@Midoshin,
Это немного другая история, она описана в соседней теме. Здесь же идёт обсуждение именно варианта активации обновлений без использования технической поддержки.
@Midoshin,
Это немного другая история, она описана в соседней теме. Здесь же идёт обсуждение именно варианта активации обновлений без использования технической поддержки.

10)
264

KrepkiyChaiy

2)
109

Trisemerkin
Дисковые версии тоже можно обновить на ру аккаунте. Сегодня обновил Ассассин Мираж.
Принцип тот же, но без смены времени.
1. Ложите в корзину игру без вставленного диска, она будет платной.
2. Вставляете диск и ложите опять эту игру, она будет уже бесплатной. Ложить нужно через выбор версий игры. Просто так она не положится.
3. Удаляем из корзины платную версию.
4. Добавляем в корзину дешёвую игру. Я добавил за 17 руб.
5. Оплачиваем и качаем Мираж.
Схема работает если в кошельке были деньги. У меня 114 руб. осталось с 22-ого года.
@Andrei777,
Не получается положить второй раз в корзину игру. Пробовал на Disco Elysium. Когда вставляешь диск, нет выбора бесплатной версии, только предлагает зайти в корзину, где лежит платная. Возможно, я что-то не так делаю, или, возможно, это работает, например, только с играми, где есть несколько изданий.

2)
109

Trisemerkin
@Andrei777,
Да, проверил на ELDEN RING, схема рабочая. Диском жонглировать не обязательно, главное — наличие более чем 1 версии игры в магазине и чтобы на странице игры была ссылка на эти версии. Тогда при вставленном диске кладём любую не бесплатную версию в корзину, после чего повторно лезем в список доступных версий со страницы игры, и там можно уже будет выбрать бесплатную версию и тоже положить её в корзину. Чуть позже, если найду что-то не обновлённое, попробую сделать гид с картинками.

2)
109

Trisemerkin

2)
109

Trisemerkin

10)
3808

s-cyrax

2)
109

Trisemerkin

10)
3808

s-cyrax

2)
109

Trisemerkin

2)
109

Trisemerkin
@Damien, я всё понял. Расшифровываю.
Не нужны мне 3 платины. Буду выбивать одну, но в лучшем качестве!

10)
3808

s-cyrax

10)
626

Swordin

2)
109

Trisemerkin

10)
626

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)