Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет! Вчера я впервые участвовал в фестивале "Пульс Лета" в роли организатора стенда, и это было незабываемо! Мои "Консольщики Иваново" подготовили ретро-игровой стенд, где все желающие могли окунуться в мир классических игр. Было много смеха, радости и настоящего игрового веселья! Конечно, день выдался насыщенным, и я порядком устал, но оно того стоило.

Не обошлось без трудностей: организаторы забыли заранее позаботиться о подключении электричества, поэтому эту проблему пришлось решать прямо на месте. А ещё тент оказалось не к чему прикрепить, и вместо навеса у нас получилась импровизированная палатка с играми внутри. Но мы не сдались перед трудностями! Фестиваль прошёл на ура, и я безумно рад, что смог стать частью этого события!

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»357
    PlayStation Network TiRanius

0

rynn, это ж как надо так удачно упасть...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

считаю наоборот, мировая клоунада в самом пике, или же кризис настолько глубокий, что весь мир пытается помочь
    Всем здравствуйте!
    гуляем значит со старшим сыном на улице, он на роликах в кепке, я в майке "алкоголичке" и повязке "лю кана". все норм, но внезапно какие то гопники "докопались" до нас и ладно бы поговорить, сразу драться...ну криминальные частицы быстро получили по голове и исчезли, но дальше больше, девчонки туда же. по заветам современных тенденций мадамы отхватили, но потом пошли какие то негры, толстяки, ножики, монтировки... ладно, надо звонить полицию:
    -Здравствуйте. так то так, дерутся, угрожают, приезжайте, помогите. адрес: улица Ярости, дом 4
    Приезжает значит полиция, и сразу же сомнения, главный в патруле оказался "оборотнем" и что тут делать? правильно, бить их, пока не исчезнут. вообщем нагулявшись вернулись домой и рассказал жене о случившемся. моя жена, по совместительству мама, услышав эту историю, не сдержадась, приоделась и пошла наводить порядок одна, я не знаю, что там произошло, но в живых осталась только жена, единственное что слышал, как бабки на лавке громко кричали S и так 4 раза.

cat quest 2. по началу игра задушила меня и сына, взяли паузу, отдохнули, отдышались и с новыми силами продолжили. и игра пошла, кооператив, кошечки-собачки, веселые диалоги, кароче затянуло на пару часов, но однообразие геймплея...ладно сыну зашло, ради него и игралась то игра. больше всего понравилось битва с 200 уровневым ежом, который ваншотит. итог этому всему платина и не желание играть в третью часть. старшему сказал, что пусть ждет младшего и двоем ее проходят.
    machinarium красивая рисовка у игры и интересные головоломки. выбил все трофеи, игра классная, ну и спасибо сыну за рекомендацию.

возвращаясь к началу своего дайджеста, хочется еще рассказать, про добычу интернета, а точнее про то, что интернет-шахта похоже себя исчерпала и нужно копать новую, да и добывать больше 10мб в час теперь запретили по ТК. эх что поделать, здоровье интернет шахтеров прежде всего

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

TiR, мы с подругой поехали на фестиваль на рейсовом автобусе. но внезапно на автовокзале сказали,что у него будет конечная в другом месте.. это было в 12 км от того, куда нам надо было.. если бы не пришлось таскаться пешком в дождь по трассе, думаю, я бы не упала Х_х

PlayStation Network Freye4ka

Здравствуйте)

Без церемоний, сразу с ульты иронии, а выживших добиваем физой и шизой)

1) Всеми любимая и глубокоуважаемая рубрика Мобильный Мусор и Ретро-дерьмо)

Прелюдия: Убиралась в комнате и глазами задержалась на одной коробке с игрой. И, меня возбудило достать одно лишь ее название, в котором все слова настолько крутые, что я раз 15 произнесла их вслух, сделайте это тоже, вдумайтесь в каждое слово чтобы преисполниться полной космической нирваной. Все не уважающие пиксельгейминг, могут читать сразу следующего, а все остальные - приготовьтесь:

2 ) Shadow Tactics

Все, 100%.
    Игра 9,5 из 10. В игре все замечательно, но есть всего одна неудобная вещь - очень непросто спрыгивать с карнизов, к этому я не смогла привыкнуть и после 100 часов. Я у сестры быстрее найду точку G, чем нащупаю точку на карнизе в игре.

3) ЕЩЕ ОДНА СОВРЕМЕНННАЯ ИГРА!!

River City Girls 2

Пока еще не прошла, но почти во всем клонирует первую часть. Хорошо бы именно в таком концепте Сорку 5.

0

Yametekudasai, я иногда теряю себя в sor, хотя уже 6 прохождение
    Сколько прохождений было в теневой тактике ?

0

Полных раза 3 - на Обычном, на Профессионале и На нашивки на время. + На отдельные нашивки, каждый уровень по 3-6 раз, примерно.

Итого раз 5 точно было.

0

Yametekudasai, ну как и десперадос. Сложность откуда там 8 нарисовали то?

0

Сообщение от zloiqwebeck
    Yametekudasai, ну как и десперадос. Сложность откуда там 8 нарисовали то?
    Выгодные хардкорные очки, это, как объясняют - из-за "Увожения к геймерам, проходившим таймы по-чесноку". Молчаливое солидарное лицемерие. По мне там шестерка, но чисто из-за душности. Кто-то поставил вообще 4-ку, но я его понимаю, в игре чистый спам Save/Load,

0

Yametekudasai, спидран значит тоже багнутый, тогда 5-6

В описании трофеев указан глитч на сброс таймера, я сделала все забеги с таймером по-честному и без гайдов т.е. они лично мои. На консолях возможно получение нашивок за время без глитча, таймер только на одной карте впритык, но она короткая. На последний уровень у меня ушло около 12 часов рестартов. Ну я чисто для себя, мне зашла игра и я решила ее высосать. С Десперадос 3 я так делать не буду точно, если вообще ее включу. В ST, на удивление, много интересных и полезных нашивок, открывающие другой взгляд, но и совсем душные есть и абсолютно бесполезные. В какой-то миссии надо было спрятать все трупы, но точек куда их прятать кот наплакал и приходилось через полкарты переть эти трупы в ближайшие. Но совсем задушнила 12-я миссия, именно нашивками, пришлось паузу делать.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 17.08.2025 в 17:11.

0

Yametekudasai, в shadow оказывается трофей на сбор всех нашивок, вот почему такая боль с багом. В десперадосе просто, для трофея нужно меньше нашивок чем все в игре, и спидран можно игнорить

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от Blacklion887
    Однако следить за сюжетом достаточно сложно – субтитров в катсцены не завезли
    Завезли же

0

С глитчем забеги на таймер превращается в обычное прохождение, где сколько хочешь раз записывайся и загружайся. Как просто пройти уровень и даже проще потому, что карту уже знаешь.
    Нашивки так же - постоянно сохраняешься и загружаешься, куча времени. Если бы не эта функция, то было бы 8-9, а так Нашивка - Пройдите уровень никого не убивая никакой сложности вообще не имеет. Как Дисней или Кастельвания Коллекшн.
    А в игре на таймер, тоже есть эта функция, но время не откатывается при загрузках предыдущих записей, оно только с глитчем обнуляется и сколько хочешь раз. Можно по полдня на уровнях торчать и успеть в условие Меньше, Чем За 15 минут.

А так Дисней даже сложнее потому, что пройти Черного Плаща быстрее, чем за час и процент редкости 0,8, а игра у меня, в среднем, за 25 минут проходится, полчаса на запас. Хоть и дают в Тайме час, но запись и загрузка в этом режиме не работают.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 17.08.2025 в 20:14.

0

Yametekudasai, нашивки без сейвов не интересно, вот если бы на высокой сложности нужно было бы проходить уровни без сохранений ещё куда не шло.

Cyborg101, Может, я уже опоздал с подсказкой, но напишу)

Собственно, портал в Канаан

В общем, первый кусок центра притяжения добывается в другом мире, Канаане.
    Для этого нужно восстановить портал в научном секторе при помощи ночной эссенции и защитной лозы. И то, и другое добывается в Ночном мире, куда можно попасть через порталы в секторе безопасности.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network CYBORGrus

0

James_Harlan, Спасибо большое за подсказку, сам не додумался.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network S_J_Gripen

zloiqwebeck, классная подача🎾👍🏻

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Сообщение от Blacklion887
    Сдул пыль со Nintendo Switch и решил потыкать палкой в Xenoblade Chronicles 2. В оригинальной игре в своё время провёл больше 60 часов, и воспоминания были очень хорошие. Увы, но вторая часть совсем не зашла. За полтора часа просмотра роликов и беготни по рынку дали подраться всего полтора раза по 30 секунд. Скучно, очень скучно. Дропнул, удалил. Пусть в памяти останутся лишь хорошие воспоминания об оригинальной игре.
    Так это ты даже ещё в мир игры не вышел. Понимаю конечно, в первой части тебя заставляют с самого начала пройти через биом к поселению. Но здесь они скорее заставляют тебя пройти первую обучающую миссию в порту и на корабле, после чего уже ты получишь ту свободу, о которой пишешь. Тебе осталось совсем чуть-чуть, не останавливайся, впереди ждет классное приключение по пути к Элизиуму, с кучей неожиданных поворотов!

0

Там сложность не сильно влияет, у меня 3-4 карты на таймер пройдены на Профессионале потому, что забывала сложность переключить, а осознавала это только на экране результата. Если прохождение подразумевается с полным отсутствием алертов, то сложность не важна. В любом случае, с алерта уходишь в рестарт, а зоны видимости редко скроллятся. Есть какие-то вещи, которые в зоне видимости проще делать на Нормале, например можно кого-то неудобного прирезать, пока он в слепой зоне, где на Профессионале не получится точно, но это настолько тонко, что не гарантировано вообще. Строить что-то на вещах, которые в 9/10 случаях не получаются не очень удобно, если уровень минут на 20.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права