Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dying Light: The Beast.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dying Light: The Beast.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
322

DeseptikonG
Ganjik999
Начнём с приятного - игру получил нахаляву, т.к. предзаказывал максимальное издание DL2, за что огромное спасибо разрабам.
Пожалуй, это несколько улучшенная, а где то и ухудшенная вторая часть, но с Более брутальным героем, как это планировалось изначально, несколько другими пейзажами.
Враги по сути все те-же самые, просто получили некоторый редизайн.
Брутальный ГГ, который крошит головы зомби голыми руками, озвучка так же звучит брутально, да да в игре ПОЛНАЯ РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ не смотря ни на что, за что так же увОжение данной серии игр.
В целом, изменений много: ветка прокачки, транспорт (машины), новая локация, НОВЫЕ - ШИКАРНЫЕ АНИМАЦИИ расчленёнки зомбарей, которых так не хватало! Что то прям отчётливо напоминает некоторые анимации из Dead Island 2.
И вообщем в кратце, всем фанатам серии DL - игра зайдет, она понравилась мне с первых же минут и собственно всё воскресенье я из неё не выходил (почти).
---------
Минусы - ну тут стандартно, режим "качества" картинка норм, но дай Боже если 25 кадров есть, ужасные тормоза и играть в такую игру в 25-30 кадров ну просто нереально.
Режим "производительности" - сплошное мыло, картинка просто убогая, но что поделать, таков уж бич современных консолей...
Багов - пока не поймал, Глюков или вылетов тоже, фризов в режиме 60 кадров кстати нет (но куча мыла).
FOV - 57 (ахаххахахаха, 57 карл...........)
---------
Это так скажем, первые впечатления об игре, но сложно будет до конца объективно оценивать игру (именно мне), т.к. являюсь фанатом серии и играл бы в любом случае, как собственно играл в двойку на старте ни смотря на проблемы и так далее.
А в целом - это не первая часть, хоть и ГГ оттуда. Но это и не до конца вторая часть, хоть ряд механик, звуков и значков перешёл напрямую оттуда. Есть все же впечатление, что "Биста" и двойку - делали несколько разные люди/команды может быть, не знаю, но сказать что я бы не рекомендовал данный продукт - я не могу.
Всем фанатам подобного - рекомендую.

4)
74

Alexformula
Игра пока нравится. Герой отзывчив в управлении, карта большая, есть где попрыгать\побегать, визуально тоже все ок (по крайней мере нет чего-то, к чему глаз прям цепляется).
Вторую часть видел только на картинках и в обзорах, первую в свое время прошел с большим удовольствием.
Кто любит оригинал, от "Зверя" тоже будет в восторге. Те же щи, только в другой декорации, погуще и чуть современнее.

5)
1

CYBORGrus
Игра нравится, проходил первую и вторую части.
То что автор Ganjik записал в минусы я минусами не считаю мне на мыло плевать.
Минусы: 1) Медленная прокачка героя и суровое наказание за смерть главного героя. (в прошлых играх опыт давали за паркур и за бой) Тут опыт только за убийство и за квесты. 2) Повышение уровня предметов может отнимать, а не повышать урон предмета. 3) Убрали быстрое перемещение. 4) В игре есть неразрушимое оружие которое нельзя ни продать ни сломать не выкинуть, а размер инвенторя и склада сильно ограничен. Для чего так сделали мне не ясно.
Плюсы: 1) Новая игра +, играть стало даже интересней.
Дальше моё личное мнение и я его никому не навязываю:
Интересная игра про героя идиота и его приключения в опасном мире зомбиапокалипсиса. ( почему герой идиот? да тут нечего гадать только идиот поведётся на такие дешевые разводки, а в награду ты получишь говно на палке или вовсе в руки). Игра понравится всем любителям пинать зомбей и давить их на тачке. А вот попробовать советую всем...

9)
2
maxie1990
Игрушка в целом остаётся верна себе и такая же классная. Сюжет не такой долгий и можно прокачаться до максимум пройдя несколько побочных миссий помимо него, но звёзд с неба игра как по мне не хватает. Ничего действительно нового как во второй части я тут не увидел - это будто возвращение к корням из первой части больше.
Да паркур так же круто сделан, проработали детализацию расчленения противников и нанесения увечий, но чего-то свежего в этой части нет, а очень бы хотелось развитие идей.
Сюжет больше для галочки, так что как веселье на несколько вечеров сойдёт чтобы просто расслабит мозг убийством зомби. Те кто от неё большего и не ждут получат свою дозу удовольствия)

4)
13

DireIvan
DireIvan
Очень плотный год на годноту и это очередной мастхев 2025 года
Как человек, прошедший обе предыдущие части, могу сказать что игра больше по качеству походит на 1, нежели на 2 часть. Интересный и атмосферный город, который интересно изучать. Сложность на нормале действительно заставляет выживать, лутать каждый угол и экономить выносливость, боеприпасы, играть более аккуратно. Геймплей и боевка сплошной кайф. Импакт от разваливающейся плоти потрясный, но чуть хуже аналогичного из dead island 2. Паркур годный. Сюжет простой, но все еще ждут приятные плот твисты. Очень классные сайды. Отличный саундтрек. Русская локализация. В общем игра сплошное удовольствие для фанатов серии и в особенности 1 части.
Не могу сказать, что сильно короткая. По мне так больше походит на новую номерную часть, нежели аддон. Лучше пусть будет игра небольшая 25-30ч, с интересными сайд квестами и интересным открытым миром, нежели как вторая - искусственно затянутая с низкокачественным контентом. Для фанатов зомби экшенов, этой серии и 1 части это мастхев. Лично мне досталась бесплатно за покупку премиум 2 части, но она стоит своих денег.
*Играл на хардкоре + Закрыл платину
—На высочайшей сложности игра дарит то, чего я очень давно хотел от зомби-шутер-игр. Ощущение паники!
Когда ты думаешь о зомби-апокалипсисе, через призму всех медиа-проектов, где по миру бродят медленные зомби, ты думаешь, что ты с лёгкостью с ними справишься, будешь оббегать этих медленных уродов и крошить их головы топором. Но когда ты заходишь на харде, ты ещё не разобрался с управлением, твоя выносливость заканчивается за 2 удара, ты понимаешь, что окружающие тебя медленные трупы это серьёзная угроза и начинается классная паника.
Мне очень понравилось это ощущение.
—За ночь даже говорить страшно. От начала и до конца игры это настоящий кошмар с которым ты не хочешь встречаться. Ничего не видно, а ночные охотники видят и чувствуют всё. Сражаться с ними бесполезно, это почти всегда смерть, остаётся только бежать.
Поэтому элемент тайм-менеджмента, чтобы быть в убежище перед закатом тоже классный элемент, который обретает смысл.
—Сюжет—
1) Нечего особо говорить, тестестероновое и прямое повествование без изобретательных твистов. От него не выворачивает, но вряд ли запомнится.
2) Сайд-квесты крепкая середина. Они и не восхищают, но точно не сделаны на отвали, кажется, разрабы пытались)
—Геймплей—
1) Часть боёвки вполне себе интересна и почти не надоедает, расчленение выполнено прекрасно (порой отвратительно прекрасно).
2) Паркур меня скорее разочаровал. Новая локация может зайти кому-то по своей эстетике, но технически для паркура по сути существует только один город на всей локации + управление было на релизе не слишком отзывчиво. Слава богам потом твой паркур упрощают другими инструментами.
—Платина—
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Когда я закрыл платину, я через секунду удалил игру.
Ужасные коллекционные предметы до которых без гайда не догадаешься (по сути из них половина достижений и состоит)
Итог: Хотите ощутить на 1/3 игры чувство реального выживания - играйте. Пробегите на хардкоре, но без досконального изучения мира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)