Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
    Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»36
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

pinosha, да я проверила, действительно украинский тот акк, а я и не знала.. это ж сколько новых возможностей .)) спасибо за намёк, как я сама не догадалась..

Karmen361, успехов, надеюсь там попроще будет. сам вот думаю пройти unbound, там тоже дрифт оказывается.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network crazyfal

0

pinosha, всё есть в Турции. И озвучка и текст. Брал на старте и на старте проходил

Опубликовано подсказок218Получено «Спасибо»370
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

0

Yametekudasai, и какая же у нее механика?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Still___YounG

Что-то я вообще расслабился и позволяю своему вишлисту расти. За две недели не могу пройти Tormented Souls 2, наиграл чистого времени 9:46. Шикарная игра, кайфую от нее, прям чистый классический сурвайвл хоррор со времен PS1. Особо сказать нечего, почувствовал себя дебилом, когда сам не смог справиться с дисковым телефоном. Еще я просто не мог не поделиться этим!

Ну вы посмотрите на эти редакцию и виллу с одинаковым говорящим названием (в русской локализации). Сразу понятно что творится в этой игре.

0

Karim, А точно кривая, нелогичная игра с таким себе сюжетом и раздражающими, растянутыми, скучными перестрелками, после которых враги просто исчезают в воздухе, да еще и с кривой анимацией, у которой в сторе оценка 2.56, заслуживает 7 баллов из 10, всего на один меньше, чем у последнего Резидента? Интересуюсь, потому что она у меня в вишлисте висит)

cinga, я не могу понять этот бред с переводом, когда в одной стране он есть, а в другой нет. Если перевод у этой игры есть в принципе, почему его просто нельзя докачать.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от TiR
    Yametekudasai, и какая же у нее механика?
    Ну у нее долгая перезарядка во всех частях, поэтому она юзается только на первый выстрел, когда по дефолту заряжена с последующим переключением на другую - на 7,14 или 90 или в FF на мультишот, когда кд нивелируется. Если она не успевает зарядиться на FF, то бьется спецудар, у которого свой заряд, а 61 к этому времени уже подтягивается. И со стелса хорошо бахнуть, но опять же ее сразу надо переключать. Если ее юзать перманентно, то надо доджить или спецшотом стаггерить, если выносливость позволяет

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xf196t

YounG, от игры ничего не ждал и на один раз пойдёт.
    На резидент юыли надежды, и он их просрал.
    Если играть в эту игру сразу после резика, наверно она покажется неуклюжим нечто, которое закончится выключить.
    Я специально прошёл сначала её, а потом резик, чтоб на контрасте не сыграть.

0

Yametekudasai, ну это да, у пленки и вместимость малая, постоянно с ней не побегаешь даже при полной прокачке. Предпочитаю максимальный дамаг на первом выстреле во время атаки врага с линзой на дамаг + выкрученным зумом. Хотя если промахиваешься - обидненько.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

0

crazyfal, Ага, только в другой вселенной!
    Челопук с текстом и даже озвучкой только вторая часть в Турции.

YounG, Ну докачать, это ты загнул! У нас же тут не пека гейминг. Но…
    Ладно бы еще это другой регион, типо Европа-Америка. Так в Польше и прочем есть перевод, а в Турции, это же почти одно и то же, нет перевода. Где тут логика?

PlayStation Network auditory_cousin2
    Xbox Live GamerTag UrdnotCarson

Karim, Лоллипоп прошел на свиче 1 еще, хочу перепройти на пс5 или бокс сериес х, смотря на чем возьму

TiR, фаталка получилась что-то типа ремейка мгс3? все такое же олдовое дубовое, но с современным графеном?

Karmen361, я думал онлайн-трофеи больше неудобств доставляют в уже далеко не новых гоночках

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»216
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет. Ну во-первых,

Соло прохождение за Люне в Clair Obscur: Expedition 33 временно (перманентно, кого я обманываю) прекратилось после прохождения второго акта. Почему? Ну...

Весь второй акт я проходил как горячий нож сквозь масло. Скопления обычных врагов просто ваншотились. Боссы представляли угрозу довольно редко, некоторые ваншотились (дуалист), некоторые умирали с пары прокастов (аксоны) и там хоть и приходилось немножко попарировать, это было не сложно.

Бой с многоликим

Бой с сиреной

Больше всего проблем я ожидал от художницы (и я их получил), но чего я не ожидал - от Ренура перед художницей я получил проблем если не больше, то столько же. В сумме я на этих двух финальных боссов потратил день попыток, по полдня на каждого. С Ренуаром мне скорее повезло, он во второй фазе начал спамить одну и ту же атаку (самую лёгкую), до этого такой лафы не было.

А вот художница это полная жопа. Бой очень длинный, с непропускаемыми катсценами, при этом одна ошибка и ты ошибся и когда переигрываешь смотреть эти катсцены и слушать её монологи уже нет никаких сил, тем более что я и так уже их знаю наизусть. Это первый бой за всё соло прохождение, где я начал ковыряться в люминах и перестраивать билд. Пришлось добавлять больше выживаемости и прав на ошибку, однако нельзя было концентрироваться только на выживаемости. Потому что в тот момент когда я тупо наставил кучу пиктосов на хп, чтобы танчить атаки, художница начала ходить по 2-3 раза, что нивелировало пользу от допхп - чем чаще ходит враг, тем больше шансов зафакапиться. В итоге я оставил щиты (три возможности пропустить тычку) и возрождение при смерти (я рассчитывал сохранить её до момента смерти от проклятия, но потратил его раньше на атаку которую так и не научился парировать).

После победы я был истощён и морально и физически. Идти сразу в Люмьер и заканчивать игру мне показалось плохой идеей, я подумал сначала подкачаться. Но тут как раз возникает проблема третьего акта - я после кучи прохождений до сих пор не знаю и не понимаю как нормально и надёжно качаться в третьем акте. Куда не ткнёшься кругом оп враги, в башне убивают, на карте убивают, на локациях кругом опасность и как дурак бегаешь туда сюда в поисках места где тебя не ушатают. Попытался убить спрона чтобы получить пиктос на два хода - показалось не сильно легче художницы, скотина со своими неадекватными атаками постоянно убивал меня когда ему оставалось хп на удар. В итоге я был вымотан и смерти на спроне меня доканали - я дропнул.

Возможно, за Маэль было бы легче, но я на самом деле в этом не уверен. Все её имба атаки в любом случае недоступны до 3 акта, а в 1-2 я бы максимум огонёчки бы кидал на врагов, что полезно, но хз. Может попробую когда нибудь соло Маэлью поиграть

Бой с Ренуаром

Бой с Художницей

В целом, какие выводы могу сделать по соло игре. Во-первых, оно вам не надо. Во-вторых, это возможно, но оно вам не надо. Вся игра превращается в заучивание таймингов без права на ошибку. Потолок урона не даёт вам ваншотить боссов за один ход (втроём это возможно сделать, но в соло без шансов), а набрать хп чтобы переживать пропущенные удары можно только ценой скорости персонажа, и это хп нивелируется тем что без скорости враги ходят по 2-3 раза (и поверьте, вы не хотите чтобы художница ходила по 2-3 раза). В начале прохождения было интересно, потому что чтобы набрать урона я даже пушки менял, подстраиваясь под уязвимости противников, но уже после посещения деревни жестралей я забил на это, так как стопроцентный крит нивелировал устойчивости врагов, если такие были и просто убивал всех одной и той же комбой. Впрочем, новый опыт от заигранной до смерти игры это всегда хорошо.

Во-вторых, мне тут подогнали две недели аренды Resident Evil: Requiem. Я поиграл часа два.

Естественно, как тру казуал, который не умеет в такое играть, начал на лёгкой сложности. Ни о чём не жалею. Местами было весело. Например, когда я пытался пробраться мимо повара, заруинил стелс (я так и не понял что я там должен был сделать), от безысходности решил выстрелить ему в башку из реквиема, что его ваншотнуло, а мне принесло ачивку. В целом, я на лёгком играл в это немножко как в шутер и оно работало, патронов там прилично.
    Естественно, без затупов не обошлось. Когда ищешь в клинике предохранитель, вылезает огромная хрень, которая бежит за мной, игра мне ясно дала понять - беги туда где свет. Ну я побежал. Хрень ушла. Окей думаю. Выхожу, иду куда шёл, опять вылазит хрень. Опять бегу в комнату. К третьему разу до меня дошло, что хрень никуда не денется и надо как-то её обходить. Ну я смекалистый же, хорошо что хоть с третьего раза понял что оно именно так работает. Ещё и предохранитель этот сраный нашёл чудом - залез на сдвинутую мной каталку, при том что особых причин залезать не было, а сверху блин предохранитель, ппц.

Естественно, за Леона играть мне понравилось больше. Я просто откровенно веселился от того, как взрываются бошки зомбей от попадания реквиема, особенно когда хватает одного патрона на две башки. Вертухами добивать зомбей тоже весело. Вот бы вся игра такая была.

Короче не знаю зачем я каждый раз ведусь на хайп игр которые очевидно не моё, лезу в них играть, а потом жалуюсь тут. Традиция, наверное. В целом, я возьму жопу в руки и пройду это, охота посмотреть чё там за Леона. Ну а сегменты Грейс перетерплю как-нибудь.

В-третьих, мне после Nioh 3 захотелось ещё чего-нибудь японского. Поэтому я снова скачал Assassin’s Creed Shadows. По сути, я это сделал потому что откровенно устал в экспедиции и захотел просто поаутировать и почилить. При запуске, увидел что добавили новые уровни сложности, решил попробовать. Это оказалось ошибкой, так как с чилом и аутированием новая сложность несовместима. Открытый бой - ад в чистом виде, враг сносит одной тычкой всё хп (спасибо хоть не ваншотит), а чтобы отхилить одну полоску требуется весь запас хила (три штуки). Я надолго застрял на самом первом челике, который должен быть туториалом, лол. Стелс тоже оказался той ещё жопой. Враги теперь не видят или слышат, они знают. Маразм дошёл до того, что в туториале, когда мне игра говорит "сядь на палку и подслушай разговор, а потом сделай добивающий с воздуха", я не смог сесть чтобы меня не палили. Короче я пострадал и скрутил сложность назад на ту что была максимальной изначально, сразу и бои стали адекватнее и стелс приемлемым - враги всё ещё палят на крышах и слышат, если рядом барагозить, но в битве экстрасенсов не побеждали.

Зачистил два региона, открыл Ясуке (спустя 15+ часов, опять). Поймал себя на мысли, что Шэдоус мне нравится больше, чем Цусима или Йотей, хотя казалось бы, что там, что там дрочильни в Японском сэттинге и схожие сюжеты про то как враги сожгли родную хату и убили батю. Отчасти, потому что более реалистичная красота Японии из Шэдоус мне нравится всё-таки больше чем адова стилизация из Цусимы-Йотея.

Из прикольного. В игре есть квест, где рандомная женщина на улице предлагает Наое сыграть в игру - найти на улице города бабочек-оригами, которых она прибила к деревьям. Когда я в первый раз играл, я просто поржал с этой херни, потому что даже у моей любви к дрочильням есть предел и бегать искать коллектоблы которые не отмечены на карти по довольно большому городу (мне так казалось, хотя по факту он не такой уж большой) я забил. В этот раз я решил это сделать от нехер делать. И я не прогадал. После нахождения парочки бабочек, я нашёл записку, которая вывела на секту похитителей детей. И в конечном счёте помимо бабочек я искал пропавших детей и убивал поехавших тёток которые их похищали О_о.

Ну а так в целом, я люблю эту игру. Хочешь зачищай замки (что утомительно, они большие), надоело - есть контракты, убийства голов из списка, ну или я просто цок-цок на лошадке между вышками. А, ну и да. Ещё одна причина по которой я решил сюда камбекнутся - там же выходило длц. Я проверил акк с игрой, который выкупал и там длц было доступно бесплатно, видать чел делал в своё время предзаказ игры на этом акке) ДЛЦ хочу пройти, так как судя по всему, юбисофт по традиции окончание игры засунули туда и вся правда про мамку Наоэ раскрывается там. Проблема в том что для доступа в длц надо всю игру пройти. Ну пройду, чего уж.

Сегодня чёт как-то без скринов. Я их не делал, а если делал то забыл скинуть, не обессудьте. Всем спасибо за внимание и не заваливайте стелс!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network naro26rus
    Xbox Live GamerTag Naro26

Ну вот я стал опустошенным… Закончился мой Яка-марафон, 4 месяца подряд играл только якудзу (был малый перерыв на неделю на гост оф йотей) Якудза пират а за ним кивами 1,2,3, все на плашку, и это потрясающе, хочу еще, но на рус больше ничего не выходило. Ранее играл на англ, потом проходил на рус, все таки на рус было гораздо приятнее, так что буду ждать рус релизов, хотя очень хочется сыграть в ишин или в яку4, но я буду держаться!

Последние пару недель были плотные как раз в кивами 3, как мне показалось игра более сдержана (часть за кирю) более слабый сюжет, более хорошие мини игры. Чувствуется что в Окинаве, ты как на отдыхе (привет Пират якудза) наверное эта часть моего морофона была на самом раслабоне, хотя когда уже начал Dark Ties был приятно удивлен такому мощному дополнению к основной серии, и сюжет и сабы все на высоте, постоянно сравнивал как бы хорошо если бы про маждиму во втором кивами сделали все на таком уровне…

Мине как персонаж очень понравился, первый герой не дебил в серии яки (с уважением к Кирю). Боевка за него на 8 часов игры прям очень понравилась и даже не успела надоесть. Ну а главное братские отношения с Аники-канда, за этим действительно интересно наблюдать.Честно до Dark Ties занизил бы оценку kiwami 3, а так 7 из 10 бешенных псов. Время плашки около 45 часов

Ну теперь можно и в резик сыграть новый, давай Леон дай им всем

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Karmen361

0

Carson, оноайн был закрыт 6 лет назад, так что не знаю как там с ним на данный момент

0

Сообщение от NaroNiggama
    Ранее играл на англ, потом проходил на рус, все таки на рус было гораздо приятнее, так что буду ждать рус релизов, хотя очень хочется сыграть в ишин или в яку4, но я буду держаться!
    В жопу все игры без русского языка!

0

Carson, не играл в ремейк МГС3 именно по этой причине. У фаталки нормальное управление и камера, менюшки, апгрейды и боевку, кстати, тоже изменили по сравнению с PS2 или Wii версией. Изменили принцип фотографирования и нанесения урона и добавили стамину и увороты. При этом оно все равно ощущается слишком неспешно и несколько устаревше.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права