Когда телефоны по цене 2х пс5 - ничего удивительного

6)
226

Pavlin_BoomBaby

33

lastdreamer77
TiR, убил игры на дисках для ПК.
Абсолютно не воспринимаю цифровой формат.
На пс4 скачивала только в крайнем случае, когда
1. Игры или длс нет на дисках
2. Диск - редкость и (или) дорогой.
Для меня главные плюсы консолей - физические издания игр (тоже самое с книгами) и удобство (вставил диск - играешь, нет возни с настройками, драйверами, апгрейдами и.т.п.)

33

lastdreamer77

10)
0

trewq666

10)
76

Crazybasil
Nintendo полностью свернули серию «Select» после выхода Switch, последние игры были для Wii U, вероятно, из-за жадности и более высокой стоимости картриджей для Switch по сравнению с дисками. То же самое произошло со всеми другими «предложениями» Nintendo — от Club Nintendo до «монет», которые у них были. Люди покупают у них игры десятилетней давности по полной цене без каких-либо скидок, так что, зачем им выпускать какие-то издания пониженной ценности. Кстати забавно, на Reddit недавно тоже вспоминали эту серию.

9)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

33

lastdreamer77

10)
76

Crazybasil
О, у меня тоже Coral Red, но джойстик выжил только один.
Lollipop изначально чуть не пропустил, потому что в ходу были только японки и американки на PS5, но в итоге нашлась и европейка.
А еще, пусть и не по теме, но рад, что нативку KCD Royal Edition под PS5 издадут на дисках. Такой подход я одобряю.
- - - Добавлено - - -
Пусть грубо прозвучит, но Нинтендо практикует максимальный прогрев гоев на доллары. От Скайрима, который до сих пор продается по цене трёх Скайримов, до Ведьмака, который вышел со всеми дополнениями, а вот следующий тираж уже почему-то оказался без них. Не грех вспомнить и продажу картонных коробок по цене полноценного Anbernic средней руки. Можно вспомнить мобильные выходки аля Анимал Кроссинг Нью Лиф или Фаер Эмблем Хирос, где донат настолько оглушительный, что в угол забились и горько плачут все сотрудники Михуё. И ещё много-много всего. Мы сделали так, чтобы вы могли пронести своих Покемонов через все поколения наших консолей, но нам нужно немножко золота...

10)
1125

KyCoK_KoTa
RavenFrost9871
Мне вот всегда интересно было, люди реально встают перед выбором консоль или комп только из суждения где дешевле ? у меня есть комп который тянет вроде более менее, но я на компе последний раз играл в alien shooter 2 наверн на старом старом старом пк еще (периодически запускаю что то на пк если та кросс сейв есть) Ну и стар рейл играл год через джост пока он на плойку не вышел)). Я к тому что разве не в личной удобности дело, кому клава мышь и стим, кому джост и псн, интерфейс, кому то в кайф сначала пару дней разбираться с черным экраном и ошибками прежде чем он сможет запустить игру и потом когда победил эту систему кайфануть + модов накидать )) ну а кому вообще портативка в дорогу)) Я лично с пс1 привязался и как то чёб там не выходило круче мощнее с плойки не слезу, удобно и учетка тонна лет уже)) у меня был Хгроб, тож не плохая штука, особенно с учетом старой библиотеки игр времен пс2. А вот комп хз, не удобно мне и всё, но эт не значит что что то лучше или хуже. Играю я всегда на монике. Но цены конешн задолбали поднимать, помню как мне говорили "ты чё с ума сошел игру за 2600 р. покупать", эт во времена когда Бэтмен Аркхэм Асилум вышел на пс3... тогда еще поигрульки считались стыдной развлекухой в некоторых местах чтоб на них такие деньги тратить... сейчас смотришь ценники на игры, думаешь ... норма цены были раньш.. чет я увлекся с текстом... вообще сволочи цены задирают![]()

10)
15

BigDogRule

10)
156
dark_maste5264
LinaFlower, хех. Вот так совпадение. Когда-то я качал игры для ПК и прожигал их на диски. Но потом они просто перестали влезать даже на двухслойные DVD-R. Да и интернет стал куда доступнее.
И вот, 2026 год. Я на днях заказал себе пишущий Blu-Ray привод и несколько разных болванок. 100-гиговые редкие и дорогие. И то, на них уже не все игры влезут. Но 50-гиговые более доступные.
На самом деле, я сделал это, чтобы просто не занимать активную память архивом своих видео, но, по большому счёту, ничто не мешает мне прожигать диски и со своими играми, скаченными в Стиме.
Короче говоря, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Да это бред полный. Если человек может легко себе позволить смартфон за 1000$, то он может себе позволить собрать ультра ПК без проблем. Таков менталитет. Но если вы этот телефон берете за 3 свои зарплаты, то о каком пк вообще речь.
Ну я смотрю на своих людей - у матери и отца телефоны за 200-250$, у сестры и подруг в диапазоне от 200 до 400$ и у этих людей личный доход от 4000 €. Причем тут вообще телефон? Они ездят отдыхать 4 раза в год или вообще могут полгода по Европе ездить вместе. У подруги из Питера был 15-й или 16-й Айфон, так на работу она ездит на автобусе и живет даже не в семейном или личном доме, а в многоэтажке и ипотека у нее в 55 лет заканчивается напару с мужем и они все так живут, зато телефон за 100К, на который фоткает сосиски в тесте из буфета на работе.

10)
185

sergynshik
Serg2175
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)