Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 421 по 429 из 429
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GStark

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Как видеоигра - отличный проект, с шикарной графикой и хорошим геймплеем. Но всё портит так называемая повестка. Сколько угодно можно говорить о том, что повестка ненавязчива и перебивается основной темой, но она там есть, это факт. И добавили эти «пунктики» специально, потому что так надо, а уже потом нанизывали сюжет, исходя из их обязательного наличия. Лесбиянка Элли, трансгендер Лили/Лев, беременная женщина с огромным пузом на опасном задании, сильная и независимая мужеподобная Эбби, дурак мужик Оуэн, лесбийская идиллия на ферме. Кроме того, сюжет нелогичен сам по себе. Что касается пост апокалиптического американского общества, показанного в поселении Джексон, то нетрадиционные сексуальные отношения там бы терпеть не стали; было бы так, как показано в фильме «Горбатая Гора». И никто бы эту дуру Элли не выпустил бы из города ради её мести, и о такой роскоши, как своя ферма на отшибе, не могло бы быть и речи. Вместо реализма нам показывают что-то радужное и сказочное. Вызывают вопросы и другие поступки персонажей. Правильно говорили выше, что опытные Джоэл и Томми с руками по локоть в крови, не стали бы говорить свои настоящие имена незнакомой группе людей. Крайняя одержимость Элли и Томми (который казался неглупым мужиком) местью, после того, как они сами узнали о том, что сделал Джоэл, выглядит неубедительно. Рассусоливания Элли о том, что Джоэл, спасши её от смерти, лишил её жизнь смысла, выглядят глупо. Поступки придурашного трансгендера Лева ничего кроме изумления и раздражения не вызывают. Тема противостояния разных групп людей в пост апокалиптическом мире, как он показан, не раскрыта. «Не верю». Сюжет берёт исключительно эмоциями, хорошими актёрами, озвучкой, режиссурой. Но если трезво оценивать происходящее, то он нелогичен и пропитан повесткой. Сама тема замкнутого круга мести - всегда интересна и актуальна, и обыгрывалась в кино и книгах не раз, никаких открытий здесь нет, всему происходящему просто нужно добавить логики. В первой части история сильней. По крайней мере, не было ЛГБТ, и персонажи действовали логичней.

Графика 10/10
    Звук 10/10
    Игра актёров 10/10
    Геймплей 8/10
    Сюжет 2/10
    Последний раз редактировалось GStark; 03.10.2024 в 07:48.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Samuray4986
    Xbox Live GamerTag Samuray4986

GStark, полностью с тобой согласен

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Celestial_Arm

ой в каком предвкушении я был перед игрой...

и все это рухнуло камнем вниз на дно разочарования буквально в начале игры.

но бред не закончился, а только нарастал. видит вселенная - я последний кто по жизни против целующихся девочек и т.п. но эта унылая говно-пропаганда заставила меня блевать. по всем фронтам. кто-то в отзывах использовал слово "повесточка". вот она убивает игру. нео-марксизм вещь злая...

я не хочу просто спойлерить, но обесценить часть игры, превартив героя в тупого моба - это вообще как???
    мотивация персонажей это вообще абсурд. концовка - это ржака. без комментариев более.

геймелей старый добрый, из-за него и играл. да он тот же старый или... устаревший, но он все равно хорош для меня. второе прохождение на реализме конечно тошниловка была от всего сюжетного что нельзя нажать "пропустить ролик".

графика крутая. но, честно, я вообще редко играю в игры из-за графики. геймплей/сюжет - столпы.

ну и чуть не заговняли мне платину. третий раз на пробег я идти был не готов. потому что на реализме не все перки доступны для изучения. а после изучения доступного пилюли уже не собираются. благо вовремя заметил и принял меры.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Veentus9

0

Игра хорошая.
    Графика отличная, сюжет не плохой.
    Но первая часть была лучше, вторая не дотягивает.
    Прошёл игру с удовольствием, платина лёгкая в добыче.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Denjo_11

0

Игра замечательная, очень понравилась. Однозначно в список лучших игр на PS. Аналог Uncharted, по моему мнению, но более жестокая что ли.
    Немного неудобно переключаться между всем имеющимся арсеналом оружия и примочек. Больше понравилось играть за Эбби.
    Концовка - х.з., смазанная и невнятная, непонятно будет ли продолжение.
    Для тех кому сюжета мало - добавили рогалик. Отличное решение.
    Смотрел сериал по первой части, жду сериал по второй и очень надеюсь на продолжение серии.
    10/10 без всяких оговорок.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Art_Merl1n_
    Xbox Live GamerTag InstincT1O

0

Одна из лучших игр за последние 10 лет. Визуально просто космос, отличная режиссура, запоминающаяся музыка, отличная боёвка, цепляющий сюжет, прекрасная детализация мира и предметов, жестокие сцены. В игре есть нудные и противоречие сюжетные моменты, но они не мешают получать удовольствие от прохождения. Must Have Game!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Art67em

0

Ну вот не так давно прошёл и получил платину в Одни из нас. Часть 1. И я реально был в восторге от игры, начиная от сюжета и заканчивая геймплеем, вот как уже можно поделиться эмоциями от 2 части одно из нас. Если 1 часть тронула глубоко в душе, потрясающий сюжет, взаимоотношения Джоэла и Элли, история которая их сблизила и многое другое, то вот 2 часть оставила двоякие впечатления от игры в целом. Ну все же сюжет слабее чем в 1 части и не смотря на потерю главного героя в самом начале и тем самым давая повод для истории.
    Лично мне история Эби понравилась и зашла больше. В начале игры ее показали мстителем за своего отца обидчику, но чем дальше по сюжету, тем Эби раскрывается с другой стороны. А вот Эли наоборот, одержима местью, и даже когда все закончилось, наладилось - ее не реально остановить. Но однозначно игры стоит внимания, прохождения - не так много отличных игр такого уровня.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network andreibyn

0

Игра которая продала мне PS5

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network AlexPayne171

0

Скажу пару слов, а потом можете меня закидывать. Last of us действительно довольно интересный проект который позволяет о многом задуматься, так же не могу не отметить проработку локаций и довольный реалистичную шутерную составляющую. Первая часть хоть и не сразу, но зацепила меня своим сюжетом и геймплеем, хотя казалось бы типичный коридорный выживач, а вот вторая часть подкачала в плане сюжета. Я не знаю какими словами это описать, но мне не нравится сюжетная составляющая второй части, как и большинство персонажей, так же сильный упор на угождение лгбт сообществу игре вообще не к лицу. Если идти только по сюжету и не заглядывать во все щели, то игру можно пройти буквально за день, полтора. Нил Дракман буквально пошёл по стопам Тодда и клепает переиздание за переизданием, серия будто душу потеряла со смертью ГГ ради очередного сюжета про месть, которая по канонической концовке не происходит. Больше к сожалению мне нечего сказать об игре, геймплей хорош, это да, но в сюжетно ориентированных играх нужно вкладываться не только в него и свои фетиши Нил.

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права