Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»227
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

podvodn1k, ну в зеро в середине игры дали возможность деньгами отгонять шпану чем я и пользовался, в принципе удобно и забавно.
    Стили это лол да. У Кирю я просто качал зверя и по итогу одним велосипедом раскатывал за пару ударов любую толпу. Боссов тоже если под ногами было что поднять. Бои за мадзимой тоже проходил спамя одну комбу. Стоящие в блоке враги и регенирирующие боссы откровенно задолбали. Как по мне в кивами с этим ещё хуже. В кивами 2 этого нет, даже если враг поставил блок, блок либо пробивается с пары ударов, либо враги просто чо-то делают а не стоят в нём. Я подозреваю что в кивами 3 также как в 2, может чето ещё добавили где то но смысл такой же. Можно глянуть но не вижу смысла делать это пока я кивами 2 до конца на пройду)

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J
    Xbox Live GamerTag Falcon J Irk

0

Shark-hardcore, так ты купи не новую за пол сотни, а Xbox One S на авито за 10. Потом можешь там же и продать 😉

Опубликовано подсказок169Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Сообщение от Falcon_J
    Shark-hardcore, так ты купи не новую за пол сотни, а Xbox One S на авито за 10. Потом можешь там же и продать 😉
    Мысль интересная.
    Но предвижу сложности с создание аккаунта, покупкой в цифре/на дисках.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»272
    PlayStation Network AlexDi-86

@cinga, спасибо, с удовольствием почитал про Индиану, интересно расписываешь. Люблю старые фильмы, но до сих пор игнорирую игру именно из-за первого лица.
    И да, в Village же добавили вид от третьего, стоит пробежать. Игра-то бодренькая, хотя лично мне больше нравится трагедия семьи Бейкеров, чем суета семьи Винтерсов.

0

Shark-hardcore, смотри сам. Повникай в тему, может и не всё так печально. А то тебе даже твоя аватарка, сделанная под размер достижения Xbox, а не трофея PS, как у меня, как бы намекает

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Вчера я прошёл Death Stranding 2, и это тот случай, когда финал не просто завершает историю, а буквально переворачивает всё, что ты знал об этом мире. Финальный твист с серверами на 4000 не упокоенных душ стал одним из самых жёстких и концептуальных моментов во всей игре. Становится ясно, что за стабильностью хиральной сети и иллюзией восстановления мира скрывались тысячи оцифрованных сознаний, навсегда застрявших между жизнью и хиральным посмертием. "Имели ли мы вообще право объединять мир такой ценой"? Именно этот вопрос ставит перед нами Кодзима. Последний бой с Хиггсом это чистый концентрат безумия и стиля! Он больше не просто антагонист, а полноценный символ хаоса, эго и разрушительного шоу. Сцена с гитарами, сменой фаз боя, резкими музыкальными вставками и почти театральными монологами ощущается как кульминация всего его образа. Механически бой постоянно меняется, а эмоционально это личное противостояние, тянущееся ещё с первой части. Финальная апокалиптическая битва заслуживает отдельного упоминания. Гигантские твари, словно сошедшие с кошмаров о конце времён, разрывы пространства, рушащиеся ландшафты и ощущение, что мир буквально трещит по швам. Игра потрясающе работает с масштабом. Ты всё ещё курьер, всё ещё человек, но вокруг силы, давно вышедшие за пределы человеческого понимания. Музыка, визуал и геймдизайн сливаются в единый поток. И, конечно, Фреджайл... Её линия во второй части стала глубже и трагичнее. Её судьба это не героический пафос, а тихая и тяжёлая драма. Она уходит, оставляя после себя пустоту и ощущение невосполнимой потери. Финал ясно даёт понять, что это не конец истории. Сюжетные акценты смещаются, и всё указывает на то, что следующая глава будет связана уже не с Сэмом, а с Лу. Death Stranding 2 это игра, которая не боится быть сложной, странной и эмоционально тяжёлой. Это путешествие, которое ты не просто проходишь, а проживаешь, и после титров ещё долго остаёшься внутри этого мира.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет. На этой неделе скромненько, играли с сыном в Hоt Wheels Unleshed Turbochrged, но плашку не выбили, хоть и двигаемся довольно успешно. С друзьями играли в Arc Raiders, и она прям затягивает как в омут. )))
    Ну а из плашек, выкроил время чтобы закрыть Hogwards Legacy на PS5. Я её пару лет назад закрывал на PS4, и собственно колупал я её тогда месяца два-три, поэтому лично я в неё бы и не играл, ибо нет желания даже смотреть чем она там стала лучше на пятой плюхе. Но меня никто не спрашивал- малой пока мы с женой летом были в Питере, установил и стал в неё играть, а там автотрофы- выпали все, кроме факультетов. Я уже по возвращению увидел 97%, и подумал что раз уж открыто, то надо добить, но всё как то времени не находил. А тут малой в новогодние в неё решил поиграть, и продвинулся персонажиками немного. Я в итоге загрузил каждый факультет, пробежал полчаса за один, за второй, и вуаля- плашка в кармане. Не особо была нужна но почему бы и нет )))

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»62
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network n1kdem

Я после нового года играл в The Black Ice. Как заявляют сами разроботчики, это “Отечественный «Resident Evil»”.
    Отчасти можно согласиться. Игра на данный момент находится в раннем доступе, доступно для прохождения первые две главы. Если кратко, то мне понравилось. С косяками, да, но игра в целом даже на данном этапе норм.

Вообще, у меня впервые сейчас такое, что игр от российских разработчиков я ожидаю больше, чем от западных.

0

Shark-hardcore, У тебя в killing floor 3 на серваки заходит? у меня на этапе загрузка ничего не происходит и не подключается к игре. Игра прям зашла и тут после перерыва такой сюрприз выскочил.

Falcon_J, а я вот подумываю взять как раз Xbox 360 E и кайфануть с нее в старые игры. Все таки сидит во мне эта Xbox любовь к ним. И пройти Fable, Dead Space, Гирзов и на дисках Halo. В январе играл в X активно и прям такая ностальгия взяла верх

Timur-Day, Xbox 360 у меня тоже давно есть. Dead Space игра любимая. Я первую платину именно в Dead Space выбил. А когда через много лет купил Xbox, то первые 1000G сделал именно в Dead Space. 2 и 3 части тоже ждут своего прохождения на Xbox.

Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network TiRanius

0

Gorezkrut, я вот начал амазонский смотреть, через пару серий забил и пересмотрел фильм.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network HardShooter357

Ну по поводу Silent Hill 3 тут дело вкуса конечно,мне например, всегда нравилась SH3 больше чем SH2. Для меня лично топ частей такой: SH1 -> SH3 -> SH2 -> SH4 (про то что пошло после 4й части... тут уже нужен отдельный "топ" )

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ArtemioNogueira

Gorezkrut, климакс битвы проходил? Амонов бил? В последних якудзах на старом движке боевка намного глубже чем в кивами 2.
    Боевка на новом движке выглядит зрелищнее и плавнее, но как по мне - какая-то неуклюжая. Вроде в Джаджментах дела получше обстоят, но у меня до него все руки не доходят, хотя обе части на дисках уже года 2 пылятся.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

0

HardShooter357, мне всегда нравилась СХ 1 больше всех,а СХ 3 поражала своим графоном. Безумно хорошая графика и музыка.

RodrigoNogueira, нет. Нахер надо. Я так понимаю чтобы бить амонов надо все сабстори пройти. В кивами я забил на сабстори с королём жуков потому манал искать эти сраные карточки, даже с детектором. В зеро у меня точно некоторые квесты с поднятие отношений остались незакончены и я откровенно манал это всё искать и заниматься этим (особенно девочку в зале игровых автоматов). Ну ив целом я не собирался закрывать это на платину изначально, поэтому эти амоны и климаксы мне не вперлись, особенно с учётом что я ненавижу боевку в этих играх. Зная эту игру, Амон будет очередным челом с шестью полосками хп который увеличит их до 12 регеня каждую после каждой фазы и будет сносить половину хп одним ударом. Оно мне надо? Оно мне не надо. Чё за климакс я особо даже не знаю, краем уха слышал, пробовать даже не стал, спасибо.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ArtemioNogueira

Gorezkrut, каждому свое, мне нравится закрывать весь completion list в якудзах. Проходил на платину подряд Zero, Kiwami 1 и 2, потом сделал перерыв на Алана Вейка 2 и сразу залетел в infinite wealth (если что - у меня все хорошо в реальной жизни: работа, трени, общение с людьми).
    Если полезешь в climax battle - совсем по-другому посмотришь на боевку и сделаешь несколько кругов по матерному словарю.

RodrigoNogueira, я закрывал платину в like a dragon, infinite wealth, гайдене и пиратах. Там вполне адекватные платины. Может кроме семёрки, пиу виу чуваки меня доконали, да и гринд для башни это явно перебор. Но закрывать полностью лист я не стал ни в одной части и если бы это требовалось я бы просто сидел без платины. Это выше моих сил, возможностей и желаний (типа лол, я даже на колизей забил в кивами и 0,о каких ты мне там климатик батлов говоришь, я не хочу этим заниматься). Я очень надеюсь что в кивами 3 платину оказуалят до уровня инфинит велс и гайдена, потому что если там опять будет дичь с полным закрытием листа, я забью. Я не настолько крут чтобы всё это закрывать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права