ChanceVik, только тут она съела какой-то странный гриб, словила фиолетовый приход и и теперь ей мерещатся говорящие кубики из желе.
cinga, вопрос в том, насколько тут уместна очередная бой-баба. Вряд ли кто-то всерьез будет против Ларисы Крофтовны в её играх, но 100% пипл взвоет, если под маркой Томб райдера выйдет игра с гг-мужиком. И так же никому не нужен Горизонт без щекастой рыжухи. А годофвар это всегда Кратос, тут нет вариантов. И ладно была бы мощная интересная ггиня, так это буквально нулевой перс, даже мамка Балдура интереснее.

10)
615

ivandivan21
PeoplePower1719

10)
46
R-m_Fenix

10)
64

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
5

mitas3135328
@BeaSt,
Может у Фэй будет интересная история, хорошо прописанный характер и неожиданные сюжетные повороты.
Не, не будет. На дам, которые сценарий пишут, посмотришь и всё понятно становится.![]()

10)
57

hdliker
Quazatron2

10)
5

mitas3135328

10)
7

Tayfo301

10)
7

Tayfo301

10)
64

Defaillance_de
Defaillance7862

10)
2

DENISKA_omsk
SIKUMBARUS

10)
6
Freye4ka

10)
9
zloiqwebeck

4)
8
unit1632

10)
6
Freye4ka

6)
40

FoxJoy
Посмотрел трейлер, и первое что пришло на ум – сон сутулой собаки. Может быть меня сейчас закидают камнями и предадут анафеме, но впечатление именно такое.
Поймите меня правильно, я изначально был не против поиграть за Фэй, я не вижу в этом какого-то минуса, просто спин-офф, который поможет раскрыть недостающие части лора, но многие моменты из трейлера меня насторожили.
Почему такая вырвиглазная цветовая гамма? Зачем бред с каким-то силиконовым кубом, проткнутым мечом (я художник, я так вижу)? Главные злодеи имеют какой-то идиотский наляпистый внешний вид с закосом, как мне показалось у той зеленой, на Египет. Как бы этот спин-офф не оказался той частью про Египет, которую многие ждали. Движения и серии ударов в воздухе больше похожи на серии из какого-то японского файтинга. Сама атмосфера какого-то фортнайта.
Может я окажусь не прав, я очень бы этого хотел, но очень опасаюсь, что игра выйдет каким-то, повторюсь, сном собаки.

6)
167

Erevancev
Я думал Sweet Baby схлопнулась уже и необязательно продвигать теперь в игры сильных и независимых. Видимо игру начали делать до закрытия конторы, а теперь деваться некуда. Надеюсь, что ее постигнет судьба Конкорда и игроделы начнут слушать игроков и не трогать святое. Убери из названия Бога войны и выпускай свою малину наздоровье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)