Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»291
    PlayStation Network Raziel-ns

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Хорошая игра, для тех кто любит жанр особенно, никто шедевра не ожидал. За продажи обидно, надеюсь их не прикроют, а майки это в последнее время любят. Вот на сайте есть показатель "игра есть у пользователя", пока не один не пожаловался, не поигравшие накинулись, смотрите сами кого слушать. Обзорщик сайта дал четкую оценку.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»59
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Defaillance_de
    Xbox Live GamerTag Defaillance7862

0

GunS, 30-40 это очень медленно. сюжетка часов за 10 проходится.

0

Desolate, взял числа из интернета, по личным ощущениям они +- сходятся. Если вы прошли за 10 - ну ок)

Сообщение от Polk49
    Не играл ни в первую часть, ни в эту. На мой взгляд, главная проблема
    Rasco, типичный интернет эксперт. Странно что нет тейка про лгбгккмцф+ и цветных женщин. Твой любимый ютубер про это не рассказал ччтоли?

0

GunS, 40-50 это если мир исследовать, а если забить на него, как предложил человек выше, то идя только по сюжетке, пройдется я за 10 как обычный коридор

0

Desolate, ещё раз посмотрел в разных источниках среднее время прохождение игры, все выдают примерно одинаковые значения: 20-30 часов основной сюжет, 30-50 с побочками. Ваши 10 часов, как я понимаю, взяты из головы, вы просто так прикинули по личным ощущениям.
    Я понимаю, что за 10 часов можно пройти, если прям поставить себе цель спидранить игру, но средний игрок, даже если он решил не тратить время на сайдквесты, при первом прохождении всё-таки смотрит по сторонам, читает диалоги, участвует в рандомных перестрелках с монстрами, возможно загружает сейв, чтобы посмотреть другой вариант развития диалога или умирает, играя на высокой сложности и т.д. Среднее время прохождения основного сюжета всё-таки берут с учётом всего этого.
    Сообщение от Desolate
    как предложил человек выше
    Никто не предлагал, про время прохождения писал только я.

GunS, это взято из моего личного опыта. я прошел игру 2 раза: 1-ый на макс сложности, делая все побочки и исследуя всю карту. т.к. трофеи первый раз я не смотрю, когда играю в интересные мне игры, то разумеется точку невозврата я успешно пропустил. по итогу 90% контента было закрыто в первом прохождении, кроме 2 фракций и пары багнутых ачивок. на это ушло у меня 50ч. второй ран был на легкой сложности, который занял в сумме 20ч, но при этом я точно также закрывал абсолютно все побочки, но локации уже не чистил полностью, т.к. один фиг к 2/3 игры ты уже макс уровень и от экспы этой смысла нет. так что исходя из этого за 10ч сюжет пройти вполне реально на низкой или средней сложности, если рассматривать игру как прямолинейный корридор = идти просто по сюжетке. ваше среднее время прохождения в 30-40 имеет под собой реальный смысл, потому что люди, которые покупают эту игру уже знают чего от нее ожидать и не будут идти просто по сюжетке. а если игру спидранить, то думаю можно пройти и за 5, а то и меньше.

Сообщение от Desolate
    взято из моего личного опыта
    Сообщение от Desolate
    второй ран был на легкой сложности, который занял в сумме 20ч
    Сообщение от Desolate
    так что исходя из этого
    Как я выше и написал, взяли из головы по личным ощущениям. Так можно любое число наэкстраполировать.
    Ну и по существу я уже ответил выше, когда для игры пишут некое значение среднего времени прохождения основного сюжета, его берут не для игрока, который проходит игру во второй раз и знает куда идти и что делать.

Заранее отвечая на что-нибудь в духе "да там нет разницы в первый или второй раз, там же маркер показывается куда идти по квесту":

Первая локация, задача добраться до станции Глас. Для достижения цели есть несколько вариантов, при первом прохождении игрок, даже не проходя побочки, скорее всего, выполнит несколько сюжетных квестов от разных NPC, каждый из которых даёт возможность добраться до нужной точки. При втором прохождении игрок получит щит, башмаки и пойдёт перепрыгивать через мост с зиранием, зная, что это наиболее короткий путь. Всё это напрямую влияет на время прохождения, даже без побочек, при первом прохождении любопытный игрок потратит больше времени на основной квест.

0

Desolate, а вообще интересно другое, спикер выше, которому я изначально отвечал в данной ветке, утверждал, что игроков от покупки отпугнуло то, что эта игра "очередное дрочево в открытом мире". И весь спор крутился вокруг этого. Вот вы прошли игру дважды, что скажете на этот счёт? Для вас лично игра показалась недостаточно "компактной"?

0

GunS, для меня игра 8/10. я знал, чего от нее ждать и получил кучу удовольствия от прохождения. но если брать конкретно этот критерий, то тут я с вами солидарен: локации небольшие по большей части, контентом все не перегружено, бегать из конца до конца карты занимает мало времени, побочек не так, чтобы много, да и почти все несут какой-то смысл, а не сделаны просто, чтобы быть; но и корридорной я бы ее тоже не назвал. для меня это прямо золотой идеал, когда за 50ч ты закрываешь +- весь контент. но для меня все еще большой минус, что если закрывать весь контент, то очень рано становишься макс уровня и задор сильно падает.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Сообщение от Crusader_
    Трофихантеры - малая часть игрового сообщества. И они обходят стороной The Outer Worlds 2 из-за багованного трофея "All for None - Все за никого" и недостижимой платины.
    Они трофеи до сих пор не починили?! Какие молодцы! Нет.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Майки из Обсидиан, хотят солидную контору сделать, которая фигачит АААА хиты, а Обсидиан в такое не умеют, их стихия АА игры с маленьким бюджетом, но зато с полетом фантазии. Мрачное будущее, я вижу для Обсидиан.
    Я недавно в первый TOW сыграл, игра понравилась, но зачем продолжение, я не пойму.

Нарушения: 0/2 (125)
    Опубликовано подсказок242Получено «Спасибо»654
    PlayStation Network himeo666

0

Да и первая часть была ну такая себе, платину конечно добил, но это было скучно... Этакий фаллаут, только на минималках и в космосе...

Сообщение от Stratege
    Или «Внешние миры» тихо уйдут в тень, став еще одной культовой, но коммерчески несостоявшейся историей?
    Просто коммерчески несостоявшейся историей. Первая часть - унылая вторичность, так что думаю много кто после первой части да же и не смотрел в сторону сиквела.

PlayStation Network IIFeenuxII
    Xbox Live GamerTag i Feenux i
    Steam ID Feenux

0

Сообщение от ACE_DD11
    не думаю, что у них были сильно завышенные ожидания.
    ага, и поэтому хотели сначала ценник в 80 евробаксов задрать.)

Опубликовано подсказок143Получено «Спасибо»458
    PlayStation Network Gilaruil

Hujinn, тоже не понимаю этого плача. Играл в первую, не зашло максимально, настолько был скучный опыт. После такой первой части конечно я не куплю вторую, даже если у нее будут хорошие отзывы. Avowed, OW2. Кажется, тут проблема только в обсидианах.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от Desolate
    второй ран был на легкой сложности, который занял в сумме 20ч

Сообщение от Desolate
    сюжетка часов за 10 проходится
    О как

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Polk49

0

Rasco, ну вопрос то прежний, что в этой игре есть кроме вторичности? Обсидианы сделали New Vegas, который развивал идеи фоллаута 3 и ушел от линейного сюжета к выборам фракций. Развитие было наглядным. А здесь нет ничего что вызвало бы интерес поиграть в это. Или статистика продаж говорит о чем-то ином? Я все же не сторонник безответственной покупки игр и как следствие спонсирования низкого качества.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network SwagLord1897

Сообщение от Polk49
    Rasco, ну вопрос то прежний, что в этой игре есть кроме вторичности? Обсидианы сделали New Vegas, который развивал идеи фоллаута 3 и ушел от линейного сюжета к выборам фракций. Развитие было наглядным. А здесь нет ничего что вызвало бы интерес поиграть в это. Или статистика продаж говорит о чем-то ином? Я все же не сторонник безответственной покупки игр и как следствие спонсирования низкого качества.
    Так как я играл только в первую часть, то буду говорить за нее. Здесь важно уточнить, что вообще подразумевается под вторичностью. Нью Вегас не развивал идеи тройки, он наоборот увел все в сторону полноценной рпг, в не шутера с прокачкой, коим как раз стал четвертый фолыч, развив именно что идеи третьей части. В OW было достаточно интересных квестов, два диаметрально противоположных выбора фракций, куча приколов в плане местного лора и возможность билдостроения. Это был крепкий средний проект, который мог отпугнуть своим необычным стилем и откровенной затянутостью ближе к концу. Думаю что эти факторы и сыграли злую шутку со второй частью.

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»138
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от Starcardus
    Может уже пора менять парадигму, согласно которой игрока в проекте нужно удержать максимально долго любой ценой, и возвращаться к более компактным играм
    золотые слова, в последнее время всё чаще и чаще ловлю себя на этой мысли

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права