TiR, там 30 мобов на карту, а на некоторых и того меньше, так что унылая боевка и унылые монстры проходятся вообще незаметно для геймплея.

10)
60

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
60

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
60

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
9

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Desolate, Понятное дело, что спидраном с подсказками из интернета её можно пробежать за пару часов. Не вчитываясь в записки и не понимая, что вообще происходит вокруг тебя. Но если брать полное время прохождение, то это 25-35 часов в зависимости от того, насколько долго тупишь и ищешь записки. Если вот это время сократить вдвое, то было бы гораздо лучше. Прохождение стало бы гораздо более насыщенным и плотным. Треть игры минимум мы просто ходим по пустым локациям туда-сюда.

10)
60

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
75

Crazybasil

10)
75

Crazybasil

10)
600

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
60

Defaillance_de
Defaillance7862
arvenoid, так это и не колда, чтобы быть насыщенной. никто не просит бегать по пустым локам или бэктрекать, ибо сюжетно это реально не нужно. у меня плашка заняла 26ч, подсказками из интернета пользовался ток 2 последних часа после прохождения, чтобы добить не добитое. но если бы я играл в нее тупо как в сюжетную игру, то ушло бы как раз 8-10ч каких. игра по мне вообще не требовательна к запискам и тупняку, ибо 90% сюжетных загадок имеют подсказки прямо на месте.

6)
84
DepthsKeeper
DepthsKeeper

8)
10

Still___YounG
Прошел на платину, игра понравилась. Отсутствие карты вообще не проблемма, локации не особо большие, заблудиться трудно. Основные интересно исследовать, те, где ищете сюжетные ключи - довольно скучные и порой напрягают обилием врагов, а боевка не лучшая фишка этого проекта. Покупал на выходе, в принципе, не пожалел. Думаю ее появление в подписке не заставит долго ждать

10)
316

DeseptikonG
Ganjik999

4)
3
Pizza_every_day

6)
175

Rartarion
С обзором в принципе согласен, бэктрекинг задолбал конечно в игре. Но лор у игры интересный, ну и общий посыл про бесконечные циклы ненависти интересный. Задумка общая лучше фактической реализации. Не понравилось что пароль от сейфа или компьютера я могу найти где-нибудь в другой локации вообще намного позже. Но по итогу игра понравилась. Если у СОМа брать в аренду так вообще отличное вложение![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)