Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021
Показано с 401 по 411 из 411
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Была попытка пройти игру ещё лет 6 назад, через пару лет решил продолжить, понял что уже ничего не помню и надо по новой начинать, опять отложил в сторону ???? И вот на днях взял "Complete Edition" под PS5 и честно говоря пока очень тяжело! Боёвка очень странная, ну либо уже просто устаревшая, ещё проблема в том, что нет возможности поменять управление, хотя бы кнопки перекинуть некоторые. Плюс какой-то невероятный набор всяких рецептов, камней, трав это жесть! ???? Как по мне, это излишне много. Так и не улучшили возможность отслеживания отдельных элементов, только один рецепт можно пометить и всё. В любом случае попробую пройти, всё-таки игра не просто так столько хороших отзывов получила, заценю самое главное - сюжет ????

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pyxlihs

0

Отличная игра, даже спустя 9 лет графика смотрится отлично! Музыка хороша, сюжет ещё лучше. Однозначно советую ознакомиться с данным проектом!

0

Я не знаю, что еще можно сказать нового про эту игру, что не говорил бы кто-то другой)))
    Игра потрясающая, ЛОР отличный, боевка слегка непривычная, но спустя какое-то время все-таки привыкаешь.
    Гвинт - мое почтение, так увлек меня, я и про Цири забыл, что ее надо спасти..))))
    Играл почти без отрыва, побочные задания интересные, дополнения прикольные. Наиграл больше 100 часов одно прохождение со всеми ДЛС.
    Вот, что значит хорошо проработанная игра.
    Удалось даже выполнить все трофеи, это было еще более интересно, это тоже раскрывает игру.
    Единственное, что остались трофеи на прохождение игры на харде, но на втором прохождении, когда у тебя уже крутой шмот, прокаченные таланты и все купленные виды масел и бомб, не так уж и сложно, и боевка раскрывается по другому.
    В общем игра однозначно МАСТ ХЭВ, но, я думаю, и так это все знают)

PlayStation Network bihaeng_keulein
    Xbox Live GamerTag BoldFerret7043

0

Игра просто великолепна. Даже спустя почти 10 лет она не выглядит старой с точки зрения геймплейных механик, а уж с некстген версией для PS5 она заиграла новыми красками. Сюжет отличный: понравится и фанатам Ведьмака, которые читали книги/играли в прошлые части, так и тем, кто начал свой путь в эту франшизу с 3 части, ибо сюжет самодостаточен и без знания предыдущих событий может подарить невероятные ощущения. Персонажи (от сюжета до дизайна) просто великолепны и кто-то вам обязательно понравится. У меня Корейский PS Store и там доступна русская озвучка и корейская. Раньше играл на корейском, но последнее прохождение было на русском и обе эти озвучки сделаны на хорошем уровне. Так же в этой игре есть мини-игра Гвинт, которую следует попробовать всем, ибо она влияет на исход некоторых квестов, да и геймплей этой мини-игры очень интересный, особенно на максимальной сложности. Короче, рекомендую! Игра всех веков и народов

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1644
    PlayStation Network hono-no_snake

0

StephenKing, Он не бесшовный, к сожалению. Порезанный на большие куски, но все же это куски.

PlayStation Network T999musa
    Xbox Live GamerTag CookerTurnip70

0

Сегодня завершил игру, только основную, впереди ДЛЦшки. 10 лет данная игра проходила мимо меня, но с мая был затянут, в итоге игру прошёл до плохой концовки, нигде ничего не заглядывал для подсказок.

Сложность: Проходил на режиме "на смерть!", чтобы, если захочу потом выбить платину, трофей был на всякий случай. Кроме того, данный режим заставляет пользоваться всеми механиками игры: маслами, бомбами, эликсирами, умениями, камнями для вставки в оружие и броню. Боёвка для меня раскрылась со всех сторон. Но всё равно игра очень лёгкая, особенно после игр FromSoftware, хотя я не фармил побочки и проходил по сюжету недокачанным (мой уровень был на 3-4 пункта меньше рекомендуемого).

Сюжет: Сидел сессиями по 4 часа в выходные, время пролетало незаметно. Сюжет очень интересный, всегда было больно отрываться на побочки, чтобы дофармить уровни хотя бы близко к рекомендуемым.

Побочки: Мало отвлекался на них, хотел поскорее сюжет пройти. В Гвинт не играл по этой же причине. Проходил интересную побочку, о которой в спойлерной части.

Боёвка: После соулсов ватная боёвка на мечах, хотя в такой игре это не самое главное. На ПК вроде есть мод, который делает боёвку, схожей с соулсами и даже добавляет полоску выносливости. Бомбы, эликсир Гром и Квен выручали часто против врагов, чей уровень был выше моего.

Минусы консольной версии PS4: проседы кадров в сценах с кучей спецэффектов и при беге по оживлённым улицам, долгие загрузки, маленький шрифт.

Два основных саундтрека "Hunt or be hunted" и "Sword of Destiny" качнул на телефон, настолько они хороши. Другая музыка тоже хороша и создаёт атмосферу средневековой сказки.

Игра вышла в 2015 году и абсолютно заслуженно получила награду "Игра года", хотя тогда же вышел Bloodborne, который мне тоже очень нравится. Заслужила она из-за открытого мира, который чувствуется живым (разные стороны войны, города, купцы, бронники и кузнецы), журнала проработанных квестов с их разъяснением, большого числа харизматичных персонажей.

Но Bloodborne куда проще переигрывать на разные концовки из-за краткости, так как игра короче, что хорошо для платины. В ведьмаке пара трофеев не выпала из-за моих выборов по сюжету, а я проходил без гайдов для себя в первый раз. А тратить заново 50-60 часов только на сюжет как-то не ахти. А если бы я с первого прохождения использовал гайды, то не было бы такого удовольствия. В таких больших играх сюжетные трофеи должны быть непропускаемыми, чтобы не было ситуации выше, а трофеи за большие побочки или доп.активности должны быть доступны для выполнения после сюжета. Это даст хорошую и кайфовую "платину". Насладился сюжетом без гайдов, проходя как считаешь нужным, а активности потом довыполнил без нужды переигрывать сюжет. Ну или надо делать ветку сюжета, как в Detroit, чтобы можно было загрузиться легко с определённой точки, чтобы допройти определённые точки на другие исходы, необходимые для трофея.
    Последний раз редактировалось Yolka95; 14.07.2025 в 21:45.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Alex_broYT1

0

Игра прикольная, хочу пройти на платину на стриме, вместе с dlc , обязательно напишу свои впечатления после всех трофеев

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»42
    Xbox Live GamerTag MegaDriveQwerty

0

Ведьмак 3 Полное издание даже спустя 10 лет это шикарный экшен с RPG элементами. В третьей части походу они решили сделать Магнум опус и лучше уже не будет. Это лучшее завершение игровой и книжной серии, а Геральт уходит на пенсию попивая вино в Корво Бьянко (конечно же с Йеннифэр).
    Next gen обновление разочаровало и контент по сериалу это отвратно (броня Нильфгаарда это лютый ахтунг), вроде изначально его делала российская студия и после одного события CDPR попытались сами... Ну вышло не очень и говорят, что та версия была масштабнее и лучше, но что имеем что имеем.
    Играть в Ведьмак 3 только в полном издании и никак иначе (впрочем как и в прошлые части), лучшее приключение в открытом мире.
    Рекомендую к покупке и получил огромное удовольствие пробегая выбивая оставшиеся трофеи на НГ+

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Великолепная игра! Первый раз прошёл её в 2016 году и до сих пор не играл в игру лучше, чем эта.
    Персонажи, музыка, графика, геймплей, сюжет - всё на высоте!
    До этого проходил 2 раза на ПК, но вот решил взять платину на ПС5 и вообще не пожалел! Однозначно к прохождению всем!

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Очень страшная игра, захватывает все ваше время )
    Идете в отпуск и дай бог пройдете )

PlayStation Network medvegonochek

0

Лучшая игра всех времен, прохожу на вторую платину

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11192021

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права