Crazybasil, ставь сразу опу,будет эпично,когда она «перейдёт в зрительный зал».![]()

10)
68

FDurst

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

7)
6

crazyfal

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

7)
6

crazyfal

10)
77

OgonBatareya
Тут интрига в том, что первые встречные оказались богами именно войны) "Совпадение? Не думаю." (с)
Ну я бы не стал судить о её способностях и могуществу по внешности. Взять того же Одина - старикашка одноглазый, соплёй перешибешь с виду. Но держал в страхе все Миры Игдрасилля)
- - - Добавлено - - -
В прошлых частях она была в воспоминаниях Кратоса - во время знакомства, до рождения Атрея и т.п. Здесь она сразу после погребения в первой части, когда Атрею уже 10-12 лет. Разница в возрасте выходит где-то в 10+ лет.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

10)
156
dark_maste5264

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
26

R1llakkuma
Crazybasil, ну так хейт=хайп, у игры теперь всегда будут километровые обсуждения в соцсетях и куча инфоповодов без повода ) По итогу игра продается не потому что хорошая или ее все любят, а потому что про нее все слышали из каждого утюга. Это как новые ЗВ, все их гавном поливают по сей день, а там сборы лучшие за все времена при объективно худшем сюжете ))
В современном мире давно пора понять, что продается хорошо то, что нам хорошо продают, а качество продукта тут дело десятое.

10)
227

blacklion887
UnknownPrawn552

10)
39

Nigeus
NigeuS4794

34

lastdreamer77

34

lastdreamer77
cinga, а что ты называешь женской игрой ?
Сейчас женскими обычно считают игровое кино , Ласт оф Ас, может Элой ещё.
А мне не нравится что многие игры ушли в кино. Мне не надо драмы, а сюжета иногда достаточно в формате "мы-хорошие, они-плохие" или "Боузер в сотый раз украл Пич и нам надо её спасать".
Возможно потому, что я вообще не люблю кино. Никакое.

34

lastdreamer77
Andrei777, я фанатка играть за женских персонажей.
Но чтобы симпатичные, по моим меркам были.
Мне нравятся героиня Лоллипоп, Лара (но некоторые части - дичь), Бладрейн, Байонетта. Из калибра помельче - Venetica и Asterigos, квесты с ПК (So Blonde, Vampyre Story), Принцесса в бронелифчике. В Контроле героиня нормальная, но игра не очень.
Игра моей мечты - что-то эпичное ролевое (вроде Kingdom Come Deliverance) с красивой ГГ. Причем чтобы не просто выбор женского персонажа, а под неё сюжет. Но при этом почему-то Ведьмак 4 вызывает опасения. Мне из женщин мира Ведьмака ближе Трисс и Кейра, чем Цири, а Йеннифер вообще не нравится.
Возможно Богиня Войны сможет стать моим любимым экслюзивом Сони со времен Анчартеда 4.

10)
12

gro_mila

10)
47

cinga_dinga

10)
47

cinga_dinga
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)