Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Я уже не успеваю зарабатывать

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»191
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Rasco, Главные персонажи тупорылые брёвна. Второстепенные персонажи картонки, которые отклеиваются от игры сразу после одного эпизода (за очень редкими исключениями), представляют из себя довольно унылые ограниченные архитепы. Больше половины игры - филлер который можно вырезать и история не потеряет ничего вообще, будет даже лучше. Хоть какие то возможности проявления геймплея имеются в строго ограниченных местах, которых мало, в целом ты чаще не пользуешься силами, чем пользуешься (ну а идея того что силы не у моего персонажа, а у мелкого дебила который ходит рядом не нравится субьективно лично мне. Я хочу пользоваться сам силами, а не просить кого-то рядом это делать). И на фоне всего этого проблема

Сообщение от Rasco
    Я еще и лесбухой в ней стал просто поговорив не с тем персонажем.
    выглядит абсолютно минорной и второстепенной. С таким же аргументом могу докапаться до второй части, что там я стал геем, поговорив не с тем персонажем (на самом деле не стал, потому что в обеих играх игра предоставляет тебе выбор, но раз уж мы ситхи и всё возводим в абсолют, то чё бы нет). Или это другое?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Gorezkrut
    Rasco, Главные персонажи тупорылые брёвна. Второстепенные персонажи картонки, которые отклеиваются от игры сразу после одного эпизода (за очень редкими исключениями), представляют из себя довольно унылые ограниченные архитепы. Больше половины игры - филлер который можно вырезать и история не потеряет ничего вообще, будет даже лучше. Хоть какие то возможности проявления геймплея имеются в строго ограниченных местах, которых мало, в целом ты чаще не пользуешься силами, чем пользуешься (ну а идея того что силы не у моего персонажа, а у мелкого дебила который ходит рядом не нравится субьективно лично мне. Я хочу пользоваться сам силами, а не просить кого-то рядом это делать). И на фоне всего этого проблема

выглядит абсолютно минорной и второстепенной. С таким же аргументом могу докапаться до второй части, что там я стал геем, поговорив не с тем персонажем (на самом деле не стал, потому что в обеих играх игра предоставляет тебе выбор, но раз уж мы ситхи и всё возводим в абсолют, то чё бы нет). Или это другое?
    Ну какие-то личные загоны по поводу сил смысла обсуждать нет, но второстепенные персонажи что во второй, что в третьей - совершенно никакущие, но если во второй они хоть сменяются, то в третьей ты на этих унылычей до конца игры смотришь) Во второй был хотя бы какой-то рост персонажей, да и конфликт вполне конкретный, а не злые корпораты опять всех ущемили. В том-то и дело, что в лагере торчков был именно что выбор. Пообщавшись с обоими персонажами ты мог понять кто тебе нравится больше. А тут и пообщаться-то не дали. К кому первым пришел, тот тебя и гуляет

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»191
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Сообщение от Rasco
    да и конфликт вполне конкретный, а не злые корпораты опять всех ущемили.
    Злые плохие копы и злые политиканы (стена Трампа, ага) всех ущемили. Повестки во второй части больше чем во всех остальных вместе взятых и в двушке она наиболее кринжова и наиболее очевидно очень сильно пытается на тебя давить и склонять жалеть конкретных людей.

Сообщение от Rasco
    но если во второй они хоть сменяются, то в третьей ты на этих унылычей до конца игры смотришь)
    Ну прям плюс восхитительный конечно, сразу прям лучше стало на фоне остальных частей, угу.

Сообщение от Rasco
    А тут и пообщаться-то не дали. К кому первым пришел, тот тебя и гуляет
    Гонево. Ты можешь отказать обоим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права