто тебе нравится больше. А тут и пообщаться-то не дали. К кому первым пришел, тот тебя и гуляет![]()
Злые плохие копы и злые политиканы (стена Трампа, ага) всех ущемили. Повестки во второй части больше чем во всех остальных вместе взятых и в двушке она наиболее кринжова и наиболее очевидно очень сильно пытается на тебя давить и склонять жалеть конкретных людей.
Ну прям плюс восхитительный конечно, сразу прям лучше стало на фоне остальных частей, угу.
Гонево. Ты можешь отказать обоим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)