10)
103

futuera
GreenAstronaut7
3Bepobou, Вообще "Качество сони" - это миф, которому уже лет 15... Как их экзы глючные еще со времен пс3, так и железо с дрифтующими геймпадами, перегревами приставок и отвалом чипа у меня на пс5 три недели назад (приставке всего 1,5 года было). Поэтому говорить в новостях про "качество сони" - это смешно!
Сони начнет нормально работать и что-то делать или продолжит создавать видимость деятельности и уповать не сервисное дерьмо? Уже через год-два поколение сменится, а пс5 до сих пор какая-то брошенная консоль самой соней - самая унылая консоль от сони, на той же вите была куда больше интересных игр! Майки сейчас просто своим валом игр начинают доминировать (к тому же - хорошими играми, среди которых интересных проектов куда больше, чем от самой сони). Смена псн на хз что - зачем? кому это надо? для кого? Как обычно с дуру бесятся...

6)
16
Akeno_52
Seriv, на счёт качественных экзов это только про старые можно сказать и то это было их началом. Ну да игры были не оптимизированные, но всё упиралось в процессор. Проблема лишь в том что это прям укрепилось со времен ps4 и были вбито тупыми фанатами которые не играли на ps3 и ps2 и подавно. Вот да то что выходило на ps4 к концу поколения и почти все слитые экзы с ps5 это и есть те самые качественные экзы для фанатов, в общем ужас. Я предпочту скорее старые экзы да и в принципе ретро консоли с багами и лагами, в которых есть душа и геймплей, нежели полную повесточную и бессмысленную хрень.
На счёт геймпадов могу согласится, ибо у меня те же проблемы возникали с дрифтом и кнопками, правда +- через год и более

10)
46

Starcardus

10)
46

Starcardus

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
46

Starcardus
BeaSt, в том то и дело что в Китае строили много лет. А у нас не строят, у нас банхаммером машут налево и направо. Потому что главное отчитаться об успехе.
Так что весь интернет они может и не заблокируют окончательно, может быть даже телегу не смогут заблокировать, но обязательно поломают то, что по идее национальной безопасности не угрожало.
Вон новость была, что Москве люди посрать в общественном толчке не могут. Обсуждают чтобы уличные сортиры добавили в белые списки. паноптикум...
https://www.gazeta.ru/social/news/20...utm_auth=false

10)
229

kurobe888
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)