Stratege, Ну а как потом автопродление то работать будет? У меня автоматом с кошелька снимает и продлевает, но если нельзя больше 5000 на кошельке держать, то как она спишет 5600 с него?

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH

9)
1
Liambrage

10)
55

Oldgamer75
OLDGAMER 75 RU
При наличии нескольких игровых устройств есть выбор и нет времени во все играть, с бэклогом бы разобраться, так что лучше купить физический диск и пройти и при желании перепродать, а онлайн , а ну его нафик, есть бесплатный вариант - стим при большом желании, да и в этом году более интеиесен геймпас из- за Фэйбл и новых Гирь, как и в прошлом впрочем.

6)

TymaH_Lexa
LexaTymaH
Desolate, Я до 22го года, на русском акке, пользовался только картами пополнения, в начале как-то пробовал с банковской карты покупать, то оплата не пройдет, то ошибка какая-то, то "подозрительные действия" банк присылал смской, а карты оплаты проще мне были, да и дешевле на 10 рублей
Я это к тому, что в этих регионах, где подписка подорожала, тоже могут быть такие, кто пользуеться кошельком PSN приоритетно, поэтому делать какой-то товар, дороже, чем лимит кошелька, очень странно, с точки зрения, самой системы![]()

7)
29

Ramzes-82

10)
9
zloiqwebeck

10)
322

DeseptikonG
Ganjik999

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379

9)
5

ACE_DD11

10)
9
zloiqwebeck

9)
8

holoden

10)
156
dark_maste5264

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

1)

Simply-RElief

9)
11

Still___YounG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)