10)
1111

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

4)
2

Последний раз редактировалось ROBIN-BOBIN; 11.03.2026 в 00:35.

3)
34

Toshiro4200
Вообщем предупреждаю что я очкун до мозга и костей, и данный метод не призыв, не реклама и не совет, просто ознакомительный процесс.
Всё попробую шифровать на понятном уровне, данный метод предупреждаю бьет по кошельку, потому что роутер приходиться выбирать не из дешевых.
Вообщем все кто находиться в России давно столкнулись со всякими
ограничениями, ( да будет много воды) и не давно это затронуло я так понимаю сервера ps3 и ps4, да так что если выключаешь пс3 не дождавшись ошибки и выкида из сети псн, то она пищит два раза, такая же хрень у меня и на пс4 была, но пс5 живет хорошо своей жизнью.
Вообщем роутер (это будет котэ), вообщем у всех у нас есть котэ, от провайдера, но провайдер не чего не хочет делать, даже после 2 - х недель борьбы с ним, и я начал думать, купил себе новый котэ, очень затратная штука, искал с очень простым интерфейсом, вообщем купил котэ, осталось дождаться его прихода на всем нам известный пункт доставки ВБ, и о чудо спустя 2 дня котэ приходит, я иду радостный его получать, и девушка мне говорит, проверять его нельзя, так как там заводская пломба, ну понятное дело, домой пришел, снял видео, как открываю, и дальше подключаю.
Вообщем я подключаю свой новый котэ, и понимаю , что мой провайдер до мозга и костей пид***с, потому что у моего знакомого лан розетка, а у меня какая то с**а доисторическая ПОН розетка, естественно звонок провайдеру, а они говорят мы раньше меняли, теперь не чего не делаем. Я такой ну ок, слава Богу котэ можно было подключить через лан, в итоге подключаю котэ к первому котэ через лан провод который шел в комплекте, в итоге у меня заработал новый котэ, но при переходе на новый котэ, я почитал инструкцию, перехожу на сайт нового котэ, и о что я вижу, ошибку, где написано звоните своему провайдеру, для подключения нового котэ.
Новый звонок провайдеру, со словами, я купил себе новый котэ, пожалуйста дайте ему разрешение, там девушка тыкает пару клавиш, что то кидает, и вуаля мой новый котэ пошел обновляться, и дальше заходим в сам котэ. Как я писал ранее выбрал самый простой котэ с самым легким интерфейсом, дальше следует поставить различные ПО на котэ, и сделать из котэ хамелеон, ну все поняли надеюсь о чем я. Есть куча ознакомительных видосов, как сделать котэ хамелеон(кому нужно будет расшифровка слово хамелеон, пишите в лс, но я надеюсь все не глупые и поняли что я имею ввиду). Как только обычный котэ, становится котэ хамелеон наша пс3, пс4 начинают работать в штатном режиме, без двойных писков, без ошибок 8002AD23, без NP 103107-2, NP 103107-4, и что мы начинаем понимать что наш КВН контора пид****ов, которые еще и нинтендо е шоп блокирует, но после котэ хамелеон, все работает.
Немного воды про пс5, у кого на старом котэ вылетает в играх монстер хантер ворлд, резидент 5, 6, в онлайне, и там всякие гандам брейкеры, и прочие игры, то на пс5 после нового котэ, так как он выдает предельную скорость, начали работать в штатном режиме, и не вылетает с ошибками, но есть игры пс4, на пс5 которые требуют все же подключения к котэ хамелеон, потому что сервер прост не отвечает, но это я нашел только в тайко но татсужин, а везде все работать стало на новом обычном котэ. На просто котэ, а пс3 и пс4, очень нуждаются в котэ хамелеон, потому что повторюсь КВН пид****ы.
Дисклеймер: Данный метод не призываю не кого к действиям, и прочего, не ввиду рекламную деятельность, и не чего не советую, данный метод делался на свои средства , и покупалось ради своего интереса так как старый роутер не выдавал всю мощь скорости, не введу рекламную деятельность и повторюсь не кого не призываю к этим действиям. В начале предупредил что я жесткий очкун.
Последний раз редактировалось Toshiro4200; 11.03.2026 в 08:27.

10)
685

BRAIAN215
Вводишь людей в заблуждение, просто покупкой роутера нечего не решится, нужно еще настроить слово из трех букв чтобы получить сектор приз на барабане. А если у вас РТ то там своих моментов хватает. Так что простого решения нет. Нужно вложения денег, тратить время чтобы разобраться и сделать все как надо.

3)
34

Toshiro4200

10)
685

BRAIAN215

3)
34

Toshiro4200

4)
2

ты все прекрасно понял, просто делаешь вид, что не понимаешь
ок, поясню за БРАЙАНА:
ТЫ написал, что проблему решил, заменив РОУТЕР Т.Ч.К.
мы тебя спросили, какой роутер и не плясал ты над роутером дальше?
ТЫ рассказал, что роутера оказывается НЕ ДОСТАТОЧНО, все-равно надо плясать с бубном дальше Т.Ч.К.
БРАЙАН тебе и говорит - нафига ты написал сперва, что просто замены роутера достаточно, если все-равно все уперлось в бубен из квн?
получается, что просто замена роутера так ничего и не решает - все-равно нужен квн

10)
1111

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871

10)
685

BRAIAN215
Ты хочешь использовать роутер РТ и дальше или хочешь отказаться от аренды их оборудования ?
1 вариант нечего особо сложного нет переводишь роутер РТ в режим моста а дальше поднимаешь соединение на своем роутере
2 вариант там все на порядок сложнее и если что пиши в ЛС там подробнее напишу. Тут как бы тема не для этого.

1)
6

EscobarRKZ

1)
6

EscobarRKZ

3)
34

Toshiro4200

1)
2

KainXVIII
У меня ошибка 8002AD23 чудесным образом совместилась с крашем файловой системы и потерей всех данных на HDD, фиг теперь, что выкачаешь из PSN обратно, если выкидывает через минуту
ЗЫ - а квн какой нужен, обязательно платный? А то и так за жалкие 100 мегабит уже 1200 рублей платишь, а тут ещё доп. расходы, ну их в качель
Последний раз редактировалось KainXVIII; 15.03.2026 в 18:08.

10)
685

BRAIAN215

1)
2

KainXVIII
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)