Уф, наконец спустя столько времени после релиза наконец выбил платину в этой игре. В спешл эдишоне, но тем не менее. 9/10, ушло 76 часов.

3)
1
mister1dude
gachimuchi1337

1)
4

genteel_bagpipe2
Ну что с пробелов в 3 года выбил плашку, в начале пути игра казалась не возможно сложной, но спустя 3 года залетел, и выбил плашку сложность 6/10 даже с учëтом что я не играл не в одну игру ищ этой серии кроме перезапуска от ниндзя тим время ушло 90 ч (к сожелению для себя я в прошлом закрыл уровни даже на изи уровнях сложности на д -б ранг)
Так пока не начали бомбить что выпендрëжник и тд я обьясню свою оценку сложности
1.На всех сложностях до самого ад и ад есть чек поинты которые облекчают игру
2.Сложность HAH тоже не сложная, спустя кучи попыток и заучивания потернов атак и состовление билдов и тактик вы будете пролитать уровни и боссов так как это вам не ДМД где у мобов и у боссов 200% хп и на 25% резист к урону
3.Шапка фауста, авто комбо на V.
4.Я играл размерено приходил после работы садился и играл часок и таким образом закрыл все сложности на S rang
Послесловие :
Хочу отметить самые ужасные миссии которые мне потрепали нервишки
Неро 3(летающая тварь и делает пиу пиу) ,15(бл****ая курица)
V 14(летающая тварь которая делает пиу пиу)
Данте нету новерное даже десятая миссия не показалась прям лютой
Тактик перепробовал кучу и попал во много ситуациц которых не было описано здесь и в видосах на ютубе(
Так что в скором времени возможно сделаю свой видос по разбору платины)

1)
17

vasilich13
Все это субъективно. Но лично я не вижу никаких проблем с Дмк 5, даже сказал бы что это одна из простейших частей в серии. Но играть в нее однако крайне приятно. Сложность в 4 будто бы самое то для описания всего что произойдет по пути к платине. Дмк 4 в этом плане куда сильнее ломает современного геймера.

10)
9
zloiqwebeck
Сложность — 9 баллов. В основном из-за наличия в игре персонажа Неро, у которого нет «легальных читов», как у Данте и V, и за которого нужно пройти минимум 8 уровней на каждой сложности. За Неро приходится по-настоящему учиться играть, к тому же тот же Данте куда проще в освоении (даже без учёта шляпы Фауста). Заряженные выстрелы и бичи вроде «Рэгтайма», «Убойной шутки» и «Вышибалы» действительно помогают, но их всё равно нужно уметь грамотно использовать и параллельно хорошо контролировать толпы врагов и боссов, так как даже при идеальном прохождении и высокой шкале стиля любой пропущенный удар на уровне сложности «Ад и ещё раз Ад» в 90% случаев приводит к перезапуску игры или уровня, что вкупе с бесконечными загрузками (на PS4) может довести до нервного срыва. Особенно сильно это ощущается в 3, 8 и 15 миссиях. Ну и вишенка на торте — 20-я миссия, где можно уже в первые секунды по глупости отлететь от удара Вергилия и потом несколько минут смотреть на загрузочные экраны. Режим «DMD» во многом ещё более неприятный, но в целом легче благодаря контрольным точкам, что, впрочем, не уменьшает количество перезапусков в случае ошибки.

1)
0
AngleBrackets
вопреки ожиданиям плашка была взята очень быстро, дней за пять плотной игры в отпуске, там только пару уровней прям реально заставляют закреплять; многое позволяет преодолеть шляпа фауста за данте или автокомбо за ви. да, придется фармить орбы часика 4 и на использование шляпы и на покупку всех улучшений, готовьтесь сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)