Не знаю как там на релизе ,но сейчас абсолютный шедевр ,Киано Ривз тащит ,история и концовки интересные ,длс также достойно внимания!

3)
2

Mr__Guilty

2)
8

Art67em
Добрался до сей шедевра. Сюжет - бомба и отвал башки. Проходился на одном дыхании, атмосфера в игре потрясающая. Не все концовки зашли, но это дело каждого. Наверно хорошо что именно сейчас погрузился в эту игру, а не на старте. Негатива к игре нет, при прохождении чувствуется легкость, отдых, совсем не напрягает, чем то похожа на ГТА.
Разнообразие авто, оружия, одежды

10)
47

cinga_dinga
видимо это не твоё )))
но это не делает игру плохой..
По сути она сейчас бенчмарк всех новых видюх..и та херобора которая идёт даже на портативах, не смотря на её огромный и насыщенный открытый мир..
В целом это и делает Киберпанк вехой.. эта действительно уникальная игра, которая пережила всё..
как говорят из грязи в князи.. и до сих пор аналогов нет, в жанре киберпанка уж точно..
в графении однозанчно..
в оптимизации одназчно..
и в подержке.. сиди роджект в этом плане ну что сказать, молодцы. и насколько я знаю, ещё и заработали себе бабок на новый ведьмак..
- - - Добавлено - - -
К сожалению Соме почему-то не прикрутили плашку, что просто отвернула от неё большинство игроков..
Абсолютно тупорылое решение разрубов. игра то действительно великая.. как так можно было обосраца - я не понимаю!

2)
4

Cont25
Игра за каторую совсем не жалко потраченых денег, наверное единственная игра где прошел все квесты, скажем полностью прошел игру, вышло чуть больше 200 часов, при етом совсем не заметно как они пролетели, несмотря на пройденую полностью игру, всеравно запускаю и катаясь на байке просто арендую ненужные квартиры. Никак не хочется с ней раставатся, удалять в библиотеку. Прохождение совсем не напряжное, главное репу чесать, и выбирать нужные навыки, я делал ставку на скрипты, катана хороша, но все таки разумней взламать камеру и вижигать скриптом петушков, плюс заражение, скрипт который сносит всю толпу. Единственный момент где горел пердак, ета финальная мисия на василиске, где нужно было растреливать дроны, турели и роботов, их там много, а сносят с двух попаданий. Было там пять вылетов за игру, но не тот случей что бы из етого снизить балы игре.
Последний раз редактировалось Cont25; 18.09.2025 в 16:18.
Вроде и графика и сюжет, и открытый мир, но сколько раз я уснул под нее от скуки не пересчитать. Доп задания проходить не возникло желания как и обследовать окружающий мир. Игра очень красивая, даже слишком, даже на пс4)) проехался по сюжетным рельсам и был рад когда она закончилась. Отдельно порадовали диалоги это прям наваливало реалистичности, но зачастую брань безэмоциональна и неуместна. В целом проект достойный, к ознакомлению считаю обязательным

8)
95

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Прошел игру и дополнение почти на 100% за 70 часов и хочу сказать: спустя столько времени разработчики в итоге сделали именно тот cyberpunk который я тогда ждал и хотел поиграть а та ошибка с ценой на switch 2 версию во время распродажи (а именно 18$ что примерно 1300 руб) подтолкнула меня ее купить и начать все же проходить.
технически cyberpunk на switch2 играется хорошо и хоть там есть два режима (графика и производительность) выбирайте графика поскольку 2 вариант на сколько мне известно дает прирост всего на 10 фпс итого мыльная графика и 40 фпс против отличной графики и стабильных 30 фпс.
я покупкой доволен игру прошел с удовольствием и револьвер Джонни как по мне самый прикольный ствол когда надо убивать толпу поскольку он убойный точный и быстро перезаряжается.
Последний раз редактировалось MrShiro20; 19.02.2026 в 01:32. Причина: прошел игру полностью
Очень крутая игра. Играл в 26 году, так что никаких критических багов не испытал. Только что под конец игры, часу на шестидесятом, у Ви цвет волос на чёрный скинулся и транспорт не появлялся по свистку. Но тут я думаю проблема в боксовском quick resume. Решилось перезагрузкой.. Картинка красивая. Город офигенный, особенно ночью - переулочки, трущобы, пригород, выполнено и наполнено всё на высшем уровне..
Контента море, играть интересно, персонажи прописаны отлично. Квесты побочные интересные. Немного душно все синие маркеры разбоев и преступлений закрывать, но пока скакал от точки к точке (дабл-джамп и рывок в воздухе - дикая имба) изучил весь город и окрестности.
Пропылесосил всю карту, лазал в каждый ящик, взламывал каждый доступный для взлома торговый аппарат. Развлекался как мог.
Самая крутая концовка - штурм арасака-тауэр в одиночку. Вот там прикурить дали.. Но вариант открыть её, конечно, не самый очевидный, благо было сохранение в миссии "метаморфозы"

1)
7

dimedrol84
ну что ж, решил дать этой поделке второй шанс, но уже на пс5про
Что могу сказать, как была днищенской игрой, так и осталась. Краши раз в пару дней, глюки с прорисовкой и графикой, провалы под текстуры, глючные квесты, из-за которых приходится перезапускать сохранения, отсутствие взаимодействия с трупами при активной иконке, что что-то можно подобрать.
Ждал 5 с лишнем лет, чтобы наконец сыграть в Cyberpunk 2077 от со создателей легендарного Ведьмака 3. Изначально думал, что это что-то невероятно крутое, но с большими техническими дырами, но на деле все оказалось куда хуже!
Первое впечатление: Начало игры довольно долгое и скучное причем как в плане сюжета, так и по геймплею. Тебе вроде пытаются показать всю крутость киберпанка, однако, в чем она проявляется совершенно не понятно т.к. весь сеттинг киберпанка - это бомжатское гетто из 1980-х скрещенное с имплантами из 2070-х с добавлением повестки из 2020-х. Одним словом выглядит как помойка со светодиодами, без какого-либо намека на эстетичность. Сюжет начинает более-менее как-то проявляться только с появлением Джонни Сильверхенда. Далее тебя кидают в открытый мир и тут начинается полная каша.
Минусы:
- Геймплей: Я вообще не припомню, чтобы где-то он был настолько перегруженным как здесь, на тебя выливают буквально столько инфы, что мозг буквально захлебывается от потока данных: прокачка уровней с деревом способностей, прокачка репутации за использование определенных тактик в бою, кибервизор с модулями, киберимпланты со своей прокачкой, крафт оружия/расходников, записи в брейндансе со слоями для детекта улик и т.д. Думаете это все? Да, хрен там, они еще добавили ежеминутные звонки от всех твоих сообщников, клиентов, незнакомых барыг, рекламы всякой хрени и прочее… причем каждый хрен после разговора по телефону еще скидывает смс с инструкциями по квесту. Хочется сказать: “Вы что там вообще еб*нулись? Нельзя было запихнуть все это в журнал, как все нормальные люди делают?”. Ну, ок, думаю может я отстал от жизни, и вся эта груда инфы мне как-то в дальнейшем поможет раскрыть какие-то интересные механики игры? Но не тут-то было… После нескольких сюжетных миссий ты попадаешь в абсолютно аркадный мир с +100500 однотипными квестами, где все механики: взлом, стелс и т.п. в большинстве случаев опциональны и ни на что не влияют.
- Боевая система, а именно, урон от оружия сделан здесь как в какой-нибудь пошаговой РПГ т.е. выстрел из пистолета у тебя бьет в разы сильнее, чем из автомата, что совершенно не логично для реал-тайм игры, где ты не можешь в отличии от РПГ сделать точную очередь выстрелов в соперника, это сразу херит весь баланс. Я уже не говорю про холодное оружие, которое так же может бить больше, чем огнестрельное. В итоге уже где-то к середине игры ты ходишь как робокоп с пистолетом Джонни и сносишь всех врагов хэдшотами на макс. сложности. Одним словом, хуже баланса я еще не видел, тем более в AAA играх.
- Повестка и СЖВ в игре её столько, что они похоже переплюнули разом все самые зашкварные тайтлы не только прошлых, но и сегодняшних игр. В игре за мужика мне предложили замутить всего с 1 Ж, зато мужиков было аж 2 кандидата)). По городу всюду висят плакаты трансов в разных позах с рекламой увеличителя х*я)). Отдельные локи в игре напоминают какие-то африканские страны 3-го мира, где буквально не говорят по-английски, все бегают с автоматами и жгут покрышки.
p.s. глядя на все это, я даже боюсь представить что нас может ждать в Ведьмаке 4.- Остались ли в игре еще баги к 2026? К сожалению, да. Пройти игру, конечно, сейчас можно, но местами у меня бывали глюки, что я тупо не мог взаимодействовать с предметами и закрыть квест (спасало полное закрытие игры и перезагрузка). Про всякую мелочь типа проваливания в текстуры или телепорт машин друг на друга я даже не говорю. Движок у игры полное говно! Достаточно посмотреть на текстуру жидкости, которую подружка Джонни Альт выливает себе на грудь. Больше похоже на какую-то нефть.
Есть ли в игре вообще плюсы? Да, безусловно:
• Джонни Сильверхенд – шикарный персонаж особенно в оригинальной озвучке Киану Ривза (в русской озвучке абсолютно не передается этот вайб). Он буквально сыпет сочными цитатами и добавляет колорит всему действу.
• Музыкальное сопровождение – куча классных треков, жаль только динамика игры местами все херит, вырубая радио или вообще не включая его в нужные моменты.
Резюме: Игра проходняк даже по меркам средних игр, в ней нет буквально ничего интересного. Весь хайп вокруг неё - это хороший маркетинг + высокая репутация бренда создателей Ведьмака 3. Но такое ощущение, что киберпанк делала совершенно другая неопытная команда, которой ставили цели, которые она просто не способна реализовать.
Вердикт:
Игра 6/10
Вставай самурай, время идти в школу!

1)
7

dimedrol84
Ахаха, а мне тут пихали за баги, что не надо играть на пс4, и пора бы переходить на пс5. Ну хоть кто-то меня понимает, с какой болью и страданием пришлось столкнуться играя в эту поделку. Я даже не могу пройти до того момента как прошел на пс4 и бросил. Сейчас опять бросил, ну не хватает сил и желания играть в это однообразное уг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)