Ganjik, Стеллар клевый да, я прям дико кайфонул! Очень жду 2 часть и надеюсь, что разрабы сделают нормальный полценный слешер, а не нечто среднее, а то тут бои один на один, как только ты в круг - это хрень получается полная.

10)
25

Mariman4ik

10)
324

DeseptikonG
Ganjik999

10)
25

Mariman4ik

10)
282

redsnakerooney

10)
186
x-vol

10)
324

DeseptikonG
Ganjik999

10)
110

Crazybasil

10)
25

Mariman4ik

10)
324

DeseptikonG
Ganjik999
Yametekudasai, А там "Куча" ниже ответил и в целом тут он прав, вообще немного, чисто геймплу)
Есть "пара" катсцен, но кажется всё можно скипать, персонажи если и открывают рот, то их диалоги в целом почти не вызывают уныния или усталости, по сайд квестам - точно помню было что то интересное (кажется у девочки со свалки) и там на самом деле есть так скажем, небольшая система репутации, но если я буду её далее объяснять получится спойлер)
Да и концовок несколько, и более того некоторых локаций может не быть, в зависимости от принятого тобой решения в определённый момент, НЕТ это не тоже самое что принять решение в условном Mass Effect, но просто как факт, игра совсем не скучная, не растянутая и это один из моих любимых экзов мыловарни, даже просто потому что в неё интересно играть, а костюмы и тянки как просто приятное дополнение которое радует глаз своим мясоТрясом при выполнении очередной комбухи)

10)
324

DeseptikonG
Ganjik999
Marimo, Согласен, я не могу тоже играть в "калбуках и лифаке" это выбивается как бы из "нормальности", я просто их мерил ради интереса и фоторежима)
Играл в основном в более закрытых костюмах (именно по телу) и после первого прохода в костюме "Ворона" (он кстати мне нравки больше всех), ну а про DLC мы уже обсудили)

10)
110

Crazybasil
Да можно и без спойлеров объяснить. Есть три стула концовки. Для первого стула делаешь все побочки в игре и положительный выбор в конце, для второго стула НЕ делаешь никакие побочки вообще и делаешь положительный выбор в конце, для третьего — вне зависимости от побочек делаешь отрицательный выбор в конце. Система репутации — это исключительно счётчик выполненных сайдов, он либо заполнен на 100% и активирует одну концовку, либо не заполнен и активирует другую. Вот и уся высшая матемачиха.
Ради этого и покупалось, а оказалось ещё и игра хорошая. Чего греха таить.

10)
9
zloiqwebeck

6)
5

foxhound_j

10)
326

mitri6771

10)
326

mitri6771
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)