Действительно смена провайдера иногда, в редких случаях, помогает. Но по факту, что бы таких проблем не было, то без рекламы не обойтись. По факту. Подсказка была сделана от души. Но помочь она не сможет никому.

2)
28

Kain_den

10)
27

R1llakkuma

10)
166

DAiJOPU

10)
119

Crazybasil

4)
7

chuvachok101

10)
119

Crazybasil
Ну вот кстати хороший вопрос, рассмотреть изменение правил, допускающее дубль видео-подсказки через размещение видео на сервисе, доступном для резидентов РФ без костылей и КВН. Либо сделать такое видео приоритетным, ибо всё ж таки просмотр на ВК Видео доступен даже без регистрации в самом ВК и оно вроде быть нигде не заблокировано.
Ты скорее всего не понял моего вопроса. Попробую объяснить более доступно.
Дело не в том чтоб мне что то ставить для расширения браузера. Честно говоря понятия не имею, что ты имеешь в виду.
Я говорю о том, что я зашёл на стратег посмотреть подсказки, там ссыль на ютуб. Как мне посмотреть эту подсказку, если ютуб у меня не работает? Никак. Получается подсказка бесполезная.
И при чем тут твоя фраза отстать от ссылок на ютуб. Я вообще то это и имел в виду, зачем они нужны, если не работают.

10)
1086

Gabalus
Gabalus9002
Мы и рассматриваем ВКВ основным местом получения видео-контента, но перезаливать всё, как вы понимаете, нереально. Поэтому, да, дубликат опубликованной ссылки на YT ссылкой на ВКВ не нарушение в текущих условиях. В новости\статьи мы давно крепим ссылки на ВКВ, под это дело даже есть специальный канал.
И это, давайте без оценочных суждений про "кто не умеет пользоваться интернетом" - всякое бывает. Может этот "кто" и умеет, но сейчас не может.![]()
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Я вообще не понимаю про какие дубликаты видео с ют на вк вы имеете в виду. Может я не на тот сайт зашёл.
Смотрю подсказки к игре мини ниндзи пс3 и вижу одни ссылки на ютуб и ни одной на вк. Может я что то делаю не так=)
Или эта переделка касается какого то избранного круга игр только для пс5 например.
Получается, подсказка бесполезна для вас. Разницу улавливаете? И не нужно забывать, что многие подсказки написаны довольно давно, иной раз даже пользователи их оставившие сюда не заходят (вы вообще пишете про пс3). Переделывать их никто не будет. Что касается остальных, подсказки оставляют на добровольной основе, если у людей будет время/желание залить на другие ресурсы, они это сделают. Выше ответили на все вопросы, хватит флуд разводить, а то критиковать первые, а сами что-то ни одной подсказки не написали.

10)
653

Swordin
Так эти подсказки когда были написаны? Стопицот лет назад, когда проблем с ютубом ни у кого не было. Чтобы появилась ссылка на вк, ее кто-то должен туда залить. А теперь внимание вопрос: кто это будет делать? А если этим заняться некому, то лучше уж подсказка с ютубом, чем никакой. Может и не всем поможет (кто по каким-то причинам не желает в обходы замедлений), но кому-то точно будет полезно.

10)
166

DAiJOPU

10)
1086

Gabalus
Gabalus9002

8)
7
pipelatz
Открою маленький секрет. На стратеге обитают не только жители РФ. Это пункт номер один. Многие жители РФ знают как заставить ютуб работать. Это два. Экстраполировать свои конкретные проблемы на большую группу людей, у которых этих проблем не наблюдается как то неправильно. Тем более с призывом поудалять все ссылки

10)
1086

Gabalus
Gabalus9002

2)
8

Harry47-kel
У меня случился бан добавления подсказок, за добавление пачки "сюжетных трофеев" к дополнению Star wars: outlaws
1. Как-то можно получить разбан? Посыл что делать не нужно понятен.
2. При прохождении DLC не было понятно на что не обращать внимание, а что нужно выбить дополнительно. Может, как-то сами трофеи помечать где-то как сюжетные, чтобы не пришлось добавлять подсказок? Потому что в таких штуках легко на что-то влететь и уйти на второй круг прохождения.

10)
1086

Gabalus
Gabalus9002
«Stratege.ru не филиал Youtube и не следует публиковать все подряд ссылки оттуда в подсказках». Gabalus 04.09.2020
Там же чётко прописано, что ссылки на видео нужно оформлять через слово «видеогайд» с указанием языка, а не голой ссылкой из адресной строки. И уж тем более не ссылкой на platinum speedrun без текстового сопровождения — это расценивается как попытка заменить личный совет чужим контентом.
Я понимаю, что для PS Vita проще кинуть видео, но по правилам подсказка — это твой текстовый опыт или совет, а видео — только приложение к нему. Если просто кинуть ссылку, модераторы удаляют, и они правы.
Предлагаю так: в следующий раз пиши текстом пару ключевых моментов (где сложно, какой баг или тайминг), и затем добавляй на каком языке гайд — en или ru.
Пример (URL пишется через квадратные скобки):
{url=адрес_ссылки} Видеогайд (ru) {/url}
А голые ссылки действительно лучше не кидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)