Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

@Lamandro, ну то есть технически она вышла, так?

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

0

Frog-Ray, технически, теоретически... Она не вышла, это как бета к которой дают доступ. Приобрести её отдельно на данный момент нельзя, это не релизная версия, к релизу часть багов могут поправить. Всё равно, что сказать, что Marathon вышел когда проходил открытый тест. Или назвать днём релиза день слития в интернет полурабочего билда какой-нибудь игры. Нечего юлить - не вдаваясь в тему прочитал новость и глянул профиль игры на одном ресурсе, решил поумничать, но не получилось - бывает. Не надо себе пытаться одно место прикрыть. Лажанул - признай.

0

Сообщение от Lamandro
    это как бета к которой дают доступ
    пха, а в бета-тесте трофеи выпадают? Нет

Сообщение от Lamandro
    это не релизная версия, к релизу часть багов могут поправить
    угараешь? Это тот же самый код, который уже вышел на Switch. Там нечего «тестировать», это готовый продукт

Сообщение от Lamandro
    полурабочего билда какой-нибудь игры
    чел, готику классик дают за предзаказ ремейка. Это полноценный продукт, в который играют и на PS и на XBOX. Какой к черту билд?

Давай по факту. Gothic Classic вышла, я прямо сейчас в нее могу сыграть. И это никакой не билд не бета-тест, чо ты там еще нафантазировал себе.
    Еще разик: Gothic Classic официально доступна на PlayStation и Xbox Series X|S.

Сообщение от Lamandro
    решил поумничать, но не получилось - бывает
    Похоже это не у меня не получилось поумничать

0

Frog-Ray, сегодня на стратеге появилась новость с датой релиза. Вчера эта новость была на других ресурсах. Официальная дата релиза Gothic 1 Classic - 28 июля 2026 года. Всё, во что ты можешь поиграть сейчас - это дорелизная версия.
    Ты на свиче хоть в готику играл, или только что-то где-то слышал? Там багов с бегающим курсором не было даже в непатченной версии, в пропатченной тем более такой фигни нет. Про готовый продукт, который не нужно тестировать, можешь сказать поиграв в порт первой Risen на ps4, там в релизной версии было дофига багов, которых не было в своё время на Xbox 360.
    У THQ Nordic по твоему такой гениальный маркетинг, что они готовый продукт ради предзаказов римейка не дают людям купить, решили 2,5 месяца помариновать?
    По факту к не финальному билду для плойки и бокса дают доступ за предзаказ другого продукта. Скорее всего на 28.06.26 часть проблем из текущего билда будет отсутствовать. Можешь предзаказать римейк первой готики и поучаствовать в бетатесте порта оригинала, в бетатесте с ачивками.
    Похоже ты всё таки отчаянно цепляешься за свои фантазии

0

Сообщение от Lamandro
    Всё, во что ты можешь поиграть сейчас - это дорелизная версия.
    Чел, ты смешной Люди уже играют в полную версию готики с ачивками. Называть игру бетой или "дорелизной версией" только потому, что ее дали бонусом к предзаказу - это глупо. По твоей логике, если я куплю коллекционку с ранним доступом за неделю до даты в сторе, я неделю буду играть в галлюцинацию? Нет, я буду играть в релизную версию, которую просто открыли раньше.
    Смирись с тем, что ты не прав

Сообщение от Lamandro
    поиграв в порт первой Risen на ps4
    Там баги были на релизе и остались после него. Наличие багов не делает игру "бетой", оно делает её "кривым портом".

Сообщение от Lamandro
    У THQ Nordic по твоему такой гениальный маркетинг
    Открою тебе тайну, наивный ты человек. Да, именно так маркетинг и работает. Издатель заставляет фаната купить ремейк ПРЯМО СЕЙЧАС, давая взамен мгновенный доступ к классике.

Можно сколько угодно обмазываться новостями про дату выхода, но факт остается фактом: игра скачана, она работает, она проходима от начала до конца и ачивочки падают Если ты предпочитаешь ждать магическую дату 28 июля, чтобы разрешить себе называть игру "вышедшей" - это твое право. Но те, кто уже её проходят, живут в реальности, где игра доступна и......ВЫШЛА

Учи матчасть. УДАЧИ

0

Frog-Ray, прям на столько тебе смешно что началась истерика с использованием капса.
    В коллекционках или премиальных изданиях ранний доступ на 2-7 дней дают, а не на 2,5 месяца.
    Судя по тому, что ты тут выдаёшь ни в Gothic на свиче, ни в Risen на ps4 ты не играл. В релизной версии Risen на ps4 кроме пропадающего звука игра стабильно крашилась во втором акте или при попытке загрузить сохранения, сделанные в том же акте. Сейчас этого нет. И этого изначально не было в версиях для ПК или xbox360. Ты утверждаешь, что на плойке билд Gothic прям 1 в 1 со свичём. На плойке сейчас есть баги, которых не было на свиче.
    Разработчик тебе указал официальную дату релиза. До этой даты - это дорелизная версия, она может быть практически идентична релизной, ты можешь получить к ней доступ, можешь удолбиться в свои "ачивочки", но официально - это не релизная версия. К релизу часть багов, имеющихся сейчас могут поправить. Разговор был про то, что в игре есть баги, официально релиз ещё не скоро, через пару месяцев могут часть проблем поправить. Когда разработчик признает Gothic 1 Classic на консолях ps и xbox официальным релизом тогда и можно будет говорить о кривом порте.
    Зачем юлить? Мог бы просто не пытаться придолбаться по теме в которой ты мимокрокодил. Сейчас просто пытаешься свою подливу прикрыть. Удачи.

0

Сообщение от Lamandro
    прям на столько тебе смешно что началась истерика с использованием капса.
    Сообщение от Lamandro
    просто пытаешься свою подливу прикрыть
    Классика начать обсуждение моей "подливы" и фантазии о капсе - это верный признак того, что по фактам тебе крыть нечем

Сообщение от Lamandro
    В коллекционках или премиальных изданиях ранний доступ на 2-7 дней дают, а не на 2,5 месяца.
    Чот ты совсем поплыл и запутался. Ты путаешь юридический статус товара в магазине и техническое состояние кода. То, что доступ открыли за 2.5 месяца, а не за 3 дня - это просто решение издателя выжать максимум из предзаказов. И называть полную игру с рабочими ачивками "бета-тестом" только потому, что тебе так удобнее защищать баги - это высшая степень подмены понятий. А скорее всего просто нежелание признать, что ты промахнулся с аргументами

Сообщение от Lamandro
    На плойке сейчас есть баги, которых не было на свиче.
    Ты сам подтвердил мой тезис Если на PS5 сейчас есть баги, которых не было на Switch - это и есть кривой порт. По твоей логике, любая игра без Day One патча — это бета-тест? Если 28 июля выйдет патч первого дня, игра волшебным образом "станет релизом" за одну секунду? Нет, это будет всё тот же порт, просто исправленный.

Ты можешь сколько угодно ждать 28 июля как "священную дату", но мир работает иначе. Если игра скачивается, проходится и за неё уплачено - это релиз. Всё остальное - маркетинговая мишура для таких ждунов, кто любит спорить о терминах вместо того, чтобы признать очевидное.

Удачи дождаться "официального" разрешения называть игру игрой

0

Frog-Ray, ну да, ну да, скачивается и проходится. Я в бэту Fallout 2 играл, проходил полностью до финальных титров, от релиза она отличалась только заглушкой в пип-бое с пометкой что это бета. Это была именно бета, а не релизная версия.
    Любая игра, которая официально не отправилась на "золото" - это не релиз. И да, ранний доступ на 2-7 дней - это как раз таки релиз, который разрабы официально указывают. Можно релизом считать игру, которая уже отправилась на "золото", должна начать продаваться в ритейле через пару недель, но в силу определённых обстоятельств игроки получили диски раньше. Сам разработчик не называет текущую версию Gothic 1 Classic релизом, официально разработка порта для ps и xbox не завершена. Day One патч ты качаешь в день релиза. Релизная версия может отличаться от того, что есть сейчас и уже на ту версию могут накатить этот Day One патч, а может и не быть более никаких патчей, просто к релизу поправят что смогут и далее забьют. Ачивки - тоже не показатель, это остаётся на усмотрение разработчика.
    Ты себе сам какие-то факты выдумал, сам в своём воображении придал вес своим "аргументам" и сам же выдумал отсутствие контраргументов. Сам что-то там про матчасть вещал, а теперь давайте не спорить о терминах. Выдумал какой-то маркетинг, якобы давая доступ к недоделанному порту оригинальной первой части тебя вынуждают купить кота в мешке. Gothic 1 Remake стоит 60$, Gothic 1 Classic будет стоить 30$. Очень выгодный прогрев гоев? Уж скорее предзаказы бустанёт желание сэкономить 30$ даже если классику дадут спустя несколько месяцев после релиза римейка, а не желание потрогать классику на плойке раньше "ждунов".
    Эта игра является игрой уже 25 лет. Мне пофиг когда на плойке к ней можно приобщиться в цифре, хоть сейчас, хоть 28.06.26. Даже после официального релиза буду брать только на физике, если физического издания не будет значит пропущу.
    Твой мир может работать как угодно, в своей субъективной реальности можешь хоть царём себя считать.

0

Сообщение от Lamandro
    Сам разработчик не называет текущую версию Gothic 1 Classic релизом
    для тебя если на заборе (в магазине) не написано «Релиз», то игры не существует, даже если ты в неё можешь поиграть. Ты цепляешься за формальности, чтобы не признавать, что ты уже можешь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (о божечки капс ) продуктом, который ты считает «мифическим».

Сообщение от Lamandro
    Я в бэту Fallout 2 играл, проходил полностью до финальных титров
    Твоя аналогия с бетой Fallout 2 из 90-х это просто «аргумент» из другой эпохи. Мы в 2026 году, где понятие релиза давно размыто маркетингом, очнись чел.

Сообщение от Lamandro
    Любая игра, которая официально не отправилась на "золото" - это не релиз
    Ты сам пишешь, что будешь брать игру только на физике. Так вот, новости для тебя: диски не печатаются за одну ночь 27 июля. Если релиз в конце июля, то игра уже ушла на золото, а диски уже штампуются на заводах. То во что люди играют сейчас по предзаказу - это и есть та самая мастер-копия. Сюрприииииз

Сообщение от Lamandro
    Gothic 1 Remake стоит 60$, Gothic 1 Classic будет стоить 30$. Очень выгодный прогрев гоев?
    Ты сам подтвердил мою правоту про маркетинг. Дать игру сейчас за 60 (в бандле) вместо того, чтобы дать ее через 2 месяца- это и есть классический способ вытрясти из фаната деньги здесь и сейчас. Это работает именно потому, что игра готова и доступна. Никто не платит 60 баксов за "право поучаствовать в бета-тесте" порта 25-летней давности.

Сообщение от Lamandro
    Ачивки - тоже не показатель, это остаётся на усмотрение разработчика.
    Называть полную игру с работающей системой трофеев и синхронизацией с серверами PSN/Xbox "дорелизной версией" - это высшая точка терминологического маразма. Издатели не выпускают "беты" с ачивками в открытый доступ за деньги. Это юридически и технически абсурд.
    ты можешь сколько угодно ждать "официального разрешения" от THQ, чтобы признать очевидное. А пока ты ждешь свои диски и сверяешь даты в календаре, люди просто играют в ГОТОВУЮ (опять капс, да что я себе позволяю) игру. Твоя попытка выставить это "бета-тестом" - просто удобный способ оправдать баги и не признавать, что ты влез в тему, где реальная практика геймдева противоречит твоим бумажным идеалам
    Удачи дождаться 28 июля, чтобы твоя консоль официально разрешила тебе считать файл на диске "релизом"

0

Frog-Ray, чувак, в своей субъективной реальности ты наверное гений. Только мир действительно так не работает.
    Ещё раз - игра существует, но но не в релизной версии. Начали диски печатать, или нет, ушла ли она на золото, ты сейчас можешь только предполагать, у тебя нет информации из THQ Nordic, или с завода на котором печатают диски. Ghost of Yotei и Saros официально отправлялись на золото за месяц до официальной же даты релиза. Есть официальная информация, есть инсайды, есть теории заговора. Ты не опираешься на факты, а лишь на свои домыслы, которые считаешь фактами. Уже пытаешься за меня выдумывать и по своему интерпретировать мои слова. Я знаю, что могу играть в Gothic 1 Classic сейчас и это не мифический продукт, но это не официальный релиз. Попадут ли баги, имеющиеся сейчас, на диск или в цифровую версию 28.06.26 ты не знаешь, но уже утверждаешь, что будет именно так. Всё, что ты тут наваял не является истиной в последней инстанции.
    Раз так любишь погружаться в фантазии давай сравним горячее с зелёным. Гипотетически - ты работаешь 5-2 с 9 до 18. Так случилось, что ты оказался на своей работе в 6 утра, или в выходной. Будешь ли ты работать ведь ты уже там и можешь уже сейчас приносить прибыль компании? Или это другое, надо бахнуть кофейку и подумать о вечном ведь официально работаем по будням 9-18, а за сверхурочные никто не заплатит?

0

@Lamandro, ну наконец-то ты окончательно ушел в философию и пустые аналогии. Твоя аналогия с работой - это просто шедевр самострела. Если я пришел в 6 утра и уже выдаю результат, то работа делается по факту, а не по расписанию. Так и здесь: продукт выдан, деньги за него получены, результат (игра) на экране. Твоя попытка доказать, что "работа не идет", пока часы не пробили девять - это и есть та самая субъективная реальность
    Сообщение от Lamandro
    Ты не опираешься на факты, а лишь на свои домыслы, которые считаешь фактами
    Мой "факт" - это запущенная игра на моей консоли. Твой "факт" - это дата в календаре, которая никак не мешает мне проходить игру прямо сейчас. Кто из нас опирается на реальность, а кто на бумажку?

Сообщение от Lamandro
    Попадут ли баги, имеющиеся сейчас, на диск или в цифровую версию 28.06.26 ты не знаешь, но уже утверждаешь, что будет именно так
    Да даже если в "релизной" версии 28 июля исправят пару багов, это не сделает текущую версию бетой. Это сделает её "версией 1.0", а июльскую - "версией 1.01"

Ты можешь и дальше ждать 28 июля как пришествия "истинной Готики", но для всех нормальных людей игра вышла в тот момент, когда ее можно запустить и нажать start
    УДАЧКИ

0

Frog-Ray, видимо тебе лишь бы в контрах быть. Сказочник. Так хочешь оказаться правым во всём, что придумал за меня что я думаю, интерпретировал по своему мои слова, поспорил с каким-то созданным у себя в голове образом и уже назначил себя победителем. Призывал учить матчасть, при этом отказался от официальной терминологии, выдумал свою. Нет, тебе не по графику работать нужно, а записаться в подпевалы к рыжему аферисту, тот тоже каждый день кого-то побеждает по несколько раз.

-Игра багованная, сейчас лишь за предзаказ римейка даётся доступ к предрелизной версии, к релизу баги могут поправить.
    -Зырь чё - платина бьётся значит игра уже релизнулась.
    -Разрабы объявили официальную дату релиза через 2,5 месяца. До этого времени что-то может поменяться.
    -Играть можно, платина бьётся - игра вышла. Это тот же самый код, что был на свиче.
    -В порте на плойку появились новые баги. Купить отдельно игру нельзя, доступна только 1 единственным способом.
    -Но ведь доступна. Наивный, так работает маркетинг. ПЛАТИНА БЬЁТСЯ. Могу взять предзаказ и сейчас играть, а могу не брать и не играть. Ты играть не можешь - жди 28.06, а я могу не ждать. Ты веришь, что игры не существует до 28.06
    -Игра существует уже 25лет. Порт на плойку существует, но до официального релиза предъявлять за баги рановато.
    -Ты путаешь техническое состояние кода и юридический статус товара. Поиграть могу, платина бьётся - игра вышла, не важно, что говорит разработчик или издатель. Тебе так удобнее защищать баги, для тебя игра не существует, жди 28.06, тебе играть нельзя, а я могу не ждать
    -Простой пример. Пришёл на работу раньше на несколько часов. Юридически ты должен исполнять свои рабочие обязанности в течение 8 часов с 9 до 18 с перерывом в 1 час. Ты обязан уйти с работы не в любое время по факту выполнения задачи, а как все в 18 и тебе за сверхурочные не заплатят. Выполнишь задачу - будет следующая и так до бесконечности. Будешь работать лишние часы без оплаты ведь фактически ты уже на рабочем месте?
    -Да, буду, не важно когда я оказался на работе, хоть находясь в отпуске мимо проходил - работа пошла. Пусть ждуны и формалисты работают по графику. Работа существует не с 9 до 18, ОНА СУЩЕСТВУЕТ

PlayStation Network Torsher
    Xbox Live GamerTag Bar4i6ka

0

Не играл в оригинал, но remake предзаказал на боксе. Надеюсь, осилю, если не будет много гринда.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network andrewskylark

Lamandro, посоны, вы че тут развели лол
    За предзаказ Готана ремэйка дают порт Готана классик пс4 и пс5, все
    Я уже в него 15ч шпилюсь, магом огня стал
    За Инноса!

@skylark, да быть такого не может. Она же не вышла еще Ты играешь в галлюцинации, бро. Это по логике персонажа, кто пытался спорить со мной

0

@Lamandro, ну сценарий для диалога, который ты сам сочинил - это 10 из 10 за воображение. Жаль только, что это никак не меняет реальность, в которой игра скачана, установлена и работает
    Для тебя релиз - это когда в календаре загорится 28.06 и в сторе появится отдельная кнопка "Купить". Пока этой бумажки нет, ты готов прощать баги и называть готовую игру "бетой"
    Для меня релиз - это когда продукт доступен за деньги потребителю в полном объеме. Если в игре есть платина, сюжет и финал - это товар. А баги в товаре - это не "особенности предрелизной версии", а косяки порта
    Ты можешь сколько угодно верить, что за 2 месяца THQ Nordic, которые за год не смогли нормально пофиксить Switch-версию, вдруг сотворят чудо к 28 июля. А я буду называть вещи своими именами: игра вышла, она кривая, и "официальная дата" - это просто дата начала продаж для тех, кто не хочет бандл.
    Удачи дождаться 18:00 по твоему внутреннему графику, а геймеры пойдут и поиграют в игру, которой для тебя "не существует"»

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network andrewskylark

0

Frog-Ray, ну вы упоролись , конечно , посоны))

Сообщение от Frog-Ray
    @skylark,
    как такие вызывалки делать? Они работают, или чисто декоративная штука?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права