10)
190

sergynshik
Serg2175
himeo,
А на E3 их показали? Или, может, хотя бы на Gamescom? Ой, не было E3 уже давно. А последний Gamescom по содержанию не сильно отличается от прошлогоднего нашего RED, разве что масштабом был больше. Но проекты все новые всё равно показали только на конференции любителя бурито перед выставкой. А так да, согласен, пустой треп, но индустрия в очередной «во мгле», и то, что происходит у нас, это частная больших проблем в мире.
На самом деле прошлогодний RED был на удивление отличным мероприятием. Пускай крупных проектов там и немного было, в основном только от 1С были, но зато инди-зона была прикольная, много интересных и самобытных игр было. Впрочем, я от него ничего особенно не ожидал, возможно, поэтому и понравился. Но по поводу того, что продвижения данного мероприятия Яндекс откровенно завалил, — согласен. С другой стороны, даже при таком подходе у них полностью распроданы билеты на субботу и воскресенье. Впрочем, площадка сильно меньше, так что и билетов маловато, плюс они делали обмен билетов от «Игромира» 21 года, возможно, ещё это сказалось.

10)
663

himeo666

10)
663

himeo666

10)
79

Kordhard
Вообще, мне кажется, крайние десятилетия тема массового дроча на актёров и актрис очень сильно поугасла. Это раньше людям из деревни казалось, что знаменитость из телевизора или с киноэкрана - это прям какой-то небожитель, пальчиком тыкнуть и орать: "Я его потрогал! Я его потрогал!" А сейчас благодаря интернету люди стали во-первых намного ближе в плане коммуникаций, а во-вторых самих известных людей стало в сотни раз больше, контента помимо голливудских фильмов стало в тысячи раз больше и киноактёры во многом утратили этот шарм элитности и эксклюзивности. Звёзд, на которых реально дрочит весь мир, стало в процентном отношении в очень много раз меньше.
Вот эта Фамке Яссен. Кто она такая? Чем она в принципе интересна? Сняла третьесотрный провалившийся фильм с Милкой в главной роли, снялась в одной из серий бондианы тысячу лет назад, оказавшись среди снимавшихся с бондом девчонок "пятой в шестом ряду", и играла одну из ролей в популярном в Америке и нафиг никому не интересном у нас киноцикле про супергероев? И что? Чем она была бы интересна на Игромире, даже если бы приехала? Я могу понять та же Мила Йовович, Сигурни Уивер, Джоди Фостер или Сальма Хайек, может ещё кто-то из знаковых ветеранов. Но вот эта конкретная бабушка - она про что вообще? По какому вопросу её мнение тут кому-то интересно, что она может рассказать такого, чтобы это захотелось слушать?
Идея звать на шоу голливудских актёров была киллер-фичей в 90-е и актуальна в 00-е. В 10-х это уже работало только с такими тузами, как условный Джейсон Стетхэм или Киану Ривз. В 20-х, мне кажется, даже они уже не вывезут, а уж просроченная бабушка из числа списанных в утиль актрисок второго эшелона...
Но, как верно заметили выше, уровень днища мероприятия таков, что участие в нём показалось зашкваром даже для неё...

10)
190

sergynshik
Serg2175
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)