Вообще уже покупаю игры крайне редко, т.к. очень много непройденного в запасе. Но в 2025 году сделал исключение, т.к. не мог пройти мимо даух проектов: Mafia: The Old Country и Cronos: The New Down. И если первая получилась именно тем, что я ожидал: хорошее возвращение к корням баллов на 7. То на вторую я очень надеялся и не зря. Игра оказалась просто великолепной! Игра погружает в себя с головой. На момент прошёл 40% и с удовольствием хожу, читаю все записки, доволен гемплеем, монстрами, размеренностью повествования и даже жёстким подходом к инвентарю. В общем просто обалденное открытие года для меня! Чистокровный survival horror! Не пойму предъяв некоторых игроков с сайта, ну да ладно. У каждого свой вкус. А спорить о вкусах - всё равно, что в луже пердеть. В общем игра крутая и по окончанию постараюсь подробно в дайджесте написать свои впечатления.
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и побольше хороших игр в личных запасниках!
Ps. Отдельный прикол израть в Cronos 31 декабря, ведь в игре события разворачиваются на Новогодние праздники! Только ёлка там какая-то ободранная 🙃
![]()

10)
70