Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

@Yametekudasai, позвольте вопрос, не касающийся игр.
    Вы наверняка привлекательная девушка, так вот, представим фантастическую ситуацию, где вы размещаете свое фото, и просите оценить вас на этом фото, вам отвечают: "вау, 10/10". так же в это же время, какой то злодей размещает другую вашу фотографию, не самую удачную, с подписями, что выложенная вами это фотошоп/сделанная 15 лет назад и тд. Должны ли "оценщики" учитывать мнение злодея при оценке или все же должны оценить конкретно вас на размещенном вами фото?

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»272
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexDi-86

@zloiqwebeck, глубоко копаешь, это девочки... У них свое все-мышление, видение. Она и так уже уходила с форума, когда время в играх открыли, это ее почему-то задело, насколько помню, отписывалась в этом направлении. Вроде бы почему, и кому это интересно, но вот так реагируют.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network DAiJOPU

Минутка сексизма на форуме

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»279
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Как по мне, система оценок тут максимально сбалансированная. Есть кто ставит завышенные, есть кто ставит заниженные - средняя выходит ближе к истине.
    "Мудрость толпы" доказана еще на весе быка в начале прошлого века. Именно агрегация даёт такой точный эффект. Привязка к статистике - этот эффект сломает однозначно. Такие "узкие" жанры, максимально выбиваются их любителями (секиро, хазан) а глядя на статистику, выходит что сложность там, уровня майонеза. Что естественно не так. Как и перекосы статистики, в случае добавлении игр, в разного рода каталоги подписок.
    По поводу триггеров Арины, ее бесила: открытая статистика времени/ колличество запусков /стаки трофеев других регионов на Вите, сейчас вот до гличей добралась. Возможно их наличие в играх, заставит вновь покинуть ресурс..И ее оценка в 4 абсолютно справедлива, как и моя например в 8. Так и должно быть.
    Единственное иногда не хватает шага, в частности в таких играх где вроде сложность и не 7 и не 6. Хочется чтобы шкала включала 0,5, а не только 1. Это могло бы нивелировать, этот перелом в оценке.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 16.10.2025 в 10:33.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

@AlexDi, да как то "задеть" человека совсем не хотелось, я к ней с симпатией отношусь, не как к девочке, а как к игроку. Принцип оценивания хотел узнать, или фотку ее
    Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 16.10.2025 в 09:49.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Каждый человек имеет право ставить абсолютно любую оценку сложности.

Я достаточно криворукая, поэтому например платины в Arkham Asylum и Arkham City за гранью возможного. Если бы выбила, то поставила бы девятку, а есть люди которые ставят им 4-5 баллов из 10.

Ещё были случаи когда я изначально играла на более высокой сложности (хотя трофеи этого не требовали, просто чтобы было интереснее играть). Из-за этого я не понимала почему платина в Order 1886 и Horizon оценена так низко.

Испытания в Хорайзоне на харде - трудные (я прошла где-то половину), а на нормальной почти всё с первого раза проходится.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 16.10.2025 в 14:33.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»21
    Xbox Live GamerTag mozgom

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Единственное иногда не хватает шага, в частности в таких играх где вроде сложность и не 7 и не 6. Хочется чтобы шкала включала 0,5, а не только 1. Это могло бы нивелировать, этот перелом в оценке.
    Половинки не хватает, потому что чётное количество выбираемых оценок, поэтому не хватает шага в 0,5 балов. Не хватает ни 6,75 которая сейчас в рейтинге, ни 8,5 баллов. Шло бы всё от 6 баллов или от 8, то таких вопросов бы не возникало. А сейчас так и хочется, то 8,5 поставить, то 6,5 за самый пограничный результат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Shark-hardcore
    7 и 8 на сайте тоже не хардкор. Хардкор от 9 баллов идёт, а всё что ниже - это просто сложно и в целом довольно доступно. 7 баллов вообще никудышная оценка, именно из-за неё и возникает нехватка 8,5 баллов.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Откуда я знаю, что там в Анчартеде
    Во втором Гайдене на PS3 сетка так и учитывается - если ты Рю - 10 баллов, а если ты мама - то за Рэйчел - 4 балла. Минимальный порог для триалов - 4 балла и сложность там устанавливается только за сингл, а за сеть по дефолту ты Рейчел-мама в 4 балла, а не Рю. В 3RE сетка учитывается так же по минимальному порогу - коса+коса или коса+момиджи - 6-7 баллов. А так ковыряй триалы хоть за Когти или Лунар в 9 баллов или вообще в соло на десятку, по часу сиди и ковыряй по 2-3 босса одновременно, объективно это все равно останется 6-7. Если у меня знакомый их тащил в соло, разными оружиями, где одна большая и вторая мелкая ошибка и все заново, то здесь в какую-то сеть лезут и каких-то напарников ищут и 6-ку потом ставят, когда там 10-ка в соло. И это как бы - "А это твои проблемы, тебе никто не запрещает!!".
    Так почему Анчартед должен быть другое или Dark Souls с Nioh? Если ты собираешь кольца с оружием, а не просишь их или не провагонил Анчартед с папами или в Нио без сетки все выбил, то это тоже твои проблемы. Я PS+ вообще принципиально не покупаю и эти Нио с DS выбивала сама, но меня вообще не бомбит, если кто-то ставит 2-йку в Нио потому, что вагоном она такая и есть по сетке и мне тоже никто ничего не запрещал, это минимальный порог и механика, если ты ее отрицаешь, это не значит, что ее нет.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 16.10.2025 в 17:02.

Опубликовано подсказок170Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Сообщение от Mozgom
    7 и 8 на сайте тоже не хардкор. Хардкор от 9 баллов идёт
    Понял. Принял. Пойду переделывать мем.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»280
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

0

Сообщение от LinaFlower
    Ещё были случаи когда я изначально играла на более высокой сложности (хотя трофеи этого не требовали, просто чтобы было интереснее играть). Из-за этого я не понимала почему платина в Order 1886 и Horizon оценена так низко.

Испытания в Хорайзоне на харде - трудные (я прошла где-то половину), а на нормальной почти всё с первого раза проходится.
    Если это не требуется для трофея, то смысл завышать оценку? Люди заходят в тему сложности, чтобы оценить сложность трофеев. Иначе так можно самому себе искать проблем придумывать челленджи, по типу пройти левой пяткой, стоя на голове и играя на барабанах, а потом лепить десятку.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от leopard77
    Если это не требуется для трофея, то смысл завышать оценку? Люди заходят в тему сложности, чтобы оценить сложность трофеев. Иначе так можно самому себе искать проблем придумывать челленджи, по типу пройти левой пяткой, стоя на голове и играя на барабанах, а потом лепить десятку.
    Так я понятия не имела, что такая большая разница именно в выбивании определенных трофеев.
    Узнала только потому что перепроходила их на нормале на другом профиле.

Насколько помню, я этим играм оценку за сложность не ставила.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 16.10.2025 в 20:59.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»272
    PlayStation Network AlexDi-86

0

Сообщение от zloiqwebeck
    @AlexDi, да как то "задеть" человека совсем не хотелось, я к ней с симпатией отношусь, не как к девочке, а как к игроку. Принцип оценивания хотел узнать, или фотку ее
    Я понимаю, я же тоже без негатива, просто вспомнил чего-то.
    По теме: я вот закрыл недавно ДЛЯ СЕБЯ resident evil 2 remake все внутриигровые испытания, а это жестокие доп режимы (пройти за всех тофу, пройти no escape с 60-ти выстрелами из пистолета). Кто хотя бы пробовал, понимает, что это за дичь, но я же понимаю, что сам себе я это испытание придумал, а не ради трофеек. Это чисто мое достижение, которое нигде не отразиться, но оно далось мне сложнее некоторых моих платин за 9 баллов. Тут, как говориться - каждый изгаляется как хочет.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Не не, тут именно по тяжелым трофеям, которые можно вагонить или бустить по сетке с папами. Почему 4-ка учитывается в одних играх, а в других это не должно учитываться, при условии, что на 1 папу в них 99 мам.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»337
    PlayStation Network sshirogumi

Сорри за бамп, но вы видали, что происходит? На psnprofiles грядет революция и грандиозный апдейт. В течение ближайших месяца-двух низкокачественные дешевые игры с быстрыми платинами за пару минут категории ‘shovelware’ перестанут давать очки рейтинга и все игроки, использующие их для поднятия в топах, рискуют в этих топах очень сильно просесть. Очень интересно будет посмотреть во что это выльется.

Последний раз редактировалось sshirogumi; 10.03.2026 в 12:43.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Вот есть же люди, которым не играется в игры и не бьётся трофеи спокойно, а все свербит в одном месте,чтоб что то поменять в рейтинге и подняться с миллионного места на одну позицию выше. Потом опять что то придумывать,чтобы опять подняться на одно место.
    Чувствую любители джирпг следующие в очереди=)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network chuvachok101

0

Сообщение от sshirogumi
    Сорри за бамп, но вы видали, что происходит? На psnprofiles грядет революция и грандиозный апдейт. В течение ближайших месяца-двух все любители говна на лопате отправятся из лидербордов на мороз. Природа начала очищаться

В целом это логичный ход. Учитывая, что сама Сони начала чистку своего магазина от подобного мусора.

Опубликовано подсказок1122Получено «Спасибо»1084
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Сообщение от sshirogumi
    В течение ближайших месяца-двух все любители говна на лопате отправятся из лидербордов на мороз.
    Что-то мне подсказывает, что это не ваше дело, во что люди играют. Вы б полегче в оценках.
    И ваше сообщение не имеет отношения к данной теме.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»337
    PlayStation Network sshirogumi

Сообщение от Gabalus
    Что-то мне подсказывает, что это не ваше дело, во что люди играют. Вы б полегче в оценках.
    И ваше сообщение не имеет отношения к данной теме.
    Называю вещи своими именами. Покуда эти люди находятся со мной в одних рейтингах - дело моё. Тут как с пропагандой нетрадиционных отношений - не выставляйте на показ и играйте в свой шовелвар ‘дома, за закрытыми дверьми’ - тогда действительно будет ничье дело. Но так не будет, потому что все прекрасно знают и понимают почему эти игры существуют в первую очередь, зачем их покупают и в них играют. Не будет возможности бампать нахаляву свой аккаунт на трофихантерских ресурсах - не будет смысла в это играть. Не надо делать вид и разыгрывать карту ‘ну людям просто нравятся эти короткие игры’. Нет.
    И первое же сообщения в этой теме, с чего она собственно и начинается, это пост, где я предлагаю ровно то же самое, что вскоре будет введено на psnp. Так что очень даже отношение имеет и самое прямое.
    Последний раз редактировалось sshirogumi; 10.03.2026 в 08:16.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network DAiJOPU

0

@sshirogumi, вот так напиши и вопросов к тебе не будет:

"Извините за поднятие темы, но вы видели, что происходит? 👀
    Похоже, на PSNProfiles назревают большие изменения и крупное обновление. По слухам, в ближайшие месяц-два таблицы лидеров могут серьёзно почистить. Так что, возможно, многие спорные результаты оттуда просто исчезнут. Посмотрим, как всё в итоге изменится - выглядит довольно интересно."

Опубликовано подсказок475Получено «Спасибо»649
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от sshirogumi
    играйте в свой шовелвар ‘дома, за закрытыми дверьми’ - тогда действительно будет ничье дело
    А у них там есть четкое определение, какие игры такими являются? Безо всяких "ну тут очевидно" и т.п. Или там, что админы считают, то и будет? А то, например, на агрегаторе скидок пспрайсес есть плашки с такими играми. И туда попала практически вся мелочь. Но среди них есть таки интересные игры с паззлами, арканоидами и т.п. головоломками. Есть пусть и дешево выглядящие, но платформеры и т.п. жанры. Вот хотелось бы понять, что относят к таким играм. А то ведь, если брать и нам такую практику для рейтингов, то тоже хорошо бы знать, что к этому относить. Иначе холливарам за неправомерность внесения в эту категорию игр счета не будет.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права