Лично я предпочитаю ремейк. Ремастеры мне не нужны - я в оригинал играю и не обламываюсь. Лично для меня все эти "подтянутые текстуры" на старых играх смотрятся как на корове седло.

10)
7

Tayfo301
Yametekudasai, ну вообще, на пекарню редко выходят такие ленивые ремастеры, эта нас, консольщиков..."балуют" таким. Вот щедрый мы народ, денег много, а на пк такое не канает - жадные там.
Для примера: нам скоро очередной ремастер Yakuza 1 выдадут, спешл для PS5 и (о чудо!) с переводом, а там просто перевод бесплатным патчем добавят.
И касательно FF10, тут тоже вопросы не к пк. Изначально этот ремастер выдали на PS4 и уже потом эту же версию просто закинули на пк, ведь до этого ее на пк вообще не было. Так что тут скорее к скворечникам вопросы, это они клепают.

10)
6
Freye4ka
Да просто смысла в этом мало, некоторые ремастеры сильно требуются по причине того, что в оригинале у них оптимизация, как у куска говна - тот же Соул Ривер, DS и MGS Peace Walker. В другом вообще не понимаю, тот же TR, ладно сделали бы все части на движке Legend, но делать ремастеры пиксельных оригиналов, когда есть один римейк и готовый движок уровня PS2. Ну а самый прикол, что для пиксельных ремастеров Лары требования по железу выше, чем у ее римейка, а оригиналы неплохо летают на эмуляторах в 60 кадров, а запускает их любой домофон.

10)
46
R-m_Fenix

10)
108

Crazybasil

10)
15

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

10)
15

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

10)

lukash313

4)
397

zX_AvaTaR_Xz
zx avatar Xz 08

10)
7

Tayfo301
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)