Gustavus, я просто криво выразился

10)
338

sshirogumi

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
651

Swordin
Хорошо, по мотивам классических. Я не такой дофига фанат, чтоб из-за этого переживать.
- - - Добавлено - - -
@Shark-hardcore, ну для меня она дурацкая, потому что я как инвалид, зайдя в комнату, не могу осмотреться, проанализировать обстановку и принять решение, как мне действовать дальше. Вдобавок, еще и управление под эту камеру подстраиваться. В одной локации кнопка вправо у тебя двигает перса вправо. Переходишь в другую локацию и теперь обзор камеры другой и кнопка вправо у нас теперь отвечает за другое направление. Особенно "приятно", когда меняет на противоположное. Зашел и тут же вышел. Как же меня на пс1 это раздражало - не передать словами. Хочется бить разраба, который придумал эту тупость.
Ну и после Томб Райдера, где я мог повертеть камерой хотя бы перед собой, играть с такой камерой стало невыносимо.
Кстати, о птичках. Сейчас в делюхе с пс1 лежит Один во тьме с пс1. Скачал и там тоже самое. Удалил это к чертям собачьим.

6)
0

MUH19811103

6)
0

MUH19811103

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Swordin, согласен про камеру.
Но нормальная камера многократно упрощает встречи с зомбями, и уже одно только это требует полной переделки игры - порождает новые проблемы и задачи для дизайнеров. Проблемы и задачи, которые Капком не придумала, как нормально решить, и тупо превратила зомбей в губки для пуль, а сами ремейки чуть ли не в боевики.

6)
0

MUH19811103

10)

lukash313
Swordin, тот тип управления, что вы описываете появился позднее, на геймкубе или даже в хд-ремастере. На ПС1 было только классическое "танковое", когда влево и вправо только поворачивали персонажа в соответствующем направлении независимо от расположения камеры, а для движения требовалось нажать крестовину вверх, естественно ни о каком управлении стиками тогда ещë речи не шло.

10)

lukash313

10)
651

Swordin
Мне нравится ШОпен, но не нравится его старое исполнение. Возможно, новое это исправит.
- - - Добавлено - - -
Мне, как фанату Резов второй декады с камерой из-за плеча, только в радость. Именно поэтому я и жду этих римейков.
- - - Добавлено - - -
Не. Если бы сложно и неудобно, а стало наоборот, почему это не улучшение?
Я привыкать не стал. Поэтому просто не играл в подобные игры. Из-за этого даже 4-ю часть пропустил на пс2, т.к. думал что там тоже самое. И прошел ее уже на пс3 после 5-й, которая очень сильно понравилась.
Ну так управление - это самое главное в игре. Если оно неудобное (как в моем случае), то получать удовольствие от игры не получится. Это как ходить задом. Поэтому я мучиться не стал и привыкать, а просто пошел в другие игры, где управление меня устраивало. Благо игр других всегда хватало.
- - - Добавлено - - -
Про стики никто не говорит. Но я несколько раз порывался поиграть в классические резики, начиная со времен владения пс1 и позже, но каждый раз отбрасывал эту идею. Даже в допе про особняк ре5 можно сделать "классическое" управление и камеры. Я ради интереса попробовал и тут же отказался от этой идеи, ибо для меня это неиграбельно.

6)
0

MUH19811103

6)
0

MUH19811103

6)
0

MUH19811103

10)
272

AlexDi-86

7)
2

shingo-bear
Ну где кот Вероники? Я её перепрошел 3 месяца назад на телефоне. Специально купил мощнее, чтобы эмулятор PS2 запускать. Отличная такая классическая игра. Момент в особняке Эшфордов мой любимый. Нуль и сейчас хорошо смотрится. А кошака Вероники нужно обновлять реально. Хотя если они делаются одновременно, то, надеюсь, не повлияет параллельно на создание обеих игр.

10)
272

AlexDi-86
- - - Добавлено - - -
@shingo, Ну классическая она только в камере. Вероника - мое самое большое разочарование в резиках, времен пс2. Почему она выглядит хуже ре3 даже в 3д? Где ракун сити и зомби апокалипсис? При чем тут мухи? Что тут делает особняк из оригинала? Это мужик, или баба? Зачем Вескер стал Нео из матрицы? Ну в этом роде, короче, была шикарная, приземленная и понятная серия, легко ложащаяся на реальность, а их понесло.... Ну, справедливости ради, там вроде и команда левая ее делала, на сколько помню.

6)
0

MUH19811103

6)
0

MUH19811103
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)